Домашняя страница/Задать вопрос/Ликбез по кроссовкам и прочей обуви
Опубликовано больше 4 лет назад

Ликбез по кроссовкам и прочей обуви

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Друзья, прошу провести для меня и возможно кому-то ещё будет интересно ликбез по брендовым кроссовкам и другой обуви (спортивные туфли тоже интересно, например).

Не знаю даже, как четко вопрос сформулировать. В общем хочу купить несколько моделей хорошей обуви на повседневку, что-то на выход, что-то для хорошей погоды, что-то для нехорошей. И то же самое из женских моделей. В частности на лето универсальные кроссы какие-нибудь, чтобы и ходить удобно было, и в машине не жарко и не жалко было.

Лучше из того, что есть на озоне. По вкусам мне что-то как Adidas Galaxy 4, что-то "моднявое" не люблю. Из спортивной классики или как это назвать, предпочитаю такого вида.

В общем есть же наверняка самые ходовые модели у каждого бренда, как Galaxy 4. Бюджет на каждую пару "чтоб недорого" Лучше количеством возьму.
68 комментариев
отсортированы по
default-user-82407
Написать комментарий..
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Focus06/04/2020 18:56

Кстати, Asics это прям годно? У меня почему-то в голове они засели как тако …Кстати, Asics это прям годно? У меня почему-то в голове они засели как такой себе бренд, возможно потому, что когда давно они появились в нашем городе, в них "ребята с района" ходили в основном)

еще как годно, для пронаторов самое то
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Arbat8406/04/2020 18:52

Спасибо за статью , понял что у меня гипопронация ... Теперь хоть знаю что …Спасибо за статью , понял что у меня гипопронация ... Теперь хоть знаю что подбирать..

тебе нужна обувь по типу asics gel lyte 3 такого формата, еще по типу nb 247v2
либо с технологией torsion и Adiprene, короче ищи обувь со стабилизацией
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Кстати, Asics это прям годно? У меня почему-то в голове они засели как такой себе бренд, возможно потому, что когда давно они появились в нашем городе, в них "ребята с района" ходили в основном)
Скаут
Arbat84
больше 4 лет
Вконтактович06/04/2020 18:05

Почитать сначала про пронацию. Хотябы здесь https://www.asics.com/ru/ru-ru/ …Почитать сначала про пронацию. Хотябы здесь https://www.asics.com/ru/ru-ru/pronation-guideAsics, Mizuno - рекомендую.

Спасибо за статью , понял что у меня гипопронация ... Теперь хоть знаю что подбирать..
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 4 лет
Focus06/04/2020 18:44

А есть какая-то принципиальная разница между Adidas, Nike и Reebok? Именно …А есть какая-то принципиальная разница между Adidas, Nike и Reebok? Именно в плане носки/износа/удобства/для каких погодных условий лучше и так далее.

Есть, адики сейчас делают упор в дизайн, их качество сильно упало, у приятеля были кроссы за 8к, через месяц лопнула подошва, у другого просто порвались по бокам
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
RaveN_WooD06/04/2020 18:48

лучше бы сказал в US и UK размеры

Ну если по озону судить, то 8.5-9
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Focus06/04/2020 18:46

И в чем она заключается?) Из всего этого у меня адидас только были.

тут разница идет конкретно в моделях, где то протирается пятка, где то стирается носок и т.д.
у меня лично по интересам стоит так: 1 АДидаС, 2 nike, 3 место - Reebok
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Focus06/04/2020 18:45

36 кажется женский. Мне вот когда как, вообще 41-42.

лучше бы сказал в US и UK размеры
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
RaveN_WooD06/04/2020 18:46

есть

И в чем она заключается?) Из всего этого у меня адидас только были.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет

А есть какая-то принципиальная разница между Adidas, Nike и Reebok? Именно …А есть какая-то принципиальная разница между Adidas, Nike и Reebok? Именно в плане носки/износа/удобства/для каких погодных условий лучше и так далее.

