Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нашел, вот, обзор на Хабре на более "бюджетную" модель.
Невероятно удобное. Паришь, как в невесомости. В любом положении - абсолютно ничего нигде не давит, не мешает. А главное, очень надёжные. Даже гарантия - 12 лет. У них есть и чуть более дешёвые модели, но про них ничего не скажу. Не сталкивался в реале.
А дешёвые аналоги может и есть, но не встречал. Ну и вряд-ли они будут столь же надёжны, как минимум.
Ну, я и говорю, от веса многое зависит. Многие, кто мало весит, и пластиковыми пользуются и ненарадуются. А у меня, из бюджетных, при моих 100кг и двух метрах роста, все, кроме Маркуса - одноразовое.
Сейчас совсем забил на поиски, пользуюсь креслом-мешком. И бюджетно, и надёжно, и удобно (если набить поплотнее и подлокотники пришаманить).
Пользуюсь пол года в среднем 1-2 часа в день, вешу чуть больше 80, пока ничего не отвалилось, но кресло начало скрипеть, может wd исправит. В магазине смотрел до 25 тысяч, это было лучшее, может ещё дороже конечно будут лучше, но автор не указал бюджет. Может у вашего друга была модель tc3, они на вид одинаковые, но tc3 проще в материалах
Оно, может, и удобное, но все такие кресла очень недолговечные (в отличие от вышепомянутого Маркуса. Который хоть и не самый удобный, но зато совершенно неубиваемый). Не знаю, что там за "усиленная рама из стали", но у моего знакомого был такой. Сломался через пару месяцев.
Людям от 80ти кг, вся эта дешёвка, сделанная под вес китайцев, точно не подходит.
Тю! Дешёвка!
Я про эту модель:
Но, надо сказать, с ним и массаж не нужен. Тело совсем не устает.
По цене массажного кресла от борк )