Домашняя страница/Задать вопрос/Лучшие тарифы моб.операторов
Опубликовано около 4 лет назад

Лучшие тарифы моб.операторов

Поделился(-ась)
Илья_Рылов

Подробнее о скидке

Ребята, столкнулся с такой проблемой, что приходиться в связи с работой много делать звонков. Хотел попросить подсказки, где лучше всего брать симку, не хочу иметь два номера. Нужен тариф, но с адекватным ценником.На данный момент пользуюсь МТС тарифище, но как по мне 900р за такой тариф овер дофига.
118183-PC3ci.jpg
43 комментария
отсортированы по
default-user-118183
Написать комментарий..
Скаут
默克尔总理
около 4 лет
Макс.Л27/09/2020 12:41

Да,выбил 50 руб(в планах 100 была)

Тоже неплохо всё-таки каждый месяц
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
默克尔总理27/09/2020 12:37

В результате остался в дом.ру ?

Да,выбил 50 руб(в планах 100 была)
Скаут
默克尔总理
около 4 лет
Макс.Л27/09/2020 12:10

Можно, предварительно получив выгодное предложение от Билайна...у меня дом …Можно, предварительно получив выгодное предложение от Билайна...у меня дом ру, звонил в рос ,гворою так и так у меня такие условия от дом ру, предложите лучше условия перейду к вам...они ничего лучше мне не предложили чем у меня есть сейчас

В результате остался в дом.ру ?
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
默克尔总理26/09/2020 21:32

Подскажите, а работает такой алгоритм и с провайдерами? Например я хочу выб …Подскажите, а работает такой алгоритм и с провайдерами? Например я хочу выбить из онлайм/ Ростелеком больше услуг за такие же деньги. Может ему пригрозить, что ухожу в Билайн например?

Можно, предварительно получив выгодное предложение от Билайна...у меня дом ру, звонил в рос ,гворою так и так у меня такие условия от дом ру, предложите лучше условия перейду к вам...они ничего лучше мне не предложили чем у меня есть сейчас
Скаут
默克尔总理
около 4 лет
Михаил_Мишустик25/09/2020 16:19

Билайн за 140 рублей:- 500 смс- 500 минут на все номера- Безлимитный интерн …Билайн за 140 рублей:- 500 смс- 500 минут на все номера- Безлимитный интернет с функцией раздачиКак? -> Вам нужна сим-карта Билайн, оформленная на вас, после чего идите в Теле2 и напишите заявление на перевод номера, после этого с вами свяжется сотрудник Билайн и будет уговаривать остаться, он предложит цену Х, делите ее на 2, он скажет попробую согласовать -> перезвонит и скажет согласовать не удалось на могу предложить вам X/1.9

Подскажите, а работает такой алгоритм и с провайдерами? Например я хочу выбить из онлайм/ Ростелеком больше услуг за такие же деньги. Может ему пригрозить, что ухожу в Билайн например?
Скаут
andrvas
около 4 лет
Yubari.King26/09/2020 08:55

скажи это операторам связи, которые его не отменяют на некоторых тарифах

Скажи им сам. Мне это не нужно, так как у меня нет этих "некоторых тарифов".
Скаут
Армагрегон
около 4 лет
Тинькофф мобайл бесплатно юзаю, так как траты по карте тинька более 10К в месяц дают 600 минут бесплатно (по России)
Далее бесплатно пользуюсь теле 2. У меня тариф за 200 (400 минут, 40 Гб) у жены тариф за 150 (300 минут, 30 Гб). Ее Гиги продаю, мои пользуем на двоих (раздаю вай фай на все устройства или скидываю сколько надо ей). Денег с проданных Гб хватает на оплату обоих тарифов.
Итого на двоих бесплатно:
600 минут по России
400 и 300 минут Теле2
40 гб

А ну да ещё рефками заработал 1500 на Тинькофф и 400 на Теле2 ( приглашали друг друга и переход в тинь со своим номером +1000 +500 за переход по рефке
Ученик
Yubari.King
около 4 лет
andrvas26/09/2020 07:02

Бред. Чувак даже не в курсе, что по России роуминг отменен, но очень хотел …Бред. Чувак даже не в курсе, что по России роуминг отменен, но очень хотел вставить свое мнение. Иногда лучше жевать...

