Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Снеп 888 неудачный получился, думаю в последствии если поставить в плохо охлаждаемый корпус, начнет гореть как сяоми ми 11.
Как нету если снардрагон есть там?🙃
Вот сравнение с 21 ультра, сони марк3 и айфон 12про
А на самсе проца нет, если камера то только 2 варианта, ждать п50про/п40про, либо пиксель.
На ванпласе говорят камера не очень, а по деньгам он как самс 21 ультра на снапе. Костыли не хочу. А айфон я с него перехожу
Но зато не кипяток проц.
А так если не хуавей то 2 варианта либо яблоко либо ван плас 9про остальное шлак. По бюджету 10тпро топчик, но придётся чутка колхозить. Пиксели ждать долго:(
Я хотел его написать, но при всей симпатии к виво, думаю 1+, это как виво только в а сегменте где самса и яблоко
Realme GT вроде только в Китае, да и из топового там только процессор, все остальное как у среднестатистического смартфона.
Типа того. HMS вместо GMS всеми правдами и неправдами.
Принудительно обновлениями удаляет Play Market, отключает GPay, подменяет YouTube на Weibo...
А хуавей пытается, даже на тех смартах, где гуглы еще есть. И если приложение обновилось через App Gallery, а не через GP, то работать оно будет через HMS.
Почему-то Microsoft не пытается навязать всем Microsoft Store, Skype и Outlook.
Как бы логично, что в разработанной гуглом ОС все завязано на гугле, разве нет?
Разве на хуахонорах можно уставновить кастом?
Стандарт зарядки у хуа свой, флешки - свои, магазин приложений - свой, и ничего это не совместимо с другими. Большой вопрос, где еще придется платить за все.
Я не говорил о полном отказе от Google, а о частичном. Например, использовать вместо Chrome - Firefox, вместо GPay - Кошелёк, вместо Google Pixel - Huawei.
Как это поделие подружить с ББ?
Ну в каком-то смысле да, но во первых для всех, кому вся кие прошивки:« сложна, выключай...», а 4пда не бро, есть яблоко с Тимом К. Которые за каждую плюшку сдерут 3 шкуры+еще потребую денег за зарядку-зато там, все настроено на одно:купил яблочко, плати за все.
Цимес в том, что вся эта гугловщина легко переходит со смартфона одного производителя на смартфон другого.
А с хрюавеем ты будешь анальным рабом хрюавея и только его, причем сразу, а не через несколько лет.
Кошелёк на что?
И быть анальным рабом Google, на который через несколько лет у тебя будет все завязано.
Костыли. Половины фунционала не будет, например - запоминания платежных карт.
Ну или взять полноценный смартфон, а не обрубок за оверпрайс.
Тебе это сделает Firefox или любой другой браузер с синхронизацией.