Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да свой я, свой) просто зеленый еще
Черный пиар - тоже пиар
Чарджбек с банком.
Ради интереса подогрел товарищей чутка. Предлагали скидку 50% на любой товар если тут же оплачу вдогонку)))
улыбнулся и прошел мимо.
Купил там что-то?
bePu
это скорее яндекс маркет (ex Беру)
Не любят тебя модераторы.Опять зарезали твою тему
ДА.но где-то в глубине души,тлела надежда:"А вдруг?"
Чем же? Вы где то увидели, что я что-то заказал? Абсолютно не в тему.
Лохотрон и рассчитан на то что у многих мозг отключается при виде халявы.
Автор напоминает героя анекдота:
Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает. Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает умирая. Третий, смотрит на упавших, нюхает жидкость: "Ну спирт же! Спирт ведь!"
реально нужно собирать информацию? этих лэндингов автоматом генерится туева туча каждый день
Реклама с заголовком Лохотрон. Я первый раз просто с таким сталкиваюсь ибо технику всегда в сетках брал. Может для Москвы разводняк это норма,но в провинциях попроще
Чувак, такие сайты существуют уже лет десять. Они постоянно открываются новые. Карантин тут не при чем.
Спасибо за совет, но тема за тем и создана, чтобы собрать информацию о данном ресурсе, пока на 99% выходит кидалово, ибо чатик у них слился на просьбу предоставить договор аренды склада, а по адресу склада ничего не значится, кроме пиццерии. Самовывоза у них нет. Похоже кто-то решил на период "карантина" создать сайт и покидать людей