Домашняя страница/Задать вопрос/Ликбез по кроссовкам и прочей обуви
Опубликовано больше 4 лет назад

Ликбез по кроссовкам и прочей обуви

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Друзья, прошу провести для меня и возможно кому-то ещё будет интересно ликбез по брендовым кроссовкам и другой обуви (спортивные туфли тоже интересно, например).

Не знаю даже, как четко вопрос сформулировать. В общем хочу купить несколько моделей хорошей обуви на повседневку, что-то на выход, что-то для хорошей погоды, что-то для нехорошей. И то же самое из женских моделей. В частности на лето универсальные кроссы какие-нибудь, чтобы и ходить удобно было, и в машине не жарко и не жалко было.

Лучше из того, что есть на озоне. По вкусам мне что-то как Adidas Galaxy 4, что-то "моднявое" не люблю. Из спортивной классики или как это назвать, предпочитаю такого вида.

В общем есть же наверняка самые ходовые модели у каждого бренда, как Galaxy 4. Бюджет на каждую пару "чтоб недорого" Лучше количеством возьму.
68 комментариев
отсортированы по
default-user-82407
Написать комментарий..
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
МультяшА_13/04/2020 11:02

Нет не берите,дубовые калоши,сделал возврат

Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
Focus11/04/2020 12:32

Нормально)

Нет не берите,дубовые калоши,сделал возврат
Скаут
Danilkam
больше 4 лет
Могу посоветовать
1715209-dpueK.jpg
такие. Это самые удобные обувки на повседневку что у меня были. Летом в них не жарко. А осенью можно носить до первого снега, так как за счет особенностей подошвы на точках и какой-то пористой стельке, она тупо не промерзала. Отходил в них больше 1000 километров. Единственный минус, начала облазить тонкая полоска спереди из-за чего потеряли товарный вид. А так бы еще пару лет носил. Поставил бы в один ряд со своими беговыми Asics ))))
Скаут
Клепа
больше 4 лет
БДСМ_арбуз06/04/2020 17:53

Ноги точно не будут потеть [Изображение]

адидасы?
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Ama_Hustle11/04/2020 19:42

Господа, думаю взять с WB adidas u path. Что-то можете сказать? Есть какие- …Господа, думаю взять с WB adidas u path. Что-то можете сказать? Есть какие-то другие варианты до 3300 . Обувь ношу как ни в себя, ноги потеют страшно.

климакулы, но это только на теплое и жаркое время

самое главное проверь на оригинальность
Ученик
Ama_Hustle
больше 4 лет
Господа, думаю взять с WB adidas u path. Что-то можете сказать? Есть какие-то другие варианты до 3300 . Обувь ношу как ни в себя, ноги потеют страшно.
Скаут
CoollerZZZ
больше 4 лет
Focus11/04/2020 12:03

Такое, пожалуй, про весь современный масс-маркет можно сказать)

asics пока все еще достойный
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
МультяшА_11/04/2020 12:25

Сеня заказал такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/165276115 классика …Сеня заказал такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/165276115 классика и не моднявые

Нормально)
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
Focus11/04/2020 12:03

Сеня заказал такие ozon.ru/con…115 классика и не моднявые
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
CoollerZZZ11/04/2020 12:02

не знаю насчет разницы, но точно могу сказать что их объединяет- отвратное …не знаю насчет разницы, но точно могу сказать что их объединяет- отвратное качество последнее время, независимо от ценника

Скаут
CoollerZZZ
больше 4 лет
Focus06/04/2020 18:44

А есть какая-то принципиальная разница между Adidas, Nike и Reebok? Именно …А есть какая-то принципиальная разница между Adidas, Nike и Reebok? Именно в плане носки/износа/удобства/для каких погодных условий лучше и так далее.

не знаю насчет разницы, но точно могу сказать что их объединяет- отвратное качество последнее время, независимо от ценника
Скаут
Hocico
больше 4 лет
Focus06/04/2020 18:44

А есть какая-то принципиальная разница между Adidas, Nike и Reebok? Именно …А есть какая-то принципиальная разница между Adidas, Nike и Reebok? Именно в плане носки/износа/удобства/для каких погодных условий лучше и так далее.

