Домашняя страница/Задать вопрос/MCC при покупке на Озон у продавца Электех
Опубликовано 9 месяцев назад

MCC при покупке на Озон у продавца Электех

Поделился(-ась)
Баранов_Валентин

Подробнее о скидке

Оформил карту ВТБ, на ней есть 25% на мегаркеты (в списке есть Озон).
Я хочу заказать ноут за 100 тысяч у продавца Электех. У ТП Озона спрашиваю - ваша акция с возвратом распространяется только на Озон или на Озон.глобал тоже?
Они говорят хз) зависит от MCC кода. Я как-то заказывал у этого продавца, но платил картой Озон, Озон банк мне MCC код не показывает, ТП мне называет три кода сразу 😳 типа один из них

Может мне кто-то, кто недавно у продавца что-то покупал, сказать по какому MCC проходит?
Или, может, кто-то сразу скажет, работает этот кэш на Озон.глобал или нет)
11 комментариев
отсортированы по
default-user-455037
Написать комментарий..
Новичок
Miss_meow
9 месяцев
Я перекидывала на карту озон и платила с озон, в этом же Электехе. Но вот только товар мне пришел совсем не тот!13737152-GYqVe.jpgПоэтому пока не берите! Жду ответа от продавца. 
добавляю 3 марта: продавец отклонил возврат. Идет спор с озон 
Скаут
max36
9 месяцев
Лимит 2 тыс баллов, а потом конвертация в рубли по какому-то курсу,В других банках 5 тыс кэшбэк можно получить без дополнительных подписок услуг
Скаут
Fabrique
9 месяцев
В ВТБ 1 бонус = 0,85 коп.
Ученик
Топор
9 месяцев
Серт на 8к
Челик лимит на твоей ВТБшной картейки всего лишь то 2000 бонусов так что ты рот не разевай)
Скаут
Vik962
9 месяцев
Ну во первых каких 25% вы ждёте по сумме?
Тут халвой выгоднее оплатить будет
Во вторых
Озон и озон глобал при оплате с карт других банков через мир имеет один мсс код.
С карты озон банка не будет кода ибо это платеж внутри их магазина, сюда не нужно плюсовать мсс и прочие коды и карты.
Пополнение озон карты стягиванием карается комиссией вашего банка.

Итог.
Наворотили чего-то а хотят красиво.
И условия не читают.

Будут конкретные вопросы пишите разберёмся
Скаут
Vladimir88
9 месяцев
Лимит 2000 бонусов. Можно с тем же успехом платить любой картой с 1-1,5 % рублями. Разница не особо ощутима будет. А так да - либо халва либо категория у Альфы/Тиньков.
Искатель
artyom260889
9 месяцев
Лол, все платежи идут через Озон. Без разницы, купил ты у ИП или у китайца. Так что категория всегда будет одна и та же
Ученик
Ярослав_nvf
9 месяцев
У тебя лимит кэшбека по карте ВТБ копейки. Уж лучше через халву покупать.
Скаут
Wolf065
9 месяцев
А лимита на сумму кэшбека там нет?
Ученик
Padixo
9 месяцев
Скорее всего 2000 лимит, причем общий на все магазины в месяц, а не одну покупку, он наверно уже 25000 думает куда потратить
default-user-455037
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.