Домашняя страница/Разные обсуждения/Лидеры продаж сотовых телефонов в Китае
Опубликовано больше 3 лет назад

Лидеры продаж сотовых телефонов в Китае

Поделился(-ась)
удалено144636

Подробнее о скидке

Лидеры продаж сотовых телефонов в Китае.
1. Vivo
2. Oppo
3. Huawei
4. Xiaomi
Информация касаемо заявлений на Пеппере что , Vivo и Oppo это ноунейм .
P.S.
К тому же эти бренды имеют собственное производство комплектующих (хоть и не всех , но это норма в современной экономике) и собственное! производство сборки

Категории :
101 комментарий
отсортированы по
default-user-173271
Написать комментарий..
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
GTi18/04/2021 22:32

Какие телефоны, такая и публика (Во я мощно накинул на вентилятор)))

У автора пукан горел не по детски)
Аж лапулю вспомнил,тоже еще кадр был.
Жаль у меня уже куча предупреждений,не охота в бан
Скаут
GTi
больше 3 лет
Элитный_арбуз18/04/2021 22:26

Прогавил ты свое счастье Многие тут бан словили.Я как чуял,не стал вс …Прогавил ты свое счастье Многие тут бан словили.Я как чуял,не стал встревать в перепалку с этим неадекватом

Какие телефоны, такая и публика

(Во я мощно накинул на вентилятор)))
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
GTi18/04/2021 22:21

Че не предупредили что такой срач будет, я без попкорна прочитал.

Прогавил ты свое счастье
Многие тут бан словили.
Я как чуял,не стал встревать в перепалку с этим неадекватом
Скаут
GTi
больше 3 лет
Че не предупредили что такой срач будет, я без попкорна прочитал.
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Макс_Котяткин18/04/2021 04:41

Может конечно и не ноунейм, но недалеко от правды.Если что-то ломается в те …Может конечно и не ноунейм, но недалеко от правды.Если что-то ломается в телефоне, зачастую единственный выход идти на 4пда в профильную ветку. Но если там полтора человека его купило, то далеко не факт что смогут помочь. Ну или xda, но далеко не все смогут в технический английский.

Ну виво продала за 2020 устройств на 8% от всех смартфонов рст рф, Сяоми кстати имеют 13.9%.
Скаут
Миханюк
больше 3 лет
Loki3D16/04/2021 15:43

А лидером продаж автомобилей в России является Lada.

По логике автора это самый лучший продукт в мире, а не самый дешёвый, новый автомобиль на рынке как это есть на самом деле))
Скаут
Макс_Котяткин
больше 3 лет
Может конечно и не ноунейм, но недалеко от правды.
Если что-то ломается в телефоне, зачастую единственный выход идти на 4пда в профильную ветку. Но если там полтора человека его купило, то далеко не факт что смогут помочь. Ну или xda, но далеко не все смогут в технический английский.
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Полностью согласен с тем, что виво и оппо и хуавей с хонором в одной лиге среднебюджетных брендов:ибо они дают полностью законченые решения из коробки, без запар с прошивкой, гкамом и проблем качества+долгая поддержка от производителя.
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Kukusik.17/04/2021 07:50

Причём тут китайцы РАФ японец

А при чём тут китайцы?
Суперзвезда
KITOSmlg
больше 3 лет
Виво и поппо это тот же 1+ от великой и известной в РФ еще из далеких нулевых BBK,а смотреть на рынок и топ продаж в китае вообще не стоит,у них там совсем другие приоритеты с их сойтом и qr кодами всюду,наглядный пример: Meizu, изумительнейшая сборка смартфонов которая напихает по качеству любому салями или хуйвею,но страдал софт до жести потому что глобальное подразделение было максимально криворуким(у сасоме честно говоря все не намного лучше),долгое время не было nfc и процессоры ставили доталово мтк,суть моей полемики в том,что у них совсем другие приоритеты и нужды в отличие от нас,а конкретно двух этих разветвлений bbk в виде поппо и виво уже многократно и сам видел и читал,что они являются просто напросто площадками для экспериментов фишечек и опций,которые если приживутся в массах-пойдут в новенький 1+, вот так вот...
Скаут
Kukusik.
больше 3 лет
удалено24003017/04/2021 01:13

Эй, тазовод, реальный пример тебе. Знакомому в конце 19 года обновили авто, …Эй, тазовод, реальный пример тебе. Знакомому в конце 19 года обновили авто, я выбирал ему. Выбор пал на тойоту рав 4 18 года. Машине было чуть больше года. Ценник 1 лям 200. Авто в идеальном состоянии, полная диагностика была проведена в автосалоне, т.к. продавец покупал по трейд ин новую тачку. Соответствеено в этом году рав 4 уже бы стоил чуть дешевле. А теперь смотрим ладу. Берём схожий класс, это иксрэй кросс, которой цена чуть выше ляма. Этот кросс гавно полное как внешне, так и по салону, в сравнении с рав 4. Шумка, маневреннось, скоростные показатели, коробочка автомат, которая надёжная и жалоб на неё нет. Свои лады за оверпрайс такой затусуй куда по дальше. Судя по стилю писанины, ты даже не на одно авто ещё не заработал сам и не владеешь им, иначе бы разницу между ладой и ино знал бы.

