Домашняя страница/Разные обсуждения/Мальчики помогите пожалуйста , хочу обновить Смартфон
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 март, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Мальчики помогите пожалуйста , хочу обновить Смартфон

Поделился(-ась)
Queens

Подробнее о скидке

Мальчики помогите пожалуйста , хочу обновить Смартфон

какой смартфон купить и что рекомендуете?
желательно с NFC,и где дешевле в Aliexpress или в магазинах?
41 комментарий
отсортированы по
default-user-253928
Написать комментарий..
Скаут
Бэнзино
больше 2 лет
СберКуся09/03/2022 15:29

Привет, красотуля ❤️❤️❤️.Такая красавица должна ходить только с стрАпоном посл …Привет, красотуля ❤️❤️❤️.Такая красавица должна ходить только с стрАпоном последней марки .

.......
Новичок
удалено468913
больше 2 лет
Чебуратор10/03/2022 01:24

Напиши подробнее, бюджет, какой сейчас телефон у тебя (от чего отталкиватьс …Напиши подробнее, бюджет, какой сейчас телефон у тебя (от чего отталкиваться)

Отталкиваться от того, что мальчик уже купил новый телефон!
Скаут
Чебуратор
больше 2 лет
Queens09/03/2022 15:32

приветик , спасибки за тёплые слова

Напиши подробнее, бюджет, какой сейчас телефон у тебя (от чего отталкиваться)
Новичок
удалено468913
больше 2 лет
big4_burger09/03/2022 19:55

Бери айфон от 7+ бу, только возьми мальчика, кто в них шарит

Если брать мальчика, то тогда уж 13+ айфон...
Хотя на аватарке спиной и кто его знает, что там с другой стороны. Может и до 7 не дотянет...
Ученик
Akane
больше 2 лет
Бери Huawei и подключай Huawei pay, карту union pay, работать бесконстактная оплата будет толька у них
Скаут
big4_burger
больше 2 лет
Бери айфон от 7+ бу, только возьми мальчика, кто в них шарит
Скаут
cherterok
больше 2 лет
Леопард09/03/2022 18:23

А если серьезно, его конечно джейпрейкнут умельцы, но по фунциям порежут

Вообще все равно ))яблоко не для наших стран у нас нет сервисов
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
cherterok09/03/2022 18:19

Можно дом построить

А если серьезно, его конечно джейпрейкнут умельцы, но по фунциям порежут
Скаут
cherterok
больше 2 лет
Леопард09/03/2022 17:51

А если он окирпичится

Можно дом построить
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
cherterok09/03/2022 17:43

Лучше Айфона ничего нету тем более щас цены упали можно брать

А если он окирпичится
Скаут
cherterok
больше 2 лет
Лучше Айфона ничего нету тем более щас цены упали можно брать
Искатель
удалено241896
больше 2 лет

Привет, красотуля ❤️❤️❤️.Такая красавица должна ходить только с Айфоном послед …Привет, красотуля ❤️❤️❤️.Такая красавица должна ходить только с Айфоном последней марки .

Ты что не знаешь 16-го правила Интернета?
Ученик
Иван_ИвановFj1
больше 2 лет
Леопард09/03/2022 17:19

Да это мой последний вариант, но даже на авито новые начинаются от 30к. Но …Да это мой последний вариант, но даже на авито новые начинаются от 30к. Но в нем все есть-железо, 120гц, беспроводная, водозащита.А 5 разве не сильно устарела? Может хоть 7? Хотя думаю если за 30-35 найти 9r, будет тоже хорошим вариантом

Раньше Е каталог сайт был, сейчас просто не ру, а uа и посмотрите сравнение... Можете и по новее конечно, я говорил про конкретный проверенный временем аппарат. И проверьте разные характеристики в сравнение на вышеупомянутом сайте...
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Horef09/03/2022 17:09

S20fe на авито с мвидии

Да это мой последний вариант, но даже на авито новые начинаются от 30к. Но в нем все есть-железо, 120гц, беспроводная, водозащита.

