Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Во-первых, вот вам ссылка на интересный набор от mould king:
Если зайти к продавцу, дают 100 рублей дополнительно, которые сразу потратить можно. Я себе заказал.
Во-вторых, нет ли желания объединиться в какой-нибудь чатик, где бы делились ссылками на годные предложения и впечатлениями о самих конструкторах? Не нравится ситуация, когда кидаешь ссылку на выгодный набор, а через несколько дней видишь его на авито. Пусть приоритет будет у тех, кто покупает для своих детей и для себя.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Годнота от моулд кинг: на озоне появились дешёвые аналоги дупло, маленькие машинки в районе 200 рублей. Это годно. Для детей до 4-5 лет хороший вариант. И несколько интересных наборов для тех, кто постарше. Почему-то не могу ссылку вставить.
Оставить комментарий удалось только, переключив режим "ПК" в телефонном браузере, так что я завязываю вести эту тему. Если есть вопросы, пишите в личку, я так хотя бы уведомления получаю.
https://ozon.ru/t/KQPByL1
Ловите прямоходящих роботов. Этот и Оптимус Прайм. Ходят коряво и выглядят так себе, но механика интересна.
МК не хуже лего) один мотор у них попался с постоянным уходом в защиту. но я правда собирал не по инструкции. без понижения. хотел максимально мощную машинку. получил. но ездить толком на ней негде. в квартире тесно а на улицу не выходил. хотел тест сделать но никак не срослось.
Очень редко бывают скидки на конструкторы, и то по-моему только на озоне.Как не так давно была скидка на Sembo, с пультом за 570р.Купил двум племянникам по конструктору.
В принципе скидка почти двое суток висела, не думаю, что перекуры ее не видели
На одну из тех sembo сейчас цена около 1100. Не 600, конечно, но тоже норм.
Нашёл ещё кое-что интересное. Чирканите мне в личку, кому интересно.
Беру для сына, играю сам)
Спасибо, @Акробатя .
Внук мелковат, будет в подарок на вырост... 😃
Мы с сыном начали собирать в 4. Пока ещё делаем 50 на 50, потому что детали мелковаты, скреплять некоторые тяжело, но пусть учится. И для усидчивости полезно. А играть с собранной моделью - тут он сам справляется)
А как будут вычислять барыг в чате?
Можно попробовать пытать утюгом...🤣