Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо 🙏
Бонусы он вроде купил на авито у типа, но мы в Москве, не знаю как с этим в регионах. А с кешем вроде по халве, там у них есть подписка какая то, что Кэш бодрый падает
Подскажи подробнее как получил бонусы мвидео и по какой карте такой хороший Кэш. Буду очень тебе благодарен! Если есть много бонусов мвидео то могу купить у тебя.
Можете модель точно назвать
Для меня самый топ по цене это эйр на м1, 256 ssd и 16гб. оперативки.
Если нужна именно мобильность то на авито у барыг остались «свежие» 12’ 17-го года на ай5 с 512 ssd. Вообще это единственный вариант с интеловским процессором на который стоит смотреть.
То что у них цена типа космос - покажите мне ноут на винде, таким же весо-размером, с такой же автономностью, таким же экраном, мега-шикарным звуком, на котором я смогу без единого лага монтировать 4к raw в адобовском пакете и чтобы тоже стоил 100к. Спойлер - даже игровые чемоданы за 200+ этого не умеют.
Нет, с мвидео, Кэш по карте и покупка бонусов
Ну эт серый, терять год гарантии хз
Товарищ взял за 88, я жду
Это будет нескоро, щас можно купить за 94)