Домашняя страница/Задать вопрос/Майонез

Подробнее о скидке

ребят помогите выбрать майонез который ПАДЛА будет размениваться в супе окрошке там... а не оставался кусками, реально накипело, заранее спасибо.
48 комментариев
отсортированы по
default-user-82684
Написать комментарий..
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
Разница во вкусе с Московским, например, не столь велика, чтобы оправдывать 3-5х цену. Ну вкусный да, но по сути майонез как майонез.
Скидкожор31/12/2020 14:53

Я не сказал что он не топ, я сказал, что он не стоит своих денег)

Сколько он стоит у нас? Килограмм в Эстонии 3 евро. Вкус у него прикольный такой горчичный.
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
Николай_Ткаченко31/12/2020 14:51

Хельманс топ. Но я правда импортный только ел.

Я не сказал что он не топ, я сказал, что он не стоит своих денег)
Скидкожор31/12/2020 14:39

Хельманс попробовал, не стоит своих денег

Хельманс топ. Но я правда импортный только ел.
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
Хельманс попробовал, не стоит своих денег
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
Dvor09/04/2020 20:48

Выше в обсуждении есть фото

Посмотрю в метро, но мне килограмм много)))
Скаут
Dvor
больше 4 лет
KaiRon09/04/2020 20:47

Как выглядит?

Выше в обсуждении есть фото
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
Николай_Ткаченко09/04/2020 08:30

Хельманс попробуй

Как выглядит?
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
Скидкожор09/04/2020 08:39

Брехня, пусть и не Ваша, вот состав Московского из моего холодильника:[Изоб …Брехня, пусть и не Ваша, вот состав Московского из моего холодильника:[Изображение]

Может они разные бывают, я сам лично сверял состав в глобусе пару месяцев назад. Зато слобода везде одинаковая, ещё и подсолнечное масло у слободы мне нравится, я считаю его тоже самым лучшим. В любом случае московский провонсаль для меня кислый очень, вот что было давным давно у них в стеклянной банке с синей крышечкой, вкусный был.
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
Вот Хайнц недавно появился, пачка красивая, но в составе загуститель кукурузный крахмал и другая ерунда
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
И, кстати, яичные желтки не должны входить в состав майонеза. Судя по составам, их кладут везде.
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
KaiRon08/04/2020 22:10

Сравните состав, хотя московский провонсаль и по вкусу сильно отличается, о …Сравните состав, хотя московский провонсаль и по вкусу сильно отличается, он острее и кислее, хотя иногда и такого хочется.[Изображение] [Изображение]

Брехня, пусть и не Ваша, вот состав Московского из моего холодильника:
1699964-63I5T.jpg
KaiRon08/04/2020 22:10

Сравните состав, хотя московский провонсаль и по вкусу сильно отличается, о …Сравните состав, хотя московский провонсаль и по вкусу сильно отличается, он острее и кислее, хотя иногда и такого хочется.[Изображение] [Изображение]

Хельманс попробуй
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
Скидкожор07/04/2020 23:00

А Московский?

Сравните состав, хотя московский провонсаль и по вкусу сильно отличается, он острее и кислее, хотя иногда и такого хочется.
1698772-bokwv.jpg1698772-Rc6o6.jpg
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
Слобода самый лучший из массовых, и по составу отличается заметно от конкурентов и по вкусу очень хороший.
Ученик
удалено175263
больше 4 лет
Майонез Московский провансаль Сливочный от "Я люблю готовить". Либо Классический он тоже хороший и подешевле, смотрю по дате окончания срока годности тот и беру.
Скидкожор08/04/2020 13:56

Плохой у Вас взгляд. Московский - самый вкусный, ещё с советских времён.

Попробуйте хельманс, а так да из российских только Московский...
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
Состав как состав
Скидкожор08/04/2020 13:56

А состав?
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
Константин_Пименов08/04/2020 10:31

Самый плохой на мой взгляд

Скаут
Лунният_Молец
больше 4 лет
у нас он давно не продаётся так что как сейчас не в курсе, но раньше лучший майонез был провансаль в синих баночках от ежк..
Скаут
Лунният_Молец
больше 4 лет
удалено21018708/04/2020 03:08

Да да, давай, расскажи, как по 14 часов в сутки работать, а потом немагазин …Да да, давай, расскажи, как по 14 часов в сутки работать, а потом немагазинную недрянь делать. Таких умников полный ютуб - хлеб больше не покупаю пеку сама, майонез в магазине больше не беру, домашняя колбаса лучше магазинной итд итп.

ну именно майонез действительно минутное дело..
Скидкожор07/04/2020 23:00

А Московский?

Самый плохой на мой взгляд
Топовый
1693792-yMufU.jpg
Скаут
АААнудавай
больше 4 лет
удалено21018708/04/2020 03:08

Да да, давай, расскажи, как по 14 часов в сутки работать, а потом немагазин …Да да, давай, расскажи, как по 14 часов в сутки работать, а потом немагазинную недрянь делать. Таких умников полный ютуб - хлеб больше не покупаю пеку сама, майонез в магазине больше не беру, домашняя колбаса лучше магазинной итд итп.

ты прав абсолютно...невозможно сегодня городскому выполнять все эти условия, просто невозможно, всегда что-нибудь будешь покупать готовое в магазине
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
JacobsMonarch08/04/2020 01:59

Домашний майонез нужно делать , а не магазинную дрянь есть

Да да, давай, расскажи, как по 14 часов в сутки работать, а потом немагазинную недрянь делать. Таких умников полный ютуб - хлеб больше не покупаю пеку сама, майонез в магазине больше не беру, домашняя колбаса лучше магазинной итд итп.
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Я с тобой, брат
Скаут
АААнудавай
больше 4 лет
JacobsMonarch08/04/2020 01:59

там масло растительное нужно... какое посоветуешь, чтобы более мене качество и не наткнуться на паль типа оливкового?
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
ОРУ
Скаут
JacobsMonarch
больше 4 лет
default-user-82684
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.