Домашняя страница/Разные обсуждения/Любители конструкторов, загляните сюда.
Опубликовано 5 дней назад

Любители конструкторов, загляните сюда.

Поделился(-ась)
Акробатя

Подробнее о скидке

Во-первых, вот вам ссылка на интересный набор от mould king: 

https://ozon.ru/t/rMrP6yW

Если зайти к продавцу, дают 100 рублей дополнительно, которые сразу потратить можно. Я себе заказал.

Во-вторых, нет ли желания объединиться в какой-нибудь чатик, где бы делились ссылками на годные предложения и впечатлениями о самих конструкторах? Не нравится ситуация, когда кидаешь ссылку на выгодный набор, а через несколько дней видишь его на авито. Пусть приоритет будет у тех, кто покупает для своих детей и для себя.

13 комментариев
отсортированы по
default-user-562919
Написать комментарий..

Годнота от моулд кинг: на озоне появились дешёвые аналоги дупло, маленькие машинки в районе 200 рублей. Это годно. Для детей до 4-5 лет хороший вариант. И несколько интересных наборов для тех, кто постарше. Почему-то не могу ссылку вставить.

Оставить комментарий удалось только, переключив режим "ПК" в телефонном браузере, так что я завязываю вести эту тему. Если есть вопросы, пишите в личку, я так хотя бы уведомления получаю.

https://ozon.ru/t/KQPByL1

Ловите прямоходящих роботов. Этот и Оптимус Прайм. Ходят коряво и выглядят так себе, но механика интересна.

МК не хуже лего) один мотор у них попался с постоянным уходом в защиту. но я правда собирал не по инструкции. без понижения. хотел максимально мощную машинку. получил. но ездить толком на ней негде. в квартире тесно а на улицу не выходил. хотел тест сделать но никак не срослось.

Скаут
GRAFed
5 дней

Очень редко бывают скидки на конструкторы, и то по-моему только на озоне.Как не так давно была скидка на Sembo, с пультом за 570р.Купил двум племянникам по конструктору.

В принципе скидка почти двое суток висела, не думаю, что перекуры ее не видели 

На одну из тех sembo сейчас цена около 1100. Не 600, конечно, но тоже норм.

Нашёл ещё кое-что интересное. Чирканите мне в личку, кому интересно.

Искра
gar86nk
5 дней

Беру для сына, играю сам)

Спасибо, @Акробатя . 

Внук мелковат, будет в подарок на вырост... 😃

Мы с сыном начали собирать в 4. Пока ещё делаем 50 на 50, потому что детали мелковаты, скреплять некоторые тяжело, но пусть учится. И для усидчивости полезно. А играть с собранной моделью - тут он сам справляется)

Скаут
Wolf065
5 дней

А как будут вычислять барыг в чате?

Можно  попробовать пытать утюгом...🤣

default-user-562919
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.