Домашняя страница/Разные обсуждения/Лидеры продаж сотовых телефонов в Китае
Опубликовано больше 3 лет назад

Лидеры продаж сотовых телефонов в Китае

Поделился(-ась)
удалено144636

Подробнее о скидке

Лидеры продаж сотовых телефонов в Китае.
1. Vivo
2. Oppo
3. Huawei
4. Xiaomi
Информация касаемо заявлений на Пеппере что , Vivo и Oppo это ноунейм .
P.S.
К тому же эти бренды имеют собственное производство комплектующих (хоть и не всех , но это норма в современной экономике) и собственное! производство сборки

Категории :
101 комментарий
отсортированы по
default-user-173271
Написать комментарий..
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
Loki3D16/04/2021 15:43

А лидером продаж автомобилей в России является Lada.

LADA отличный автомобиль по соотношению цена/качество.
Для вас могу только повторить уже мною написанное .

Рекомендую вновь и вновь перечитывать цитату .
"Информация касаемо заявлений пустобрёхов на Пеппере что , Vivo и Oppo это ноунейм" , пока не дойдет смысл прочитанного.
По моему , написано исчерпывающе , другой информации для разночтений не несёт.
К тому же эти бренды имеют собственное производство комплектующих (хоть и не всех , но это норма в современной экономике) и сборку
Скаут
удалено210187
больше 3 лет
удалено17488516/04/2021 15:25

А ну на этих людей и обращать внимание не стоит у них кроме iPhone других с …А ну на этих людей и обращать внимание не стоит у них кроме iPhone других смартфонов не бывает.

Ейп. Нет смартфона кроме айфона, а Тим Кук очко его.
#сарказм если что
Искатель
Loki3D
больше 3 лет
А лидером продаж автомобилей в России является Lada.
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
удалено20448116/04/2021 15:30

Более того скажу это не только ноунейм, но и парашная техника. Норм это кса …Более того скажу это не только ноунейм, но и парашная техника. Норм это ксаоми, Самсунг, эпл.

Ваше непрофессиональное мнение , тем более касаемо такого широкого круга сложной электроники и основанное только на перечислении названий брендов мало кого заинтересует .
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
удалено20448116/04/2021 15:28

Это правда, трешовые телефоны. Я тебе приведу простой пример есть в Африке …Это правда, трешовые телефоны. Я тебе приведу простой пример есть в Африке страна такая, Нигерия, большая как наверное Франция и Германия и живет там 200 млн человек.Вот представь ты бы стал говорить вот такие телевизоры в Нигерии топ1 и топ2 и поэтому они не ноунейм. Нет, ,чувак именно ноунейм.Мне плевать где в какой попе мира про какой бренд что знают, мне важно чтоьпро него знают у нас. Для меня между Нигерий и Китаем нет вообще никакой разницы, потому как мне плевать с высокой колокольни как на нигерийцев, так и на китайцев. Плевать что они едят, где живут, на чем ездят, что смотрят, какие телефоны используют. Ваще пофиг.

У вас получился показательный пример демагогии . Приемы :
1. Подмена тезиса
2. Концентрация на частности

Рекомендую вновь и вновь перечитывать цитату .
"Информация касаемо заявлений пустобрёхов на Пеппере что , Vivo и Oppo это ноунейм" , пока не дойдет смысл прочитанного
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
удалено14463616/04/2021 15:23

Подскажу ключевое слово .Ноунейм.Цитата:"Информация касаемо заявлений пусто …Подскажу ключевое слово .Ноунейм.Цитата:"Информация касаемо заявлений пустобрёхов на Пеппере что , Vivo и Oppo это ноунейм"

Более того скажу это не только ноунейм, но и парашная техника. Норм это ксаоми, Самсунг, эпл.
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
удалено17488516/04/2021 15:25

А ну на этих людей и обращать внимание не стоит у них кроме iPhone других с …А ну на этих людей и обращать внимание не стоит у них кроме iPhone других смартфонов не бывает.

Увы . На сайте они не мало комментируют в своем стиле "вбросов" и могут сбить с толку людей , которые не могут уделить достаточно времени на изучение темы про сотовые телефоны и доверяются другим.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет

Подскажу ключевое слово .Ноунейм

Это правда, трешовые телефоны. Я тебе приведу простой пример есть в Африке страна такая, Нигерия, большая как наверное Франция и Германия и живет там 200 млн человек.

Вот представь ты бы стал говорить вот такие телевизоры в Нигерии топ1 и топ2 и поэтому они не ноунейм. Нет, ,чувак именно ноунейм.

Мне плевать где в какой попе мира про какой бренд что знают, мне важно чтоьпро него знают у нас. Для меня между Нигерий и Китаем нет вообще никакой разницы, потому как мне плевать с высокой колокольни как на нигерийцев, так и на китайцев. Плевать что они едят, где живут, на чем ездят, что смотрят, какие телефоны используют. Ваще пофиг.
Скаут
siava.ko
больше 3 лет

Подскажу ключевое слово .Ноунейм.Цитата:"Информация касаемо заявлений пусто …Подскажу ключевое слово .Ноунейм.Цитата:"Информация касаемо заявлений пустобрёхов на Пеппере что , Vivo и Oppo это ноунейм"

А ну на этих людей и обращать внимание не стоит у них кроме iPhone других смартфонов не бывает.
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
удалено17488516/04/2021 15:21

Я конечно нормально к этим фирмам отношусь, но причём тут Китай и почему по …Я конечно нормально к этим фирмам отношусь, но причём тут Китай и почему по Китаю мерить должны?

Подскажу ключевое слово .
Ноунейм.
Цитата:
"Информация касаемо заявлений пустобрёхов на Пеппере что , Vivo и Oppo это ноунейм"
Скаут
siava.ko
больше 3 лет
Я конечно нормально к этим фирмам отношусь, но причём тут Китай и почему по Китаю сравнивать должны?
default-user-173271
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.