Домашняя страница/Задать вопрос/М видео не хочет выдавать оплаченный товар
Опубликовано больше 4 лет назад

М видео не хочет выдавать оплаченный товар

Поделился(-ась)
katekras

Подробнее о скидке

Добрый день. Помогите советом.Знаю что права, но не знаю на что надавить.
В М видео купила на сайте товар с бонусными рублями + скидка 5% за оплату онлайн. Приехали в магазин забирать - товар не отдают, говорят проблема с оплатой обратитесь на горячую линию. На горячей линии обьясняют якобы мной применены 2 вида скидок, что противоречит их условиям - бонусные рубли и скидка за онлайн оплату.
Бред!
Сайт дает применить 2 скидки, оплата прошла, деньги списаны а товар не выдают!!!!
На горячей линии предложили отменить. Но я настояла составить претензию (правда составляют ее без моего участия).
Сайт дал скидку, оплата прошла, заказ сформировали - как мне его забрать в этом дурацком магазине?
Я не думаю что я такая "счастливая" что у меня прошли два вида скидок - они вроде у всех так проходят.
Помогите плиз.
Категории :
38 комментариев
отсортированы по
default-user-84560
Написать комментарий..
Ученик
katekras
больше 4 лет
В том то и дело, мозг имеют за оплаченный заказ. Надо им счёт выставить просрочки, сразу может задумабться. А на горячей линии ничего не знают, фраза "ну вот наверное не должны промокоды между собой складываться". Заразы. Это как почтальен печкин, ваша посылка у меня но я вам её не отдам.
Скаут
Илья93
больше 4 лет
alexeusish15/04/2020 18:48

Недавно оплатил товары на озоне, через несколько дней сами отменили без объ …Недавно оплатил товары на озоне, через несколько дней сами отменили без объяснения причины. В чате сказали что продавец уже все распродал и не отправил поэтому

Так Озон это маркетплейс, поэтому там любой продавец может отменить заказ по любой причине. если товар продаёт сам Озон, тогда им сложнее будет выкрутиться .
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Илья9315/04/2020 18:28

Если оплата прошла, то товар обязаны выдать

Недавно оплатил товары на озоне, через несколько дней сами отменили без объяснения причины.
В чате сказали что продавец уже все распродал и не отправил поэтому
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Если оплата прошла, то товар обязаны выдать
Скаут
АААнудавай
больше 4 лет
если отмените заказ - то точно не выдадут. Скриншоты заказа сделайте и не удаляйте пока не получите
Скаут
DenWachowsky
больше 4 лет
Скажите им что в потребнадзор накатаете заяву.
Скаут
candr
больше 4 лет
Вот у меня также что-то заказ морозят. Применил бонусы+промокод на сайте. Приехал за заказом, он не готов. Продлили на пару дней. Вот жду, что будет. Почему то кажется, что предложат витринку , хотя оформлял новый товар.
Скаут
Skido
больше 4 лет
У всех. Пишите в их юр отдел досудебную претензию. Быстро пригласят забрать товар, могут еще бонусов сверху насыпать
default-user-84560
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.