Домашняя страница/Задать вопрос/Лучший смартфон-флагман
К сожалению, срок действия этой скидки истек 03 февраль, 2022.
Опубликовано больше 4 лет назад

Лучший смартфон-флагман

Поделился(-ась)
Rangooo

Подробнее о скидке

Какой по вашему мнению лучший смартфон - флагман и почему? Нет, меня не забанили в гугле, там куча проплаченных рейтингов по версиям непонятных людей.
27 комментариев
отсортированы по
default-user-109056
Написать комментарий..
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков12/08/2020 17:34

Вопрос экосистемы. Если у тебя уже все на гугл завязанно - айфон становится …Вопрос экосистемы. Если у тебя уже все на гугл завязанно - айфон становится неудобным.

самое главное забыл сказать.
если уже привык к софту 4pda, то вообще будет тяжело, первое время точно
Скаут
Антон39
больше 4 лет
Я думал что у самса флагман это s10-s20
Брат_Скуфа12/08/2020 08:05

Лучший и самый доступный топ смарт это айфон! Но блеать! Только в нашей стр …Лучший и самый доступный топ смарт это айфон! Но блеать! Только в нашей стране он стоит две мои месячных зарплаты))

Вопрос экосистемы. Если у тебя уже все на гугл завязанно - айфон становится неудобным.
Ученик
Сергей_Кузьмин
больше 4 лет
Oppo find x2 зацените, отличный флагман Рекламы мало, поэтому про него мало кто знает
Скаут
Брат_Скуфа
больше 4 лет
Лучший и самый доступный топ смарт это айфон! Но блеать! Только в нашей стране он стоит две мои месячных зарплаты))
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Леопард12/08/2020 00:11

Кстати все когда упоминают хуавей вспоминают p40 pro, но у него есть и плю …Кстати все когда упоминают хуавей вспоминают p40 pro, но у него есть и плюсовая версияhttps://market.yandex.ru/product--smartfon-huawei-p40-pro-plus/657856033?pp=37&hid=91491

В общем мейзу перестала делать годноту мейзу 17 стёмный до ужаса, нубия красный дракон, черная акула, новый пиксель для гиков, дальше ввк с реалми x3 суперзум(хз), оппо x2,(70000₽), ван плас 8 про, новые самсунги ноуты, для любителей яболока 11 про и промах.
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
oompa711/08/2020 23:37

1+8 pro. Нет ярко выраженных минусов, как в других аппаратах.

Кстати все когда упоминают хуавей вспоминают p40 pro, но у него есть и плюсовая версияmarket.yandex.ru/pro…491
Скаут
Макс_Котяткин
больше 4 лет
А что 20 ноты уже начали доставлять? Или откуда такая уверенность, что у них нет жестких косяков и они прям топ?
Я бы выбрал ванплас 1+8 про. Хоть и не без косяков аппарат, но честные 120герц с большим разрешением, хорошую камеру, 865 дракон и норм прошивку, к сожалению, более никто в этом году предложить не смог. Может конечно сяоми со своим 10 ультра выстрелят, но с ним пока ничего не ясно.
Скаут
oompa7
больше 4 лет
1+8 pro. Нет ярко выраженных минусов, как в других аппаратах.
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
NoJustHelp11/08/2020 22:58

А их не много. Есть 11PM от Apple, 8 Pro от BBK, Mi 10 от сяоми и N20U от S …А их не много. Есть 11PM от Apple, 8 Pro от BBK, Mi 10 от сяоми и N20U от Samsung.Mi 10 явно выходит, остаётся 2 андроида и айфон. Какой андроид для тебя лучше? Для меня N20U несмотря на проц.

Ага в нём 16 оперативы-это блин атомный реактор.
Скаут
Aleksey_vol
больше 4 лет
2358939-BkI9f.jpgЯ вот думаю стоит оплачивать, почему-то у этого продавца все было по одной цене и 6/128 и 8/256)
Ученик
NoJustHelp
больше 4 лет
А их не много. Есть 11PM от Apple, 8 Pro от BBK, Mi 10 от сяоми и N20U от Samsung.
Mi 10 явно выходит, остаётся 2 андроида и айфон. Какой андроид для тебя лучше? Для меня N20U несмотря на проц.
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
market.yandex.ru/pro…491

Как вам 1+ норд
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
кирилл_афанасьев11/08/2020 22:46

Написал же ноте20

Да перечитал увидел
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
кирилл_афанасьев11/08/2020 22:46

Написал же ноте20

Оу oшибся в рено 2 максимум 8/256. Просто я честно силь по камерам не убиваюсь а рено 2 один из немногих смартфонов, которые легко отличаемы(типа новых сонек или сяоми серии ми микс.)
Леопард11/08/2020 22:44

Кстрати А где в этой подборке новые ноуты 20 от самсы? Но я бы себе взял се …Кстрати А где в этой подборке новые ноуты 20 от самсы? Но я бы себе взял себе oppo reno 2 12/256 за 30000₽.

Написал же ноте20
K30pro 5g?
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков11/08/2020 22:11

Серьезно? Лучший флагман на андроид не поддерживает плей сервисы, не запуск …Серьезно? Лучший флагман на андроид не поддерживает плей сервисы, не запускает половину софта от них зависимого, не поддерживает гугл пей, и заставляет вспомнить молодость времён винмобойл/симбиан, когда приложения приходилось на форумах искать. Ещё и на emui. Смешно.

для многих это не проблема.
я для себя все-таки вижу в этом сложность, но если подумать то более половины софта с 4pda, а не pkay market,с него ток оф банковские приложения, но они и в app galary есть на Huawei, вроде так.

у меня Xaiomi. Huawei не стал бы брать
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
кирилл_афанасьев11/08/2020 22:11

Все это решается, отличная камера и тд и тп, каждому свое

Кстрати А где в этой подборке новые ноуты 20 от самсы? Но я бы себе взял себе oppo reno 2 8/256 за 30000₽.
Дмитрий_Щербаков11/08/2020 22:11

Серьезно? Лучший флагман на андроид не поддерживает плей сервисы, не запуск …Серьезно? Лучший флагман на андроид не поддерживает плей сервисы, не запускает половину софта от них зависимого, не поддерживает гугл пей, и заставляет вспомнить молодость времён винмобойл/симбиан, когда приложения приходилось на форумах искать. Ещё и на emui. Смешно.

Все это решается, отличная камера и тд и тп, каждому свое
кирилл_афанасьев11/08/2020 19:06

11 про для любителей ios, по поводу андроида спорный вопрос. П40про/ноте20 …11 про для любителей ios, по поводу андроида спорный вопрос. П40про/ноте20 /онеплас 8(мое мнение)

Серьезно? Лучший флагман на андроид не поддерживает плей сервисы, не запускает половину софта от них зависимого, не поддерживает гугл пей, и заставляет вспомнить молодость времён винмобойл/симбиан, когда приложения приходилось на форумах искать. Ещё и на emui. Смешно.
Скаут
Dvor
больше 4 лет
Nokia 3310. Не смартфон - но лучший
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Пиксель конечно
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Для меня лучший 1+7t
Ученик
uzerg
больше 4 лет
Конечно айфон! Миллионы оплативших не ошибаются.
Ученик
Покупаювсе
больше 4 лет
11 pro max
11 про для любителей ios, по поводу андроида спорный вопрос. П40про/ноте20 /онеплас 8(мое мнение)
default-user-109056
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.