Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет не берите,дубовые калоши,сделал возврат
такие. Это самые удобные обувки на повседневку что у меня были. Летом в них не жарко. А осенью можно носить до первого снега, так как за счет особенностей подошвы на точках и какой-то пористой стельке, она тупо не промерзала. Отходил в них больше 1000 километров. Единственный минус, начала облазить тонкая полоска спереди из-за чего потеряли товарный вид. А так бы еще пару лет носил. Поставил бы в один ряд со своими беговыми Asics ))))
адидасы?
климакулы, но это только на теплое и жаркое время
самое главное проверь на оригинальность
asics пока все еще достойный
Нормально)
Сеня заказал такие ozon.ru/con…115 классика и не моднявые
Такое, пожалуй, про весь современный масс-маркет можно сказать)
не знаю насчет разницы, но точно могу сказать что их объединяет- отвратное качество последнее время, независимо от ценника
Все зависит от моделей (если брать качество), но у Рибок лично для меня жутко неудобные колодки и натирают почти все. Самой живучей почему-то всегда Пума оказывалась, самыми удобными Адидас.
Adidas 5923
Обычно пестрые но иногда пробегают по хорошей цене в классических цветах
Пятка трётся от неправильно подобранной обуви либо если снимаешь не развязывая шнурки
Покупать советую на Yoox, ASOS, Wildberries.
Ещё бы написал про дисконт центры адиков, найков, пумы и тп. Эти магазины есть в каждом городе, на прошлогодки всегда скидки 30-50%
Раньше бегал , потом работа , семья , дети , набираю вес ... Сейчас тоже хочется начать , в данный момент очень много передвигаюсь( до самоизоляции) .
Когда-то давно хотел побегать, так для себя, но вес уже был 90-100, поэтому хотел подобрать из кроссовок что-то подходящее. Есть хорошие проф.форумы, где про кроссовки огромные темы. На мой непроф.взгляд, понял что с пронацией и всем остальным надо заморачиваться обязательно: 1) если хочешь бегать (защита коленей, позвоночника, связок и т.д.), 2) избыточный вес, 3) много ходишь. В др. случаях - бери что нравится.
От души) Сейчас статью ещё разберу, какой у меня тип, и буду выбирать
вот подборка асикс за которые не стыдно и до ~ 4к, цвет произвольный :
Asics Japan S
Asics Tige Gel Lyte
Asics Tiger Gel Lyte NS
Onitsuka Tiger Mexico 66
Asics Tiger Gel Saga
Onitsuka Tiger California 78 EX
Onitsuka Tiger GSM - как по мне одни из лучших кед
Onitsuka Tiger New York
Asics Gel Lyte Runner
+ там есть всякие gel lyte 3, gel lyte 5 и т.д
Это если не входить в более спортивный сегмент, по типу gel sonoma, fujitrabuca и т.д.
Вот для меня это именно "цветные штуки" Больше по классике, так сказать)
какие цветные штуки? это ж фурнитура. Не фанат трансформеров?))). на крайний случай их можно убрать и вдеть шнурки либо ходить без шнурков
Благодарю за подсказку!
Спасибо, посмотрю)
Вот если цветные штуки убрать, то классные кроссы
могу только сказать что я носил и ношу и мне нравиться, именно опыт использования
endclothing.com/ru/…tml
ну из того что можно рекомендовать это адидас суперкорты, i5923, форест гров, какие нибудь рибок клаб С, nite jogger,
на самом деле вариантов обуви годной куча, тут надо точно определиться с размером, чтобы когда что то годное было, то чтобы без сомнений заказать