Домашняя страница/Разные обсуждения/Лидеры продаж сотовых телефонов в Китае
Опубликовано больше 3 лет назад

Лидеры продаж сотовых телефонов в Китае

Поделился(-ась)
удалено144636

Подробнее о скидке

Лидеры продаж сотовых телефонов в Китае.
1. Vivo
2. Oppo
3. Huawei
4. Xiaomi
Информация касаемо заявлений на Пеппере что , Vivo и Oppo это ноунейм .
P.S.
К тому же эти бренды имеют собственное производство комплектующих (хоть и не всех , но это норма в современной экономике) и собственное! производство сборки

Категории :
101 комментарий
отсортированы по
default-user-173271
Написать комментарий..
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
А что тогда мусульманам делать?
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
ТимурАбуков02/05/2021 15:17

Кажется у кого-то проблемы с пониманием прочитанного(confused) я говорю,что …Кажется у кого-то проблемы с пониманием прочитанного(confused) я говорю,что привожу в пример собственные наблюдения+нашёл им подтверждения у других пользователей,соответственно,проблемы не единичные))вы же мне в ответ суете чисто субъективный опыт,основанный на использовании трёх мобил))понимаете разницу: десятки устройств и три устройства? какая цифра больше?

Когда кажется, креститься надо. А сегодня тем более.
Скаут
ТимурАбуков
больше 3 лет
Манямирок китайфонофилов такой занятный)))
Скаут
ТимурАбуков
больше 3 лет
удалено18864302/05/2021 15:40

Какой заговор , где все лгут ? Что ты несёшь ? О чем ты ? Проснись , ты об- …Какой заговор , где все лгут ? Что ты несёшь ? О чем ты ? Проснись , ты об-ся

Очередной высер)
Скаут
ТимурАбуков
больше 3 лет
удалено18864302/05/2021 15:33

Чо ? Ты чо пытаешься втереть своим пустословием ? Как раз Сяоми был по от …Чо ? Ты чо пытаешься втереть своим пустословием ? Как раз Сяоми был по отзывам лучшим продуктом софта до недавнего внедрения рекламы и усложнения .Куча модов для установки их оболочки и их популярность тебе что-то говорит?

Хм...(:I это в фан-клубе сяомитов? Может и премии какие есть?(lol) про «недавнее» внедрение рекламы вообще орнул)вы из какого года?
Куча модов как раз и говорит о том,что приходится что-то допиливать и исправлять)на то они и моды) и популярны они,опять-таки,в основном у держателей этих же аппаратов)
Или вы можете привести кучу народу,которые имеют аппараты других брендов,но при этом накатили прошивочку с MIUI?
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
ТимурАбуков02/05/2021 15:27

Ну да,ну да,везде заговор и все лгут)и даже видео монтируют и скрины фотошо …Ну да,ну да,везде заговор и все лгут)и даже видео монтируют и скрины фотошопят)как уже говорил твоему другу по разуму,если любишь есть дерьмо,то ешь,но не убеждай других,что это вкусно)

Какой заговор , где все лгут ? Что ты несёшь ?
О чем ты ? Проснись , ты об-ся
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
ТимурАбуков02/05/2021 15:25

Чтобы оценить вкус блюда не обязательно быть поваром,неумненький вы наш)а в …Чтобы оценить вкус блюда не обязательно быть поваром,неумненький вы наш)а в данном вопросе,как раз,опыт взаимодействия рядового пользователя с устройством и является показателем,а не «лабораторные» тесты,которые вы требуете)для этого и выпускаются бета-сборки,чтобы получать отзывы от простых юзеров,но куда вам,вы же совсем «тю-тю»

Чо ? Ты чо пытаешься втереть своим пустословием ?
Как раз Сяоми был по отзывам лучшим продуктом софта до недавнего внедрения рекламы и усложнения .
Куча модов для установки их оболочки и их популярность тебе что-то говорит?
Скаут
ТимурАбуков
больше 3 лет
удалено18864302/05/2021 15:26

У тебя и это очевидно . Твои субъективные наблюдения ничто , но ты это суеш …У тебя и это очевидно . Твои субъективные наблюдения ничто , но ты это суешь другому , а ты типа "я читал" . Кого-ты читал ? Подобных себе свистунов ?

Ну да,ну да,везде заговор и все лгут)и даже видео монтируют и скрины фотошопят)как уже говорил твоему другу по разуму,если любишь есть дерьмо,то ешь,но не убеждай других,что это вкусно)
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
ТимурАбуков02/05/2021 15:17

Кажется у кого-то проблемы с пониманием прочитанного(confused) я говорю,что …Кажется у кого-то проблемы с пониманием прочитанного(confused) я говорю,что привожу в пример собственные наблюдения+нашёл им подтверждения у других пользователей,соответственно,проблемы не единичные))вы же мне в ответ суете чисто субъективный опыт,основанный на использовании трёх мобил))понимаете разницу: десятки устройств и три устройства? какая цифра больше?

