Домашняя страница/Задать вопрос/Лучший роутер с симкой/юсб
Опубликовано больше 3 лет назад

Лучший роутер с симкой/юсб

Поделился(-ась)
PhillipPrice

Подробнее о скидке

Переезжаю туда, куда ещё не провели интернет. Нужна будет максимально возможная скорость в полевых условиях (роутер+модем с симкой), но я не знаю, какой выбрать. Буду рад любому совету
26 комментариев
отсортированы по
default-user-192808
Написать комментарий..
Скаут
oompa7
больше 3 лет
Northfab12/07/2021 23:35

Huawei 3372 или 3372h и какой нибудь роутер keenetic с usb портом. В мобиль …Huawei 3372 или 3372h и какой нибудь роутер keenetic с usb портом. В мобильном интернете стабильность важнее скорости.

С 3372h как повезет. У меня отваливается интернет часто, помогает только перезагрузка или смена типа сети. От роутера или оператора эти отвалы не зависят. решения проблемы до сих пор нет, как я понял. Есть только скрипт , который проверяет работает ли интернет и перезагружает модем. Но у большинства все отлично работает. Em7455 с переходником будут стоить как 3372, но зато cat6, только без b3+b3.
Ученик
Northfab
больше 3 лет
Huawei 3372 или 3372h и какой нибудь роутер keenetic с usb портом. В мобильном интернете стабильность важнее скорости.
Скаут
oompa7
больше 3 лет
Хрень какую то советуют, на роутер вообще пох. Сначала определись оператором, с вышкой, частотой, какое у нее качество сигнала, какую агрегацию поддерживает. Потом покупаешь/ делаешь антену. Дальше тебе нужен модем, выбираем между условными em7455, ep06, em12-g. Потом покупаешь переходник с m.2 на usb или готовую рогатую коробку. Ну и пигтейлы по необходимости. Кинетик берешь если деньги остались, если нет, то на Авито ищешь за 500р-1000р beeline smartbox turbo/giga и шьешь в rooter/openwrt. Ну и все, удачи
Антенны и агрегация
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Леопард09/07/2021 17:14

https://market.yandex.ru/product--wi-fi-tochka-dostupa-mikrotik-wap-ac-lte6-kit/676132009?pp=37&clid=2380977&distr_type=7&hid=723087

Аналогично предущему микротику, железо годное, но настраивать либо самому курить гайды, либо +1000₽ настройку мастером
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Леопард09/07/2021 17:12

https://market.yandex.ru/product--wi-fi-tochka-dostupa-mikrotik-ltap-mini-lte-kit/76644346?pp=37&clid=2380977&distr_type=7&hid=723087

Но это вариант, для тех у кого не лапки
Ученик
Alexwep
больше 3 лет
yuta09/07/2021 08:28

сначала у соседей спроси, что ловит, как и на что, и частоты от 800

Да кстати, в 20й диапазон тоже может быть. Обычно в сельской местности для дальности покрытия используется
Местный
Kurochka
больше 3 лет
Так у keenetic есть модели с встроенным sim модемом
Модели hero 4g и runner 4g.
У них съемная сотовая антенна, можно к нему прикрутить уличную
Ученик
yuta
больше 3 лет
сначала у соседей спроси, что ловит, как и на что, и частоты от 800
Ученик
Alexwep
больше 3 лет
а если вышка недалеко и сигнал сильный, то можно обойтись и внутренней антенной, ну или прикрутить "рога" как на вай фай роутерах
Ученик
Alexwep
больше 3 лет
Alexwep09/07/2021 07:57

у меня такой облучатель для спутниковой тарелки https://antex-e.ru/store/36 …у меня такой облучатель для спутниковой тарелки https://antex-e.ru/store/36907/39024/?pos=914838 к нему нужно докупить кабели с разьемами sma

и саму тарелку спутниковую. можно так же купить панельные антенны на сайте antex-e.ru/
Ученик
Alexwep
больше 3 лет
у меня такой облучатель для спутниковой тарелки antex-e.ru/sto…838 к нему нужно докупить кабели с разьемами sma
Ученик
Alexwep
больше 3 лет
PhillipPrice09/07/2021 07:52

Скиньте, пожалуйста, пример антенны, которую можно использовать с этим роут …Скиньте, пожалуйста, пример антенны, которую можно использовать с этим роутером

любую mimo антену с подержкой lte частот 1700-2700mhz/ нужно смтореть на коэфициент усиления и на кабели от которых тоже зависит уровень сигнала и потерь
Ученик
Alexwep
больше 3 лет
PhillipPrice09/07/2021 07:25

[Изображение] Если это тот самый продавец, то цена успела подняться)Но если …[Изображение] Если это тот самый продавец, то цена успела подняться)Но если это оптимальный вариант, то куплю такой роутер тогда

вот нашел такого ebay.com/itm…xy8
Скаут
PhillipPrice
больше 3 лет
Alexwep09/07/2021 07:15

купил себе huawei b525 на ебэй баксов за 80 по моему у продавца из латвии. …купил себе huawei b525 на ебэй баксов за 80 по моему у продавца из латвии. прошил его модифицированной прощивкой с сайта 4pda/ скорость радует. это намного стабильнее, чем юсб модемы вставленные в роутер. с внешней антенной вообще красота.

Скиньте, пожалуйста, пример антенны, которую можно использовать с этим роутером
Ученик
Stefano.Barda
больше 3 лет
Huawei
Скаут
PhillipPrice
больше 3 лет
Alexwep09/07/2021 07:15

купил себе huawei b525 на ебэй баксов за 80 по моему у продавца из латвии. …купил себе huawei b525 на ебэй баксов за 80 по моему у продавца из латвии. прошил его модифицированной прощивкой с сайта 4pda/ скорость радует. это намного стабильнее, чем юсб модемы вставленные в роутер. с внешней антенной вообще красота.

4712975-2skT0.jpg
Если это тот самый продавец, то цена успела подняться)

Но если это оптимальный вариант, то куплю такой роутер тогда
Ученик
Alexwep
больше 3 лет
купил себе huawei b525 на ебэй баксов за 80 по моему у продавца из латвии. прошил его модифицированной прощивкой с сайта 4pda/ скорость радует. это намного стабильнее, чем юсб модемы вставленные в роутер. с внешней антенной вообще красота.
default-user-192808
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.