Иван_ИвановFj109/03/2022 16:58

Берите OnePlus 5 или выше. 1. Считается "убийцей айфона". 2. Характеристики …Берите OnePlus 5 или выше. 1. Считается "убийцей айфона". 2. Характеристики мощные (даже старые серии до сих пор конкуренты современных).3. Экран 401ppi... У Айфона и того ниже... OLED - всё сочно, красиво. Без ШИМа. 4. Корпус проверен на прочность падений, включая плитку ... Металл... По крепкости корпуса наверное абсолютный чемпион, обгоняя Нокия 3310)) Это про OnePlus 5 конкретно. Плюсом тонкий, приятный, много разных хороших чехлов. 5. Запись видео 4к...6. САМОЕ ПРИЯТНОЕ в отличие от всяких Xiaomi это чистая система Android - нет ни одного приложения, ставишь что угодно и удаляешь что угодно и нет рекламы вшитой как например у Xiaomi и так далее... Тем более вшитые приложения разряжают батарейку быстрее. Тут сам ставишь что угодно и удаляешь что угодно. 7. Разъём для наушников (OnePlus 5), в более дорогих уже не можно видимо. 8. Сканер по пальцу отдельной кнопкой, не в экране. Это очень приятно. И сканеры в OnePlus одни из самых отзывчивых в мире. 9. NFC10. Объём оперативной памяти 8...11. Объём внутренней памяти 128...12.Единственное сейчас ценник подняли (в зависимости от серии) от 35000 и до 103000 (хотя ранее дней 5 назад от 12500 до 55000)13. На авито продают б/у - у многих причина - надоел)))))))) так как аппаратом можно пользоваться очень и очень долго))) Причина того что мало знаком? Для толпы да, так как не, всё рекламируемое хорошего качества))) кто разбирается в технике - OnePlus... Но цены растут, и не думаю что будет меньше. Давно такую рекомендацию не писал)))

А 5 разве не сильно устарела? Может хоть 7? Хотя думаю если за 30-35 найти 9r, будет тоже хорошим вариантом
Скаут
Horef
больше 2 лет
S20fe на авито с мвидии
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Вариант-4 vivo v21e market.yandex.ru/pro…gwA

Леопард09/03/2022 17:05

Вариант-4 vivo v21e https: …Вариант-4 vivo v21e https://market.yandex.ru/product--smartfon-vivo-v21e/974313002?sku=101340011728&offerid=02Tq9yP_ykIPDf9InlCgwA

Неплохой сбалансированный аппарат+хорошая камера, легкий и красивый+стабильна прошивка. Минусы, нет экрана 90гц0+3,5 джека и водозащины, дороговат, но на данный момент от подоражал всего на 3000₽
Ученик
Иван_ИвановFj1
больше 2 лет
Берите OnePlus 5 или выше.
1. Считается "убийцей айфона".
2. Характеристики мощные (даже старые серии до сих пор конкуренты современных).
3. Экран 401ppi... У Айфона и того ниже... OLED - всё сочно, красиво. Без ШИМа.
4. Корпус проверен на прочность падений, включая плитку ... Металл... По крепкости корпуса наверное абсолютный чемпион, обгоняя Нокия 3310)) Это про OnePlus 5 конкретно. Плюсом тонкий, приятный, много разных хороших чехлов.
5. Запись видео 4к...
6. САМОЕ ПРИЯТНОЕ в отличие от всяких Xiaomi это чистая система Android - нет ни одного приложения, ставишь что угодно и удаляешь что угодно и нет рекламы вшитой как например у Xiaomi и так далее... Тем более вшитые приложения разряжают батарейку быстрее. Тут сам ставишь что угодно и удаляешь что угодно.
7. Разъём для наушников (OnePlus 5), в более дорогих уже не можно видимо.
8. Сканер по пальцу отдельной кнопкой, не в экране. Это очень приятно. И сканеры в OnePlus одни из самых отзывчивых в мире.
9. NFC
10. Объём оперативной памяти 8...
11. Объём внутренней памяти 128...
12.Единственное сейчас ценник подняли (в зависимости от серии) от 35000 и до 103000 (хотя ранее дней 5 назад от 12500 до 55000)
13. На авито продают б/у - у многих причина - надоел)))))))) так как аппаратом можно пользоваться очень и очень долго)))
Причина того что мало знаком? Для толпы да, так как не, всё рекламируемое хорошего качества))) кто разбирается в технике - OnePlus... Но цены растут, и не думаю что будет меньше.
Давно такую рекомендацию не писал)))
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Вариант-3, хо-ху ну тут 3 варианта:хонор 50/хуавей нова 9, но лучшим я считаю хуавей нова 8, если вас не сильно напрягает отсутствие гуглов.
Почему именно он-красив, легок,производителен, нормально снимает, хороший экран олед с 90Гц, красивый цвет в реальности. Если не брать гугл, берите его, ибо он еще на кирине, а не на снепе(ибо ху-хо к снепам не оптимизированы+камера мылит, думаю через год допилят). В чем еще плюс, на авито много за 18-20к

Привет, красотуля ❤️❤️❤️.Такая красавица должна ходить только с Айфоном послед …Привет, красотуля ❤️❤️❤️.Такая красавица должна ходить только с Айфоном последней марки .

