Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/LG динамит с ремонтом СМА по гарантии
Опубликовано больше 2 лет назад

LG динамит с ремонтом СМА по гарантии

Поделился(-ась)
spaxsk

Подробнее о скидке

Приветствую, перцы💪🏻
Купил в декабре в эльдо стиралку LG.
Разумеется, установлена по регламенту. Но, с самых первых дней работает откровенно **** - в момент набора оборотов барабан об бак почти всегда стучит так громко, что слышно у соседей и СМА норовит упрыгать из ванной.
Вызвал сервисника LG. Моей ошибкой было согласиться на время визита, когда дома была только жена. Наивный, думал, они так просто признают брак.
Ну, разумеется, он проехал жене по ушам, что это норма. А со мной по телефону даже не стал разговаривать. Ничего не подписывая, просто сунул бумажку, что у нас всё норм и ушёл в закат 🏻
Ну и прикол в том, что последующие жалобы теперь от меня LG не принимает. Точнее принимает так - мы к вам приедем, но теперь только за деньги, тк мастер у вас был и сказал, что всё хорошо, вы сами дураки.
Разумеется, платить не хочется.
Друзья, подскажите, что предпринять можно? Любой человек, глядя на работу стиралки, скажет, что она неисправна. Ну не может новая стиралка издавать такой грохот.
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-271530
Написать комментарий..
Скаут
spaxsk
больше 2 лет
Привет_я_томат03/06/2022 21:19

Машинка точно по уровню выставлена? У брательника тоже LG по ванной путешес …Машинка точно по уровню выставлена? У брательника тоже LG по ванной путешествует. Модель какая-то из простых. На домашнем консилиуме экспердов пришли к выводу, что причина в жидком корпусе. Производитель сэкономили на металле, не хватает жёсткости, и при отжиме корпус начинает играть как желейная конфета и прыгать.

_Jack_03/06/2022 22:02

Читал люди жалуюся, что узкие машинки с загрузкой больше 6кг, чаще стучат п …Читал люди жалуюся, что узкие машинки с загрузкой больше 6кг, чаще стучат при отжиме. Внутри места намного меньше чем у стиралок с глубиной 60см.Вы по уровню ставили, а уровень проверяли? Даже если новый, может быть сбитый из магазина.

Да, да, ребят, уровень во всех плоскостях.
Ножки для регулировки выкручены минимально, законтрены.
Сервисник, кто приходил, всё проверил, сказал, что придраться ему не к чему.

А проблема как выше описали - барабан бьется о переднюю стенку.
Я уж думал, может это просчет конструкции и попробовать завалить уровень на зад немного? Но не пробовал ещё
Ученик
_Jack_
больше 2 лет
Читал люди жалуюся, что узкие машинки с загрузкой больше 6кг, чаще стучат при отжиме. Внутри места намного меньше чем у стиралок с глубиной 60см.
spaxsk03/06/2022 12:27

В итоге на герметик приклеил передние ножки, а иначе она об ванну бьётся,

Вы по уровню ставили, а уровень проверяли? Даже если новый, может быть сбитый из магазина.
Местный
Kurochka
больше 2 лет
Привет_я_томат03/06/2022 21:19

Машинка точно по уровню выставлена? У брательника тоже LG по ванной путешес …Машинка точно по уровню выставлена? У брательника тоже LG по ванной путешествует. Модель какая-то из простых. На домашнем консилиуме экспердов пришли к выводу, что причина в жидком корпусе. Производитель сэкономили на металле, не хватает жёсткости, и при отжиме корпус начинает играть как желейная конфета и прыгать.

Да, металл реально как фольга. У меня модель F2T9HS9W (как и у автора, та же серия, из средней цены, отличаются только панелью управления). При выходе на отжим, когда начинается стук, передняя стенка аж выгибается вперёд, будто барабан сейчас вылетит. На фоне всего этого особенно смущает пластиковый замок двери:S
Ученик
Привет_я_томат
больше 2 лет
Машинка точно по уровню выставлена? У брательника тоже LG по ванной путешествует. Модель какая-то из простых. На домашнем консилиуме экспердов пришли к выводу, что причина в жидком корпусе. Производитель сэкономили на металле, не хватает жёсткости, и при отжиме корпус начинает играть как желейная конфета и прыгать.
Скаут
spaxsk
больше 2 лет
Kurochka03/06/2022 20:13

А какая у вас модель?

f2v3hs6w
Местный
Kurochka
больше 2 лет
А какая у вас модель?
Скаут
spaxsk
больше 2 лет
Элитный_арбуз03/06/2022 19:42

Ну не должна она так работать.У меня лыжа за несколько лет ни на миллиметр …Ну не должна она так работать.У меня лыжа за несколько лет ни на миллиметр не двинулась.Если при наборе оборотов начинает сильно вибрировать,то останавливается и перераскладывает бельё.Пол жесткий?

