Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сколько он стоит у нас? Килограмм в Эстонии 3 евро. Вкус у него прикольный такой горчичный.
Я не сказал что он не топ, я сказал, что он не стоит своих денег)
Хельманс топ. Но я правда импортный только ел.
Посмотрю в метро, но мне килограмм много)))
Выше в обсуждении есть фото
Как выглядит?
Может они разные бывают, я сам лично сверял состав в глобусе пару месяцев назад. Зато слобода везде одинаковая, ещё и подсолнечное масло у слободы мне нравится, я считаю его тоже самым лучшим. В любом случае московский провонсаль для меня кислый очень, вот что было давным давно у них в стеклянной банке с синей крышечкой, вкусный был.
Брехня, пусть и не Ваша, вот состав Московского из моего холодильника:
Хельманс попробуй
Сравните состав, хотя московский провонсаль и по вкусу сильно отличается, он острее и кислее, хотя иногда и такого хочется.
Попробуйте хельманс, а так да из российских только Московский...
А состав?
Плохой у Вас взгляд. Московский - самый вкусный, ещё с советских времён.
ну именно майонез действительно минутное дело..
Самый плохой на мой взгляд
ты прав абсолютно...невозможно сегодня городскому выполнять все эти условия, просто невозможно, всегда что-нибудь будешь покупать готовое в магазине
Да да, давай, расскажи, как по 14 часов в сутки работать, а потом немагазинную недрянь делать. Таких умников полный ютуб - хлеб больше не покупаю пеку сама, майонез в магазине больше не беру, домашняя колбаса лучше магазинной итд итп.
там масло растительное нужно... какое посоветуешь, чтобы более мене качество и не наткнуться на паль типа оливкового?