Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я не от себя говорю, для кого то лёгкие прям в радость. Знал тех кто делал 15к в день, но все равно тырил фисташки в известном магазине часто. Это от жадности, даже бедность не при чем
Ну и получит ворох проблем за три копейки. Это проблема бедности и узости кругозора. Украл, выпил, в тюрьму. Люди за тысячу рублей убивают и еду лес валить лет на 10, это всё от маргинализации
Не знаю, кто то рад даже кинут на 10к
Это какая зп что бы вернуть за полгода 4м? Мне 1,5млн платит 20 лет
Вернул уже давно, где-то за полгода. Серьезно думаете, что 4м рублей стоящая того сумма, чтобы поднимать себе проблем с приставами, и пр.?
вообще, советую не брать кредиты, а откладывать, сам просто в конце прошлого года пульнул на ИИС 400 немного не расчитал.
Покинул уже Р-Ф??
4м получил в Сбере онлайн без справок. Ночью подал заявку, утром пришло одобрение. Не звонили. Райф до этого не дал карточку на 100к, звонили по 2 телефонам.
сами придумали или подсказал кто?
Мы 2 млн брали
Оформляли на мужа, звонили только мне
Правда срок 36 месяцев был (3 года), на 5 лет не было варианта
Тинькофф не даёт миллионы, из-за 50к обзванивает всех знакомых
есть банки которые прописывают в договоре, что если отказываешься от страховки то они повышают %, но это если низкий % будет. Часто такое. Был один банк навяливал под 12% взять много, а потом когда читал условия то при отказе все 18% будет. такие вот дела
Как говорили выше можно без доков у тех банков где зп либо той картой которой пользуешься часто
А лучше не бери эти кредиты, смысла в них нет как и в самой жизни. Пожарь мясо - попей пивка и забудь
либо в сбере, там без страховок можно, но как не ЗП клиенту не знаю дадут или нет.
на ставки 5.9% не ведись, со страховкой будут все 15
но иногда лучше посчитать со страховкой и без, прикинуть что лучше