есть
Скаут
Arbat84
больше 4 лет
Кстати , знатоки , а правда что adidas и reebok это одно и то же , но для разных рынков?
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
RaveN_WooD06/04/2020 18:43

смотря какой размер нужен

36 кажется женский. Мне вот когда как, вообще 41-42.
Кумир
Mrache
больше 4 лет

Имхо нет...
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Количеством можешь закупиться в Кари))
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
А есть какая-то принципиальная разница между Adidas, Nike и Reebok? Именно в плане носки/износа/удобства/для каких погодных условий лучше и так далее.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Focus06/04/2020 18:37

Спасибо, кто уже отписался, буду изучать) Пишите ещё) Женские модели тоже и …Спасибо, кто уже отписался, буду изучать) Пишите ещё) Женские модели тоже интересуют, что там у них самое удобное и универсальное, в мире обуви.

смотря какой размер нужен
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 4 лет
Советую кроссы от diadora, модель никакую советовать не буду - все хороши. Из кед на повседневку могу посоветовать - puma smash v2
Скаут
Arbat84
больше 4 лет
Focus06/04/2020 18:40

Ну это для столичных дам может

Да я то тоже из глубинки , видел только у Шнура в клипе
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Arbat8406/04/2020 18:39

Лабутены ж , не?

Ну это для столичных дам может
Скаут
Arbat84
больше 4 лет
Focus06/04/2020 18:37

Спасибо, кто уже отписался, буду изучать) Пишите ещё) Женские модели тоже и …Спасибо, кто уже отписался, буду изучать) Пишите ещё) Женские модели тоже интересуют, что там у них самое удобное и универсальное, в мире обуви.

Лабутены ж , не?
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Спасибо, кто уже отписался, буду изучать) Пишите ещё) Женские модели тоже интересуют, что там у них самое удобное и универсальное, в мире обуви.
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Mrache06/04/2020 18:03

А вот та хрень с озона у автора, как пример, по ссылке... Это и есть модняв …А вот та хрень с озона у автора, как пример, по ссылке... Это и есть модняво?Блин...если такая хрень считается модняво, то у меня нет чувства стиля... Печалька ((

Я наоборот написал, что не люблю "модняво" и по ссылке стандартные спортивные кроссовки Ну в нашем "селе" по-крайней мере
Скаут
IIII
больше 4 лет
Так и бери galaxy 4. Брал их, мне понравились
Или lite racer на лето норм
Новичок
DanDifon
больше 4 лет
Неубиваемые adidas superstar, reebok club c 85. По удобству asics топ, далее new balance английской или американской сборки
Скаут
Arbat84
больше 4 лет

Почитать сначала про пронацию. Хотябы здесь https://www.asics.com/ru/ru-ru/ …Почитать сначала про пронацию. Хотябы здесь https://www.asics.com/ru/ru-ru/pronation-guideAsics, Mizuno - рекомендую.

upd:годная статья , буду читать..
Скаут
Arbat84
больше 4 лет
Stepan06/04/2020 18:07

https://www.pepper.ru/search?q=swift+run

интересненько, модели норм такие .. и ценник не особо конский
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 4 лет
Arbat8406/04/2020 18:05

Ну хоть от чего отталкиваться?

pepper.ru/sea…run
Скаут
Arbat84
больше 4 лет

Ху из "пронация"?! Бум изучать
Ученик
Вконтактович
больше 4 лет
Почитать сначала про пронацию. Хотябы здесь asics.com/ru/…ide
Asics, Mizuno - рекомендую.
Скаут
Arbat84
больше 4 лет
Stepan06/04/2020 18:04

Модель не новая, так что как и всегда с кроссовками - смотря какой размер, …Модель не новая, так что как и всегда с кроссовками - смотря какой размер, расцветка и откуда брать.

Ну хоть от чего отталкиваться?
default-user-82407
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.