Все зависит от моделей (если брать качество), но у Рибок лично для меня жутко неудобные колодки и натирают почти все. Самой живучей почему-то всегда Пума оказывалась, самыми удобными Адидас.
Ученик
GRS
больше 4 лет
New Balance 574 и 247
Adidas 5923
Обычно пестрые но иногда пробегают по хорошей цене в классических цветах
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
удалено22971406/04/2020 20:57

Сейчас наверное захейтите, вспомнил, кроссы из пулла не убиваемые. Три пары …Сейчас наверное захейтите, вспомнил, кроссы из пулла не убиваемые. Три пары купленные 4-2 и 1 год назад до сих пор живы. В одних ходил 1,5 года на работу, в других бегал 5км утром каждый день по полгода. Даже ничего не отклеивается. А у адиков и найков пятка трется за три месяца

Пятка трётся от неправильно подобранной обуви либо если снимаешь не развязывая шнурки
Ученик
Sasha_S
больше 4 лет
NB 574 , на жару - 247. Это из недорогих. Адидас Yung, Asics замшевые какие-нибудь.
Покупать советую на Yoox, ASOS, Wildberries.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Вконтактович06/04/2020 20:31

Кроме озона, вб, есть триал-спорт раньше там были хорошие скидки на прошлог …Кроме озона, вб, есть триал-спорт раньше там были хорошие скидки на прошлогодние сезоны (актуально не для Мск, естественно)

Ещё бы написал про дисконт центры адиков, найков, пумы и тп. Эти магазины есть в каждом городе, на прошлогодки всегда скидки 30-50%
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Сейчас наверное захейтите, вспомнил, кроссы из пулла не убиваемые. Три пары купленные 4-2 и 1 год назад до сих пор живы. В одних ходил 1,5 года на работу, в других бегал 5км утром каждый день по полгода. Даже ничего не отклеивается. А у адиков и найков пятка трется за три месяца
Скаут
4nd
больше 4 лет
Кажется кому то упал золотой олень
Ученик
Вконтактович
больше 4 лет
Кроме озона, вб, есть триал-спорт раньше там были хорошие скидки на прошлогодние сезоны (актуально не для Мск, естественно)
Скаут
Arbat84
больше 4 лет
Вконтактович06/04/2020 19:42

Когда-то давно хотел побегать, так для себя, но вес уже был 90-100, поэтому …Когда-то давно хотел побегать, так для себя, но вес уже был 90-100, поэтому хотел подобрать из кроссовок что-то подходящее. Есть хорошие проф.форумы, где про кроссовки огромные темы. На мой непроф.взгляд, понял что с пронацией и всем остальным надо заморачиваться обязательно: 1) если хочешь бегать (защита коленей, позвоночника, связок и т.д.), 2) избыточный вес, 3) много ходишь. В др. случаях - бери что нравится.

Раньше бегал , потом работа , семья , дети , набираю вес ... Сейчас тоже хочется начать , в данный момент очень много передвигаюсь( до самоизоляции) .
Ученик
Вконтактович
больше 4 лет
Arbat8406/04/2020 18:52

Спасибо за статью , понял что у меня гипопронация ... Теперь хоть знаю что …Спасибо за статью , понял что у меня гипопронация ... Теперь хоть знаю что подбирать..

Когда-то давно хотел побегать, так для себя, но вес уже был 90-100, поэтому хотел подобрать из кроссовок что-то подходящее. Есть хорошие проф.форумы, где про кроссовки огромные темы. На мой непроф.взгляд, понял что с пронацией и всем остальным надо заморачиваться обязательно: 1) если хочешь бегать (защита коленей, позвоночника, связок и т.д.), 2) избыточный вес, 3) много ходишь. В др. случаях - бери что нравится.
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
RaveN_WooD06/04/2020 19:30

вот подборка асикс за которые не стыдно и до ~ 4к, цвет произвольный :Asics …вот подборка асикс за которые не стыдно и до ~ 4к, цвет произвольный :Asics Japan SAsics Tige Gel LyteAsics Tiger Gel Lyte NSOnitsuka Tiger Mexico 66Asics Tiger Gel SagaOnitsuka Tiger California 78 EXOnitsuka Tiger GSM - как по мне одни из лучших кедOnitsuka Tiger New YorkAsics Gel Lyte Runner+ там есть всякие gel lyte 3, gel lyte 5 и т.дЭто если не входить в более спортивный сегмент, по типу gel sonoma, fujitrabuca и т.д.

