Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В 2015 прошке такой же тачпад. Но нормальная клавиатура.
Можно так же посмотреть про 13"2014, но там тач старый.
Ещё как бывает. У меня как раз на 128
А меньше 256 гб и не бывает)
Сейчас даже за гавно на винде надо выкладывать не менее 40к. Эти дешевые печатки - дело времени что бы об стенку отпечатать
И у старых не хуже, к новым надо привыкать - я так намучился что отключаю эти 3д тачи - если ты об этом. У новых клава по лучше и без зацветов - вот только залипания надоедают
Ну яблочко и порты это конечно здорово, но какой классный тачпад в прошках 2016+ годах
Идеальный мак - эта прошко mid 2015. Дисплей ретина, есть полноценные порты usb, яблочко все ещё светиться. Год назад я нашел ее свеженькую в си-сторе, из-за того что дома 2 мака не купил. Сейчас жалею
Так и у 11го размер рамок не сужается несмотря на малый размер. Скорее всего это нетбук, со старой начинкой. Их давно нет в продаже, тот ещё мамонт.
Разница в размере дисплея вообще не ощущается в задачах типа броузера, видосов и офиса
Сам пересаживался с 13 эира на 11, давно его продал, но до сих пор удобнее ноута не встречал, хотя и минусов в нем не мало
Я Бы так и сделал, но он пол суммы накопил, + продал ноут старый, так что добавить 15-20к думаю можно