У тебя и это очевидно . Твои субъективные наблюдения ничто , но ты это суешь другому , а ты типа "я читал" .
Кого-ты читал ? Подобных себе свистунов ?
Скаут
ТимурАбуков
больше 3 лет
удалено18864302/05/2021 15:20

Твое бормотание мало интересно , тем более что ты сейчас на г-о изойдешь да …Твое бормотание мало интересно , тем более что ты сейчас на г-о изойдешь дабы доказать на пальцах свой свист.Давай ссылки на экспертов и тестировщиков . Отмечу особо , по указанному мной периоду

Чтобы оценить вкус блюда не обязательно быть поваром,неумненький вы наш)а в данном вопросе,как раз,опыт взаимодействия рядового пользователя с устройством и является показателем,а не «лабораторные» тесты,которые вы требуете)для этого и выпускаются бета-сборки,чтобы получать отзывы от простых юзеров,но куда вам,вы же совсем «тю-тю»
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
ТимурАбуков02/05/2021 15:07

В плане железа все нормально,тем более за свои бабки,но,что касается прошив …В плане железа все нормально,тем более за свои бабки,но,что касается прошивки,то просто пройдитесь по соответствующим форумам и получите ответ на свой вопрос)))Если навскидку припомнить,то,хотя бы,частое секундное пропадание значков с рабочего стола (будь то совсем бюджетка или аппарат с неплохими характеристиками),отвратительное родное приложение камеры,мерцание экрана при разблокировки и т.д.))Я уже не говорю об обновлениях,которые зачастую люди боятся ставить,потому что не знаешь,что можно ожидать))Можно сколько угодно оправдывать косяки,но утверждать,что именно с софтом у них все хорошо,это надо быть полным слепошарым идиотом)

Твое бормотание мало интересно , тем более что ты сейчас на г-о изойдешь дабы доказать на пальцах свой свист.
Давай ссылки на экспертов и тестировщиков . Отмечу особо , по указанному мной периоду
Скаут
ТимурАбуков
больше 3 лет
удалено24003002/05/2021 15:13

Кем доказан? У меня 3 мобилы, которыми лично пользуюсь, не считая мобилы же …Кем доказан? У меня 3 мобилы, которыми лично пользуюсь, не считая мобилы жены и сына, так же нет проблем.

Кажется у кого-то проблемы с пониманием прочитанного(confused) я говорю,что привожу в пример собственные наблюдения+нашёл им подтверждения у других пользователей,соответственно,проблемы не единичные))вы же мне в ответ суете чисто субъективный опыт,основанный на использовании трёх мобил))понимаете разницу: десятки устройств и три устройства? какая цифра больше?
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
ТимурАбуков02/05/2021 15:12

У меня в семье две мобилы от Сяоми,дальше что? Говорю о своих наблюдениях,к …У меня в семье две мобилы от Сяоми,дальше что? Говорю о своих наблюдениях,которые подтверждены отзывами людей с различных форумов,т.е субъективный опыт,который доказан))

Кем доказан? У меня 3 мобилы, которыми лично пользуюсь, не считая мобилы жены и сына, так же нет проблем.
Скаут
ТимурАбуков
больше 3 лет
удалено24003002/05/2021 15:10

Ты о чём? Зачем мне проходиться по темам, если у меня 3 мобилы сяоми и всем …Ты о чём? Зачем мне проходиться по темам, если у меня 3 мобилы сяоми и всеми пользуюсь, прошивки стоковые?

У меня в семье две мобилы от Сяоми,дальше что? Говорю о своих наблюдениях,которые подтверждены отзывами людей с различных форумов,т.е субъективный опыт,который доказан))
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
ТимурАбуков02/05/2021 15:07

В плане железа все нормально,тем более за свои бабки,но,что касается прошив …В плане железа все нормально,тем более за свои бабки,но,что касается прошивки,то просто пройдитесь по соответствующим форумам и получите ответ на свой вопрос)))Если навскидку припомнить,то,хотя бы,частое секундное пропадание значков с рабочего стола (будь то совсем бюджетка или аппарат с неплохими характеристиками),отвратительное родное приложение камеры,мерцание экрана при разблокировки и т.д.))Я уже не говорю об обновлениях,которые зачастую люди боятся ставить,потому что не знаешь,что можно ожидать))Можно сколько угодно оправдывать косяки,но утверждать,что именно с софтом у них все хорошо,это надо быть полным слепошарым идиотом)

Ты о чём? Зачем мне проходиться по темам, если у меня 3 мобилы сяоми и всеми пользуюсь, прошивки стоковые?
Скаут
ТимурАбуков
больше 3 лет
удалено24003002/05/2021 14:13

А что не так с сяоми? Только обоснованно давай.