скажи это операторам связи, которые его не отменяют на некоторых тарифах
Скаут
andrvas
около 4 лет
Айфоно_Боярин25/09/2020 19:04

Возникнут конечно, тебе нужен тариф для звонков, а на мегафно ивановское, т …Возникнут конечно, тебе нужен тариф для звонков, а на мегафно ивановское, те, кто тебе позвонят попадут на межгород

Бред. Чувак даже не в курсе, что по России роуминг отменен, но очень хотел вставить свое мнение. Иногда лучше жевать...
Скаут
Dvor
около 4 лет
удалено90425/09/2020 21:16

Спустя несколько лет поиска хорошего тарифа вовремя остановился на тарифище …Спустя несколько лет поиска хорошего тарифа вовремя остановился на тарифище, в котором безлимит не был вынесен в отдельную опцию.Ещё и раздаю интернет бесплатно (через подмену ттл), ну и так даётся 3 гига на раздачу каждый месяц.Хочу ещё фейковый MNP промутить, чтобы скидон дали, тогда вообще заживу. Альтернатив не вижу ни в этой жизни, ни в следующей.[Изображение]

У Вас по божески еще. В Москве такие расценки у данного тарифа
2581660-m1Lkr.jpg
Ученик
Zotoveda
около 4 лет
Во всём виноват кэшбек от совкомбанка😄2581181-Oke26.jpg
Новичок
Илья_Рылов
около 4 лет
Zotoveda25/09/2020 22:28

[Изображение] лучше не бывает + билайн 90р{500мин и интернет ~

Кааааак?
Ученик
Zotoveda
около 4 лет
2581159-UT1jY.jpgлучше не бывает + билайн 90р{500мин и интернет ~
Ученик
удалено904
около 4 лет
Илья_Рылов25/09/2020 21:19

Это МСК, расскажи подробнее, как ты добился такого)

Я из Курской области, тут, очевидно, дешевле тарифы.
Новичок
Илья_Рылов
около 4 лет
удалено90425/09/2020 21:16

Спустя несколько лет поиска хорошего тарифа вовремя остановился на тарифище …Спустя несколько лет поиска хорошего тарифа вовремя остановился на тарифище, в котором безлимит не был вынесен в отдельную опцию.Ещё и раздаю интернет бесплатно (через подмену ттл), ну и так даётся 3 гига на раздачу каждый месяц.Хочу ещё фейковый MNP промутить, чтобы скидон дали, тогда вообще заживу. Альтернатив не вижу ни в этой жизни, ни в следующей.[Изображение]

Это МСК, расскажи подробнее, как ты добился такого)
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
Блиииин,ты про какие то тарифы Ивановские,я про стандартные тарифы Мегафона...да сдались они вам ,лучше додавите своего оператора на выгодные условия для вас...
Ученик
удалено904
около 4 лет
Спустя несколько лет поиска хорошего тарифа вовремя остановился на тарифище, в котором безлимит не был вынесен в отдельную опцию.
Ещё и раздаю интернет бесплатно (через подмену ттл), ну и так даётся 3 гига на раздачу каждый месяц.
Хочу ещё фейковый MNP промутить, чтобы скидон дали, тогда вообще заживу.
Альтернатив не вижу ни в этой жизни, ни в следующей.
2580754-TO6yf.jpg
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
Айфоно_Боярин25/09/2020 21:01

Ну лови пруф, неверующий ты нашhttps://www.pepper …Ну лови пруф, неверующий ты нашhttps://www.pepper.ru/deals/bezlimitnyi-internet800-minut-za-300-rubleimesyac-podrobnosti-v-opisanii-116482

Чего мне верить или не верить ,говорю как есть
2580720-1LU5u.jpg
Скаут
Айфоно_Боярин
около 4 лет
Макс.Л25/09/2020 20:57

Не правда,у меня Мегафон по России в каждом регионе условия как дома...

