Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже неплохо всё-таки каждый месяц
Да,выбил 50 руб(в планах 100 была)
В результате остался в дом.ру ?
Можно, предварительно получив выгодное предложение от Билайна...у меня дом ру, звонил в рос ,гворою так и так у меня такие условия от дом ру, предложите лучше условия перейду к вам...они ничего лучше мне не предложили чем у меня есть сейчас
Подскажите, а работает такой алгоритм и с провайдерами? Например я хочу выбить из онлайм/ Ростелеком больше услуг за такие же деньги. Может ему пригрозить, что ухожу в Билайн например?
Скажи им сам. Мне это не нужно, так как у меня нет этих "некоторых тарифов".
Далее бесплатно пользуюсь теле 2. У меня тариф за 200 (400 минут, 40 Гб) у жены тариф за 150 (300 минут, 30 Гб). Ее Гиги продаю, мои пользуем на двоих (раздаю вай фай на все устройства или скидываю сколько надо ей). Денег с проданных Гб хватает на оплату обоих тарифов.
Итого на двоих бесплатно:
600 минут по России
400 и 300 минут Теле2
40 гб
А ну да ещё рефками заработал 1500 на Тинькофф и 400 на Теле2 ( приглашали друг друга и переход в тинь со своим номером +1000 +500 за переход по рефке
скажи это операторам связи, которые его не отменяют на некоторых тарифах
Бред. Чувак даже не в курсе, что по России роуминг отменен, но очень хотел вставить свое мнение. Иногда лучше жевать...
У Вас по божески еще. В Москве такие расценки у данного тарифа
Кааааак?
Я из Курской области, тут, очевидно, дешевле тарифы.
Это МСК, расскажи подробнее, как ты добился такого)
Ещё и раздаю интернет бесплатно (через подмену ттл), ну и так даётся 3 гига на раздачу каждый месяц.
Хочу ещё фейковый MNP промутить, чтобы скидон дали, тогда вообще заживу.
Альтернатив не вижу ни в этой жизни, ни в следующей.
Чего мне верить или не верить ,говорю как есть
Ну лови пруф, неверующий ты наш
pepper.ru/dea…482
Не правда,у меня Мегафон по России в каждом регионе условия как дома...
никто не хвалится ,ну я покарйне мере за себя говорю....эта инфа для размышления что можно тряхнуть оператора и выбить условия...
Возникнут конечно, тебе нужен тариф для звонков, а на мегафно ивановское, те, кто тебе позвонят попадут на межгород
Это мегафон, 150гиг облако отдали, безлимитка на всё кроме минут, бесплатная раздача хоть на 3 устройства как роутер. Если забуду оплатить или просто не кайф будет деньги кинуть, всегда есть копилка и она сейчас забита, в минус не уйду 3000 минут + 100гиг интернета(копилка бессрочная)
Тариф максимальный не вип , предложили випку на всё безлимитную за 600₽ но мне не кайф
- 500 смс
- 500 минут на все номера
- Безлимитный интернет с функцией раздачи
Как? -> Вам нужна сим-карта Билайн, оформленная на вас, после чего идите в Теле2 и напишите заявление на перевод номера, после этого с вами свяжется сотрудник Билайн и будет уговаривать остаться, он предложит цену Х, делите ее на 2, он скажет попробую согласовать -> перезвонит и скажет согласовать не удалось на могу предложить вам X/1.9
круто! жаль уже нет этих симок на WB