Читал книжку пёс да лис?
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Леопард09/03/2022 16:41

Вариант-2 если вам надоели лопаты и хотите мощный и красивый аппарат, может …Вариант-2 если вам надоели лопаты и хотите мощный и красивый аппарат, можете у серовозов поискать sony xperia 10-3: неплохая, сбалансированая трубка+ip68, но поизводительность не оченьhttps://market.yandex.ru/product--smartfon-sony-xperia-10-iii/1401562093?sku=101417267187&offerid=I3jjzBcFaesXf-pQtOhk1g

У серовозов новые примерно можно найти за 30к
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Вариант-2 если вам надоели лопаты и хотите мощный и красивый аппарат, можете у серовозов поискать sony xperia 10-3: неплохая, сбалансированая трубка+ip68, но поизводительность не очень

Леопард09/03/2022 16:41

Вариант-2 если вам надоели лопаты и хотите мощный и красивый аппарат, может …Вариант-2 если вам надоели лопаты и хотите мощный и красивый аппарат, можете у серовозов поискать sony xperia 10-3: неплохая, сбалансированая трубка+ip68, но поизводительность не очень

market.yandex.ru/pro…k1g
Pixel 4xl супер фото, для будущей звёзды инстарграмм. Samsung s20FE сбалансированный аппарат (sanapdragon)
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Вариант номер 1-сяоми ми 11 лайт, сбалансированый и производительный, красивый очень легкий и тонкий+ip53. Минусы-как всегда:
1)оболочка сяоми,
2)проблемы с датчиком приближения,
3)экран с неестественными цветами(сравнивал в магазине с другими).

Леопард09/03/2022 16:34

Вариант номер 1-сяоми ми 11 лайт, сбалансированый и производительный, краси …Вариант номер 1-сяоми ми 11 лайт, сбалансированый и производительный, красивый очень легкий и тонкий+ip53. Минусы-как всегда:1)оболочка сяоми,2)проблемы с датчиком приближения,3)экран с неестественными цветами(сравнивал в магазине с другими).Хорошая цена 20-25к, максимум 27к, но в рознице они 30-35к, но никто не отменял авито, там есть и запечатаные, главное не купите чайна версию, она без банда 20, вроде.

Хорошая цена 20-25к, максимум 27к, но в рознице они 30-35к, но никто не отменял авито, там есть и запечатаные, главное не купите чайна версию, она без банда 20, вроде.market.yandex.ru/pro…491
Скаут
DreamSpace63
больше 2 лет
Мальвинадетка_неплачь09/03/2022 16:07

huawei pay работает и будет работать, но пока что только с union pay. думаю …huawei pay работает и будет работать, но пока что только с union pay. думаю, в этом году кобейдж с миром запилят

В этом случае круг поиска сужается до моделей Huawei и старых honor
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Как бы я рассуждал, нужен телефон для девушки:
1)нужна хорошая камера,
2)нфс,
3)вменяемый аккум+нормальная быстрая зарядка,
4) удобный и легкий и красивый, не кирпич по габаритам,
5) full hd+(если глазки не болят, то амолед),
6) что система вела адекватно надо 6/428(на крайняк 6/64), а лучше 8/256+карта памяти, чтобы больше мультимедиа влезло.
Из необязательного, но удобного:
1) беспроводная зарядка,
2) водозащита,
3) высокая герцовка(но обязательно тогда у экрана амолед),
4)3,5 джек, ибо беспроводные наушники разряжаются или ломаются, когда нужны,
5)гуглы

Для начала глянем, что подходит под данные параметры:
Ученик
удалено424746
больше 2 лет
mvideo.ru/pro…497
Если еще акция активна, то наверное лучший вариант
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
zahirmed09/03/2022 15:50

Самое время купить смартфон, на алиэкспрессе сейчас скидки!

Алик только ру склад
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
Поздно уже телефон обновлять, лучше жратвой запасись.
DreamSpace6309/03/2022 15:44

Сейчас уже можно брать без NFC, Google pay всё равно работать не будет (ann …Сейчас уже можно брать без NFC, Google pay всё равно работать не будет

huawei pay работает и будет работать, но пока что только с union pay. думаю, в этом году кобейдж с миром запилят
Скаут
DreamSpace63
больше 2 лет
prokaz9609/03/2022 15:59

Есть мир пей или царский сбер пей Больше пей!

Мир пей - да, а вот со sberpay вроде тоже не будут работать карты visa и Mastercard
default-user-253928
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.