Ну лови пруф, неверующий ты наш
pepper.ru/dea…482
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
Айфоно_Боярин25/09/2020 19:04

Возникнут конечно, тебе нужен тариф для звонков, а на мегафно ивановское, т …Возникнут конечно, тебе нужен тариф для звонков, а на мегафно ивановское, те, кто тебе позвонят попадут на межгород

Не правда,у меня Мегафон по России в каждом регионе условия как дома...
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
bold25/09/2020 18:28

Опять вы хвалитесь своими тарифами, которые от региона к региону в разы отл …Опять вы хвалитесь своими тарифами, которые от региона к региону в разы отличаются.

никто не хвалится ,ну я покарйне мере за себя говорю....эта инфа для размышления что можно тряхнуть оператора и выбить условия...
Скаут
Айфоно_Боярин
около 4 лет
Илья_Рылов25/09/2020 15:48

Скрин тарифа после публикации Ивановских сим-карт? Хотел уточнить, если сим …Скрин тарифа после публикации Ивановских сим-карт? Хотел уточнить, если симкк числиться в другом городе, с этим не может возникнуть трудностей?

Возникнут конечно, тебе нужен тариф для звонков, а на мегафно ивановское, те, кто тебе позвонят попадут на межгород
Скаут
bold
около 4 лет
Опять вы хвалитесь своими тарифами, которые от региона к региону в разы отличаются.
Ученик
Misanthrope
около 4 лет
«Весь МТС Супер»
2579638-IkVQo.jpg2579638-0X9ir.jpg
Ученик
удалено12167
около 4 лет
Silor-Moon25/09/2020 15:33

как тариф называется мне только 45 гб на мобилу предлагают и цену 650 или т …как тариф называется мне только 45 гб на мобилу предлагают и цену 650 или ты имеешь ввиду безлимитный ютуб и соцсети?

2579464.jpg
Это мегафон, 150гиг облако отдали, безлимитка на всё кроме минут, бесплатная раздача хоть на 3 устройства как роутер. Если забуду оплатить или просто не кайф будет деньги кинуть, всегда есть копилка и она сейчас забита, в минус не уйду 3000 минут + 100гиг интернета(копилка бессрочная)
Тариф максимальный не вип , предложили випку на всё безлимитную за 600₽ но мне не кайф
Билайн за 140 рублей:

- 500 смс
- 500 минут на все номера
- Безлимитный интернет с функцией раздачи

Как? -> Вам нужна сим-карта Билайн, оформленная на вас, после чего идите в Теле2 и напишите заявление на перевод номера, после этого с вами свяжется сотрудник Билайн и будет уговаривать остаться, он предложит цену Х, делите ее на 2, он скажет попробую согласовать -> перезвонит и скажет согласовать не удалось на могу предложить вам X/1.9
Скаут
Илья93
около 4 лет
Макс.Л25/09/2020 15:51

Да,и торрент качает на компе при раздаче

круто! жаль уже нет этих симок на WB
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
Вообщем уже не на одном форуме советую в подобных темах,ищите варианты лучше у других опсосах ,и звоните своим с готовым от других предложениями ,и поверьте они будут очень сговорчивы))
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
Я и девушке своё сделал тариф по цене и её потребностям,да не без бубна,и приплатить пришлось за помощь...но это уже другая история
2579313-C7BeP.jpg
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
Я и девушке своей выбил тариф по цене и её потребностям ,да тацны с бубном и приплатить пришлось...ну это уже другая история 🤐
default-user-118183
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.