Домашняя страница/Разные обсуждения/МегаДиск
К сожалению, срок действия этой скидки истек 24 октябрь, 2022.

Подробнее о скидке

Всем привет. Кто-нибудь знает причину закрытия этого облачного хранилища?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-259398
Написать комментарий..
Скаут
ЕЛЕНА_ПУШНАЯ
больше 2 лет
Козлы они. Мне как то нужно от туда более 100 гб информации скачать
Скаут
Endorphins
больше 2 лет
artyom26088909/04/2022 16:04

По такой логике следует ожидать закрытия ЯндексДиска и МэйлОблака

Посмотрим. Что будет делать МТС с его "Второй памятью", покажет ситуация в стране
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
artyom26088909/04/2022 16:04

Закрытие вряд ли, у Яндекса и Мэйла направление с диском было более развито.А повышение тарифов и урезание бесплатных возможностей (типа безлимитная загрузка фото с телефона) -- запросто.
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
СберКуся09/04/2022 12:07

Разве не очевидно?Санкции, достать чипы и хранилище данных стало сложно. Ко …Разве не очевидно?Санкции, достать чипы и хранилище данных стало сложно. Количество файлов растет, а новые диски покупать стало сложно и дорого. И железо такой же марки не достать, надо будет искать нового поставщика, новых инженеров, новую команду для поддержки и т.д.Все это слишком дорого и затратно. А направление не приносило дохода, скорее было просто безубыточным.Ну и в целом, сейчас все компании закрывают избыточные и убыточные подразделения, чтобы остаться на плаву.

Скаут
Vik962
больше 2 лет
Возможно продукт стал убыточным. Поэтому и закрыли.
Я уж думал, его в прошлом году закрыли, так как были новости об этом. Выгрузил всё оттуда и забыл.
Да было около 300гб там места, но особо ничего не хранил ввиду того, что на майле том же это удобнее делать. Да и приложение более менее лучше работает
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
СберКуся09/04/2022 12:07

Разве не очевидно?Санкции, достать чипы и хранилище данных стало сложно. Ко …Разве не очевидно?Санкции, достать чипы и хранилище данных стало сложно. Количество файлов растет, а новые диски покупать стало сложно и дорого. И железо такой же марки не достать, надо будет искать нового поставщика, новых инженеров, новую команду для поддержки и т.д.Все это слишком дорого и затратно. А направление не приносило дохода, скорее было просто безубыточным.Ну и в целом, сейчас все компании закрывают избыточные и убыточные подразделения, чтобы остаться на плаву.

Информация всегда, сама по себе очень ценный продукт и не важно домашнее ли фото или какое либо другое. Правда у нас в рф только в последнее время это начали понимать.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Разве не очевидно?

Санкции, достать чипы и хранилище данных стало сложно. Количество файлов растет, а новые диски покупать стало сложно и дорого. И железо такой же марки не достать, надо будет искать нового поставщика, новых инженеров, новую команду для поддержки и т.д.

Все это слишком дорого и затратно. А направление не приносило дохода, скорее было просто безубыточным.

Ну и в целом, сейчас все компании закрывают избыточные и убыточные подразделения, чтобы остаться на плаву.
Скаут
Endorphins
больше 2 лет
artyom26088909/04/2022 10:33

Это я читал. Суть вопроса то в причине

Никто не знает причину о закрытии
Искатель
Данил07
больше 2 лет
artyom26088909/04/2022 10:33

Наверное дорого для них стало держать его)
А я и не знал, спасибо за новость. Было облако, правда ничего там не держал
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Endorphins09/04/2022 10:26

https://ict-online.ru/news/n206443/

Скаут
Endorphins
больше 2 лет
Искатель
Данил07
больше 2 лет
Ты про какое имённо прил говоришь?)
default-user-259398
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.