Причём тут китайцы
РАФ японец
Скаут
Kukusik.
больше 3 лет
Китайцы только одно умеют размножаться и то с браком
Скаут
Kukusik.
больше 3 лет
Всем что у Китайцев на первом месте наплевать
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Эй, тазовод, реальный пример тебе. Знакомому в конце 19 года обновили авто, я выбирал ему. Выбор пал на тойоту рав 4 18 года. Машине было чуть больше года. Ценник 1 лям 200. Авто в идеальном состоянии, полная диагностика была проведена в автосалоне, т.к. продавец покупал по трейд ин новую тачку. Соответствеено в этом году рав 4 уже бы стоил чуть дешевле. А теперь смотрим ладу. Берём схожий класс, это иксрэй кросс, которой цена чуть выше ляма. Этот кросс гавно полное как внешне, так и по салону, в сравнении с рав 4. Шумка, маневреннось, скоростные показатели, коробочка автомат, которая надёжная и жалоб на неё нет. Свои лады за оверпрайс такой затусуй куда по дальше. Судя по стилю писанины, ты даже не на одно авто ещё не заработал сам и не владеешь им, иначе бы разницу между ладой и ино знал бы.
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
удалено7323417/04/2021 00:05

Ну смешно ведь).Российский тазопром не пробил дно ( днища - в разных направ …Ну смешно ведь).Российский тазопром не пробил дно ( днища - в разных направлениях ) ТОЛЬКО за счет грабительских таможенных пошлин на иномарки.

В России средние по миру таможенные пошлины на автопром . Вы как типичный демагог не можете правдиво сказать , а только уводите тему от реальных цифр.
Выпускаемые в России иномарки пользуются теми же преференциями как и продукция ВАЗ-а .
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
Sergey8116/04/2021 23:48

Смейся, я думал тоже увижу кучу техники новой, Аля чудной электроники, а та …Смейся, я думал тоже увижу кучу техники новой, Аля чудной электроники, а там айфоны и Найки. Вот так.

Ничего удивительного нет .
Одни молятся на Америку , другие на Китай в заочном состоянии и при столкновении с действительностью открывается реальность
Скаут
удалено73234
больше 3 лет
удалено14463616/04/2021 15:56

LADA отличный автомобиль по соотношению цена/качество.Для вас могу только п …LADA отличный автомобиль по соотношению цена/качество.Для вас могу только повторить уже мною написанное .Рекомендую вновь и вновь перечитывать цитату ."Информация касаемо заявлений пустобрёхов на Пеппере что , Vivo и Oppo это ноунейм" , пока не дойдет смысл прочитанного.По моему , написано исчерпывающе , другой информации для разночтений не несёт.К тому же эти бренды имеют собственное производство комплектующих (хоть и не всех , но это норма в современной экономике) и сборку

Ну смешно ведь).
Российский тазопром не пробил дно ( днища - в разных направлениях ) ТОЛЬКО за счет грабительских таможенных пошлин на иномарки.
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
удалено14463616/04/2021 23:39

От таких заявлений "знатоков" можно только оборжаться . Напишу заглавными б …От таких заявлений "знатоков" можно только оборжаться . Напишу заглавными буквами ."У ВСЕХ КИТАЙЦЕВ ТЕЛЕФОНЫ ТОЛЬКО IPHONE" .Спасибо , посмеялся

Смейся, я думал тоже увижу кучу техники новой, Аля чудной электроники, а там айфоны и Найки. Вот так.
Скаут
ТимурАбуков
больше 3 лет
удалено14463616/04/2021 23:42

Вы обосрались ранее в комментариях со своими заявлениями и сейчас пытаетесь …Вы обосрались ранее в комментариях со своими заявлениями и сейчас пытаетесь перевести на демагогических прием "ad hominem" , когда критикуется личность , а не аргументы .