На шершавой кафельной плитке стоит.
Да, выше уже обсуждали, что очень вероятно, что это из-за дисбаланса происходит. Но блин, 9/10 случаев - такое себе(
И у меня машинка тоже иногда останавливается в начале отжима, видимо, из-за дисбаланса и перераспределяет бельё. Но это случается оч редко, в основном, не останавливаясь, продолжает набирать обороты, вибрирует, пока оборотов не станет много и вибрация станет меньше заметна.
Да фигня, согласен.
По долгу своей работы мне приходится часто ходить по незнакомым квартирам. И вот у кого из людей замечаю лыжи из этой линейки (7кг загрузка, инвертор) спрашиваю - как работает техника. Все как один говорят, что довольны как слоны, вообще никаких стуков.
От этого становится ещё обиднее
Искатель
Товарищ_майор
больше 2 лет
spaxsk03/06/2022 12:07

Да, болты выкручены. Сервисник который приходил подтвердил, что машинка уст …Да, болты выкручены. Сервисник который приходил подтвердил, что машинка установлена как положено, но (пожал плечами) она так работает

Ну не должна она так работать.У меня лыжа за несколько лет ни на миллиметр не двинулась.Если при наборе оборотов начинает сильно вибрировать,то останавливается и перераскладывает бельё.
Пол жесткий?
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
spaxsk03/06/2022 12:27

Да, согласен полностью по поводу белья. Потому что некоторые циклы стирки п …Да, согласен полностью по поводу белья. Потому что некоторые циклы стирки проходят идеально.За советы спасибо, попробую.На ножки (проставки) пробовал ставить, но на кафеле СМ ещё сильнее начала прыгать. В итоге на герметик приклеил передние ножки, а иначе она об ванну бьётся, когда прыгает.Но юридически бы всё равно хотелось этот вопрос решить...

Здравствуйте у нас машинка своим ходом ходит уже давно и работает громко на весь подъезд, мастер правду сказал, так они работают
Скаут
spaxsk
больше 2 лет
Kurochka03/06/2022 12:16

На новых lg, кабель питания приделан к транспортировочным болтам. Пока их н …На новых lg, кабель питания приделан к транспортировочным болтам. Пока их не снимешь, даже вилку в розетку не сможешь вставить. А автору советую резиновые прокладки, ищите максимально высокие. К сожалению, сервисники ни в какую не признают этот грохот браком, сам прошёл через это.По своим наблюдениям, грохот начинается, из-за того, что стиралка не может нормально распределить бельё, тем более с таким диаметром барабана. Если нажать на паузу, когда набираются обороты и опять включить, в большинстве случаев, отожмёт без грохота. В моём случае, высокие резиновые ножки немного помогли тем, что при выходе на отжим, стиралка немного покачивается и движения барабана нивелируются. Также надо долго играться с регулировкой высоты поворотных ножек.У lg просто парашный сервис, строчите гневные отзывы, если повезёт, то могут и пойти на уступки(mad)

Да, согласен полностью по поводу белья. Потому что некоторые циклы стирки проходят идеально.
За советы спасибо, попробую.
На ножки (проставки) пробовал ставить, но на кафеле СМ ещё сильнее начала прыгать. В итоге на герметик приклеил передние ножки, а иначе она об ванну бьётся, когда прыгает.

Но юридически бы всё равно хотелось этот вопрос решить...
Местный
Kurochka
больше 2 лет
KOPOJIb03/06/2022 11:41

На всякий случай, проверьте транспортировочные болты, вдруг не до конца вык …На всякий случай, проверьте транспортировочные болты, вдруг не до конца выкрутили или не все. Это так, пока с сервисом разбираетесь, всякое бывает.А если по теме, то скорей всего независимая экспертиза только и судиться.

На новых lg, кабель питания приделан к транспортировочным болтам. Пока их не снимешь, даже вилку в розетку не сможешь вставить.
А автору советую резиновые прокладки, ищите максимально высокие. К сожалению, сервисники ни в какую не признают этот грохот браком, сам прошёл через это.
По своим наблюдениям, грохот начинается, из-за того, что стиралка не может нормально распределить бельё, тем более с таким диаметром барабана. Если нажать на паузу, когда набираются обороты и опять включить, в большинстве случаев, отожмёт без грохота. В моём случае, высокие резиновые ножки немного помогли тем, что при выходе на отжим, стиралка немного покачивается и движения барабана нивелируются. Также надо долго играться с регулировкой высоты поворотных ножек.
У lg просто парашный сервис, строчите гневные отзывы, если повезёт, то могут и пойти на уступки(mad)
Скаут
spaxsk
больше 2 лет
KOPOJIb03/06/2022 11:41

На всякий случай, проверьте транспортировочные болты, вдруг не до конца вык …На всякий случай, проверьте транспортировочные болты, вдруг не до конца выкрутили или не все. Это так, пока с сервисом разбираетесь, всякое бывает.А если по теме, то скорей всего независимая экспертиза только и судиться.

Да, болты выкручены. Сервисник который приходил подтвердил, что машинка установлена как положено, но (пожал плечами) она так работает
Ученик
KOPOJIb
больше 2 лет
На всякий случай, проверьте транспортировочные болты, вдруг не до конца выкрутили или не все. Это так, пока с сервисом разбираетесь, всякое бывает.
А если по теме, то скорей всего независимая экспертиза только и судиться.
default-user-271530
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.