Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
LADA отличный автомобиль по соотношению цена/качество.
Для вас могу только повторить уже мною написанное .
Рекомендую вновь и вновь перечитывать цитату .
"Информация касаемо заявлений пустобрёхов на Пеппере что , Vivo и Oppo это ноунейм" , пока не дойдет смысл прочитанного.
По моему , написано исчерпывающе , другой информации для разночтений не несёт.
К тому же эти бренды имеют собственное производство комплектующих (хоть и не всех , но это норма в современной экономике) и сборку
Ейп. Нет смартфона кроме айфона, а Тим Кук очко его.
#сарказм если что
Ваше непрофессиональное мнение , тем более касаемо такого широкого круга сложной электроники и основанное только на перечислении названий брендов мало кого заинтересует .
1. Подмена тезиса
2. Концентрация на частности
Рекомендую вновь и вновь перечитывать цитату .
"Информация касаемо заявлений пустобрёхов на Пеппере что , Vivo и Oppo это ноунейм" , пока не дойдет смысл прочитанного
Более того скажу это не только ноунейм, но и парашная техника. Норм это ксаоми, Самсунг, эпл.
Увы . На сайте они не мало комментируют в своем стиле "вбросов" и могут сбить с толку людей , которые не могут уделить достаточно времени на изучение темы про сотовые телефоны и доверяются другим.
Это правда, трешовые телефоны. Я тебе приведу простой пример есть в Африке страна такая, Нигерия, большая как наверное Франция и Германия и живет там 200 млн человек.
Вот представь ты бы стал говорить вот такие телевизоры в Нигерии топ1 и топ2 и поэтому они не ноунейм. Нет, ,чувак именно ноунейм.
Мне плевать где в какой попе мира про какой бренд что знают, мне важно чтоьпро него знают у нас. Для меня между Нигерий и Китаем нет вообще никакой разницы, потому как мне плевать с высокой колокольни как на нигерийцев, так и на китайцев. Плевать что они едят, где живут, на чем ездят, что смотрят, какие телефоны используют. Ваще пофиг.
А ну на этих людей и обращать внимание не стоит у них кроме iPhone других смартфонов не бывает.
Подскажу ключевое слово .
Ноунейм.
Цитата:
"Информация касаемо заявлений пустобрёхов на Пеппере что , Vivo и Oppo это ноунейм"