От души) Сейчас статью ещё разберу, какой у меня тип, и буду выбирать
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Focus06/04/2020 18:56

Кстати, Asics это прям годно? У меня почему-то в голове они засели как тако …Кстати, Asics это прям годно? У меня почему-то в голове они засели как такой себе бренд, возможно потому, что когда давно они появились в нашем городе, в них "ребята с района" ходили в основном)

вот подборка асикс за которые не стыдно и до ~ 4к, цвет произвольный :
Asics Japan S
Asics Tige Gel Lyte
Asics Tiger Gel Lyte NS
Onitsuka Tiger Mexico 66
Asics Tiger Gel Saga
Onitsuka Tiger California 78 EX
Onitsuka Tiger GSM - как по мне одни из лучших кед
Onitsuka Tiger New York
Asics Gel Lyte Runner
+ там есть всякие gel lyte 3, gel lyte 5 и т.д
Это если не входить в более спортивный сегмент, по типу gel sonoma, fujitrabuca и т.д.
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
RaveN_WooD06/04/2020 19:09

какие цветные штуки? это ж фурнитура. Не фанат трансформеров?))). на крайни …какие цветные штуки? это ж фурнитура. Не фанат трансформеров?))). на крайний случай их можно убрать и вдеть шнурки либо ходить без шнурков

Вот для меня это именно "цветные штуки" Больше по классике, так сказать)
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Focus06/04/2020 19:06

Спасибо, посмотрю)Вот если цветные штуки убрать, то классные кроссы

какие цветные штуки? это ж фурнитура. Не фанат трансформеров?))). на крайний случай их можно убрать и вдеть шнурки либо ходить без шнурков
Скаут
Arbat84
больше 4 лет
RaveN_WooD06/04/2020 18:58

тебе нужна обувь по типу asics gel lyte 3 такого формата, еще по типу nb 24 …тебе нужна обувь по типу asics gel lyte 3 такого формата, еще по типу nb 247v2либо с технологией torsion и Adiprene, короче ищи обувь со стабилизацией

Благодарю за подсказку!
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
RaveN_WooD06/04/2020 19:03

ну из того что можно рекомендовать это адидас суперкорты, i5923, форест гро …ну из того что можно рекомендовать это адидас суперкорты, i5923, форест гров, какие нибудь рибок клаб С, nite jogger,на самом деле вариантов обуви годной куча, тут надо точно определиться с размером, чтобы когда что то годное было, то чтобы без сомнений заказать

Спасибо, посмотрю)
RaveN_WooD06/04/2020 19:03

https://www.endclothing.com/ru/asics-x-transformers-gel-lyte-v-1191a312-020.html

Вот если цветные штуки убрать, то классные кроссы
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет

Кстати, Asics это прям годно? У меня почему-то в голове они засели как тако …Кстати, Asics это прям годно? У меня почему-то в голове они засели как такой себе бренд, возможно потому, что когда давно они появились в нашем городе, в них "ребята с района" ходили в основном)

могу только сказать что я носил и ношу и мне нравиться, именно опыт использования
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет

endclothing.com/ru/…tml
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Focus06/04/2020 18:50

Ну если по озону судить, то 8.5-9

ну из того что можно рекомендовать это адидас суперкорты, i5923, форест гров, какие нибудь рибок клаб С, nite jogger,
на самом деле вариантов обуви годной куча, тут надо точно определиться с размером, чтобы когда что то годное было, то чтобы без сомнений заказать
default-user-82407
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.