Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У автора пукан горел не по детски)
Аж лапулю вспомнил,тоже еще кадр был.
Жаль у меня уже куча предупреждений,не охота в бан
Какие телефоны, такая и публика
(Во я мощно накинул на вентилятор)))
Прогавил ты свое счастье
Многие тут бан словили.
Я как чуял,не стал встревать в перепалку с этим неадекватом
Ну виво продала за 2020 устройств на 8% от всех смартфонов рст рф, Сяоми кстати имеют 13.9%.
По логике автора это самый лучший продукт в мире, а не самый дешёвый, новый автомобиль на рынке как это есть на самом деле))
Если что-то ломается в телефоне, зачастую единственный выход идти на 4пда в профильную ветку. Но если там полтора человека его купило, то далеко не факт что смогут помочь. Ну или xda, но далеко не все смогут в технический английский.
А при чём тут китайцы?
Причём тут китайцы
РАФ японец
В России средние по миру таможенные пошлины на автопром . Вы как типичный демагог не можете правдиво сказать , а только уводите тему от реальных цифр.
Выпускаемые в России иномарки пользуются теми же преференциями как и продукция ВАЗ-а .
Ничего удивительного нет .
Одни молятся на Америку , другие на Китай в заочном состоянии и при столкновении с действительностью открывается реальность
Ну смешно ведь).
Российский тазопром не пробил дно ( днища - в разных направлениях ) ТОЛЬКО за счет грабительских таможенных пошлин на иномарки.
Смейся, я думал тоже увижу кучу техники новой, Аля чудной электроники, а там айфоны и Найки. Вот так.
В каком я месте обосрался,больный?))
Вы обосрались ранее в комментариях со своими пустословными заявлениями и сейчас пытаетесь перевести на демагогических прием ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, пристрастный человек.
От таких заявлений "знатоков" можно только оборжаться .
Напишу заглавными буквами .
"У ВСЕХ КИТАЙЦЕВ ТЕЛЕФОНЫ ТОЛЬКО IPHONE" .
Спасибо , посмеялся
Ошибаетесь уважаемый.Я сам не ездил, но с учётом сколько бабла вбухивается(разворовывается) в ВАЗ- он по комфорту должен быть на уровне Майбаха .
У чувака Oppo или Vivo, вот его и бомбит.
Для самоуспокоения видимо.. по -другому этот эпикриз никак не расшифровать..
Сдаюсь. Ты победил.
Наоборот . Я опровергаю чужой бред . В том числе и твой
Да , Китай большой рынок имеющий доступы ко всей продукции выпускаемой там и китайцы имеют все продажи и имеют выбор . А это половина мирового производства телефонов .
А насчёт заявлений о ноумейме некоторыми пустобрезами , я могу предоставить .
Только с вашим обязательством , встать на табуретку и сказать что я прав . Готовы отвечать за свои слова заявленные публично?
Другие мои ники имеют плюсы за пользу от других по техтемам подсказками . Вот где реально решаются проблемы людей
Что ты копируешь свой бред постоянно? Обратись к врачу. Всем пох на виво с опой, Китай слишком большой рынок, если узкоглазые начнут какой нибудь Блеквив скупать, он сразу же войдёт в пятерку по миру. Но для нас он так и будет нонеймом.
З.ы. у тетя бомбит, что кто то назвал твой ббк нонеймом?