Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Однозначно так и есть.
Достали нищие на авито..
цена нормальная, приведите пример конфигурации намного лучше или такой же, но сильно дешевле. А как описывать и нахваливать уже дело каждого. Или он должен был написать так: продам компьютер: проц старье с алика, мать дешман, видюху на помойке нашел, память китайподвалнонейм. да и целом забирайте бесплатно, я все осознал.
На 750ти в принципе майнить нету смысла.
Смешно, что об этом пишут, а райзен первого поколения как новинка.
На каких до)(ов только он рассчитывает с этим
Может просто потому что если китаец тебя обманет и это вскроется то он в итоге останется и без денег и без товара. Вон на озон глобал спокойненько на****** и ничего совесть не чешется. А на Авито тебя в принципе тоже никто не заставляет брать. А написано бывает даже на заборе. но если бы на Авито продумали возврат за то что тебе втюхали было бы конечно круто, но это конечно все мечты
Присоединяюсь к автору поста. Люди! Давайте жить дружно.
Добра, счастья, удачи и здоровья в Новом году!
И спасибо всем пеперчанам, что делились с нами промокодами и скидками.
Хобби перекупа ага, когда будешь покупать компы не БУ на авито, перестанешь говорить дорого и будешь брать из магазина напрямую, тогда и пиши про нытиков и что бы люди правду говорили
Вещь новая, купили 3 месяца назад. (вся в коцках при этом)
Продаю мощный игровой компьютер (ксеон без видеокарты)
Ноутбук 2021 года выпуска на i5 второго поколения
видел машину с 180к пробега, как написал продавец - для этого двигателя считай только обкатку прошла
Новый телевизор в отличном состоянии, только матрица треснула
немножко перевертыш
Срочно, с продажей не тороплюсь
Я не ищу себе компьютер. Просто в качестве хобби смотрю рекомендации авито. Мне легиона пока что хватает, чем брать этот некстенпк.
Ноют здесь нытики по типу тебя, когда люди делают публикации со скидками и первым делом пишут "дорого"
Автор ищет себе капуктер за 25к, хочет хорошее железо за дёшево, вот и бомбит что денег не хватает на не бу, а челы на авито за копейки не отдают
Верно,нормальное обьявление
Да, китайцы вообще молодцы 😁
Нет не первый. Просто не понимаю смысла в такой делитантской на#6%и. В чем проблема написать честно у таких вот, а потом подобные пишут на китайцев какие они, но китайцы куда честнее наших выходят в совокупности
Подобных объявлений на Авито тьма и я не первый раз интернет открыл уж поверь
Киберпанк на высоких только запускался