В плане железа все нормально,тем более за свои бабки,но,что касается прошивки,то просто пройдитесь по соответствующим форумам и получите ответ на свой вопрос)))

Если навскидку припомнить,то,хотя бы,частое секундное пропадание значков с рабочего стола (будь то совсем бюджетка или аппарат с неплохими характеристиками),отвратительное родное приложение камеры,мерцание экрана при разблокировки и т.д.))
Я уже не говорю об обновлениях,которые зачастую люди боятся ставить,потому что не знаешь,что можно ожидать))
Можно сколько угодно оправдывать косяки,но утверждать,что именно с софтом у них все хорошо,это надо быть полным слепошарым идиотом)
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
ТимурАбуков02/05/2021 13:01

Повторяю,уйди отсюда,клован софт от Сяоми у него хороший( …Повторяю,уйди отсюда,клован софт от Сяоми у него хороший(y)

А что не так с сяоми? Только обоснованно давай.
Скаут
ТимурАбуков
больше 3 лет
Повторяю,уйди отсюда,клован софт от Сяоми у него хороший(y)
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
ТимурАбуков02/05/2021 11:49

> СяомиХороший софтАхахахахахазпУйди,пожалуйста

Ты то кто такой ? Эксперт ? Программист ? Тестер?
Профан ничего не знающий , но на все имеющий голословное "авторитетное" мнение , вкратце которое можно описать "всё говно и му-ки , один я дартаньян".
Ты же посмешище
Скаут
ТимурАбуков
больше 3 лет
удалено18864302/05/2021 03:58

Виво и Оппо никогда не были "подвалом" , с самого начала своего появления . …Виво и Оппо никогда не были "подвалом" , с самого начала своего появления .Сяоми начинала как подвальное , используя промышленные мощности других на 100% . Но они выбрали путь роста путем хорошего софта и качественного маркетинга .

> Сяоми
Хороший софт

Ахахахахахазп

Уйди,пожалуйста
Скаут
aelf
больше 3 лет
Vivo и так далее конечно не ноунеймы, но смотреть на внутренний рынок, особенно такой специфический как Китай в данном случае немного странно.

Можно без проблем брать "внутрикитайский" холодильник или что-нибудь в этом роде, однако брать "внутрикитайский" смартфон не живя в Китае довольно глупо, потому что у них там своя инфраструктура, для некитайцев непредназначенная, привычных сервисов там нет, если вы не знаете как воткнуть туда альтернативную прошивку, то все будет очень грустно несмотря на хорошее железо и прочее.
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
А доказательства у них на пальцах происходят
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
Смешно конечно .
"Умники" не знают значения слов которыми оперируют .
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
Виво и Оппо никогда не были "подвалом" , с самого начала своего появления .
Сяоми начинала как подвальное , используя промышленные мощности других на 100% . Но они выбрали путь роста путем хорошего софта и качественного маркетинга .
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
удалено14463616/04/2021 19:21

Наоборот . Я опровергаю чужой бред . В том числе и твой Да , Китай большо …Наоборот . Я опровергаю чужой бред . В том числе и твой Да , Китай большой рынок имеющий доступы ко всей продукции выпускаемой там и китайцы имеют все продажи и имеют выбор . А это половина мирового производства телефонов . А насчёт заявлений о ноумейме некоторыми пустобрезами , я могу предоставить .Только с вашим обязательством , встать на табуретку и сказать что я прав . Готовы отвечать за свои слова заявленные публично?

Вообще , зря ты что-то пытаешься упротым объяснять . Они не видят разницу между аргументацией фактами , и пустословие абы чего
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
ТимурАбуков16/04/2021 23:43

В каком я месте обосрался,больный?))

Я прочел все комментарии в посте и ты в своих в каждом .
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
Миханюк18/04/2021 08:16

По логике автора это самый лучший продукт в мире, а не самый дешёвый, новый …По логике автора это самый лучший продукт в мире, а не самый дешёвый, новый автомобиль на рынке как это есть на самом деле))

Нормальные люди прочли у автора соотношение цена/качество , а твои извращения смысла остались с тобой
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
ТС прав , а некоторы ненесут какую-то хрень по собственной безграмотности .
Впрочем не удивительно , они на этот сайт ходят делится своими испаржениями друг с дружкой.
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
GTi18/04/2021 23:09

А предупреждения копятся что ли?) мне тоже иногда прилетают

Думаю да.Просто мои наблюдения,Некоторых банили за какую-то мелочь.Наверное накопилось.
Скаут
GTi
больше 3 лет
Элитный_арбуз18/04/2021 22:37

У автора пукан горел не по детски)Аж лапулю вспомнил,тоже еще кадр был.Жаль …У автора пукан горел не по детски)Аж лапулю вспомнил,тоже еще кадр был.Жаль у меня уже куча предупреждений,не охота в бан

А предупреждения копятся что ли?) мне тоже иногда прилетают
default-user-173271
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.