В каком я месте обосрался,больный?))
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
ТимурАбуков16/04/2021 19:33

Это или шизоид,или промоутер BBK,который продал душу в Китай

Вы обосрались ранее в комментариях со своими пустословными заявлениями и сейчас пытаетесь перевести на демагогических прием ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, пристрастный человек.
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
Sergey8116/04/2021 19:49

Блин, 3 раза был в Китае и у всех китаез айфоны

От таких заявлений "знатоков" можно только оборжаться .
Напишу заглавными буквами .
"У ВСЕХ КИТАЙЦЕВ ТЕЛЕФОНЫ ТОЛЬКО IPHONE" .
Спасибо , посмеялся
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
удалено24003016/04/2021 15:56

Только на дорогах вижу больше ино. Если брать новую ладу, то я по этой цене …Только на дорогах вижу больше ино. Если брать новую ладу, то я по этой цене возьму б/у ино в отличном состоянии и горя знать не буду. И кузов через пару лет рыжиками не пойдёт. Уж за 800 тыщ, лям рубасов можно найти ино в отличном состоянии, чем брать нашу помойку.

Ошибаетесь уважаемый.Я сам не ездил, но с учётом сколько бабла вбухивается(разворовывается) в ВАЗ- он по комфорту должен быть на уровне Майбаха .
Ученик
Misanthrope
больше 3 лет
siava.ko16/04/2021 15:21

Я конечно нормально к этим фирмам отношусь, но причём тут Китай и почему по …Я конечно нормально к этим фирмам отношусь, но причём тут Китай и почему по Китаю сравнивать должны?

У чувака Oppo или Vivo, вот его и бомбит.
Скаут
Fiuggi
больше 3 лет
ТимурАбуков16/04/2021 17:51

Ага,ага)))люди,которые предпочли пользоваться проверенными брендами,а не вч …Ага,ага)))люди,которые предпочли пользоваться проверенными брендами,а не вчерашними китай-подвалами))Ну купил ты этот мусор,ну устраивает он тебя,но зачем же ты пихаешь его нормальным людям?

Для самоуспокоения видимо.. по -другому этот эпикриз никак не расшифровать..
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Блин, 3 раза был в Китае и у всех китаез айфоны, я хз кто там скупает виво. Наверное как у нас, все на иномарках, но Лада лидер продаж
Скаут
ТимурАбуков
больше 3 лет
Это или шизоид,или промоутер BBK,который продал душу в Китай
Скаут
oompa7
больше 3 лет
удалено14463616/04/2021 19:21

Наоборот . Я опровергаю чужой бред . В том числе и твой Да , Китай большо …Наоборот . Я опровергаю чужой бред . В том числе и твой Да , Китай большой рынок имеющий доступы ко всей продукции выпускаемой там и китайцы имеют все продажи и имеют выбор . А это половина мирового производства телефонов . А насчёт заявлений о ноумейме , я могу предоставить .Только с вашим обязательством , встать на табуретку и сказать что я прав . Ибо пустобрёхство от вас

Сдаюсь. Ты победил.
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
oompa716/04/2021 18:47

Что ты копируешь свой бред постоянно? Обратись к врачу. Всем пох на виво с …Что ты копируешь свой бред постоянно? Обратись к врачу. Всем пох на виво с опой, Китай слишком большой рынок, если узкоглазые начнут какой нибудь Блеквив скупать, он сразу же войдёт в пятерку по миру. Но для нас он так и будет нонеймом. З.ы. у тетя бомбит, что кто то назвал твой ббк нонеймом?

Наоборот . Я опровергаю чужой бред . В том числе и твой
Да , Китай большой рынок имеющий доступы ко всей продукции выпускаемой там и китайцы имеют все продажи и имеют выбор . А это половина мирового производства телефонов .
А насчёт заявлений о ноумейме некоторыми пустобрезами , я могу предоставить .
Только с вашим обязательством , встать на табуретку и сказать что я прав . Готовы отвечать за свои слова заявленные публично?
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
В 4PDA , я сразу посылал на п//зд/болов, а тут культурно пытаюсь . Да и был забанен там за , в разделе новостей по политоте . Обозвал либерастами убогиих в жёстких синонимах .
Другие мои ники имеют плюсы за пользу от других по техтемам подсказками . Вот где реально решаются проблемы людей
Скаут
oompa7
больше 3 лет
удалено14463616/04/2021 18:34

Очередной раз предлагаю для прочтения , если по ограничениям по здоровью у …Очередной раз предлагаю для прочтения , если по ограничениям по здоровью у вас сразу не получается ."Информация касаемо заявлений на Пеппере что , Vivo и Oppo это ноунейм.К тому же эти бренды имеют собственное производство комплектующих (хоть и не всех , но это норма в современной экономике) и собственное! производство сборки"

Что ты копируешь свой бред постоянно? Обратись к врачу. Всем пох на виво с опой, Китай слишком большой рынок, если узкоглазые начнут какой нибудь Блеквив скупать, он сразу же войдёт в пятерку по миру. Но для нас он так и будет нонеймом.
З.ы. у тетя бомбит, что кто то назвал твой ббк нонеймом?
default-user-173271
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.