Домашняя страница/Разные обсуждения/Мегафон изменил условия даже в тех тарифах, что давали за отказ от перехода к...
Опубликовано больше 2 лет назад

Мегафон изменил условия даже в тех тарифах, что давали за отказ от перехода к другому оператору

Поделился(-ась)
den.allegrov

Подробнее о скидке

У меня тариф, который мне давали за отказ от перехода к другому оператору. Сегодня получил сообщение, что через неделю меняются условия - цена другая, интернет больше не безлимитный, а всего лишь 5гб. Все остальное - покупай сам.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-271715
Написать комментарий..
Скаут
den.allegrov
больше 2 лет
удалено49477905/06/2022 02:01

[Изображение] На 60 рублей подняли абонентку даже не сообщили об этом к …[Изображение] На 60 рублей подняли абонентку даже не сообщили об этом крысы

Ага. Узнал случайно, когда зашёл в приложение баланс проверить.
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
6963244_1.jpgНа 60 рублей подняли абонентку даже не сообщили об этом крысы
Ученик
Брахмапутра
больше 2 лет
На Ивановской симке подняли с 300 до 360 рублей и перевели на тариф "Максимум 07.21". Интернет безлимит остался.
Местный
KEKSer
больше 2 лет
удалено47103804/06/2022 11:18

а прям название тарифа поменялось? может просто в приложении или сайте эти …а прям название тарифа поменялось? может просто в приложении или сайте эти 50 ГБ поверх безлимита, типа тратишь эти 50 Гб а потом уже начинает отображаться безлимит, так обычно у меня в приложении отображается один пакет гигабайт поверх другого если что-нибудь там подключать

Нет название не поменялось только гб стали 50 все то знака бесконечности

shipovnig04/06/2022 12:25

Не пугайте людей. После того как у вас закончится премиум все вернётся наза …Не пугайте людей. После того как у вас закончится премиум все вернётся назад. И будет в ЛК также отображаться безлимит.

А кто же знал то с обсосами нужно только глаз да глаз вон раньше было посреди дня приходит смс "мы вам услугу гудок подключили " а он нахрен тебе не нужен
Ученик
shipovnig
больше 2 лет
KEKSer04/06/2022 09:37

У меня тут на днях такая ситуация была. Недавно я тут подключил МТС Премиум …У меня тут на днях такая ситуация была. Недавно я тут подключил МТС Премиум по промокоду выкладывали здесь а там 50 ГБ интернета.ну и прочие там плюшки а до этого у меня был подключен архивный тариф с безлимитным интернетом.На телефон Какое моё удивление, когда я зашёл в приложении увидел, что у меня 50 ГБ не безлимит я звоню в тех поддержку а они говорят, что типа не изменить тарифный план уже нельзя так как архивный и что при подключении подписки автоматом меняесться на самый актуальный тариф. решил попробовать отключить. Вроде отключился безлимитный интернет, вернулся. Так что Берегите свои безлимитные тарифы, пока они есть. Не подключайте всякие подписки[Изображение]

Не пугайте людей. После того как у вас закончится премиум все вернётся назад. И будет в ЛК также отображаться безлимит.
v_vwto04/06/2022 08:56

И сколько платил с 2010?

Да я пару раз менял тариф за все это время, но последние несколько лет был что о типа базовый, безмабон платы и с бездимиом на мегу в любой регион из любого региона(семья почти вся на Меге и поэтому все устраивало) а сейчас мне зарядили, что минута на местные номера Меги почти полтора рубля, все остальное в геометрической прогрессии выше..
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
KEKSer04/06/2022 09:37

У меня тут на днях такая ситуация была. Недавно я тут подключил МТС Премиум …У меня тут на днях такая ситуация была. Недавно я тут подключил МТС Премиум по промокоду выкладывали здесь а там 50 ГБ интернета.ну и прочие там плюшки а до этого у меня был подключен архивный тариф с безлимитным интернетом.На телефон Какое моё удивление, когда я зашёл в приложении увидел, что у меня 50 ГБ не безлимит я звоню в тех поддержку а они говорят, что типа не изменить тарифный план уже нельзя так как архивный и что при подключении подписки автоматом меняесться на самый актуальный тариф. решил попробовать отключить. Вроде отключился безлимитный интернет, вернулся. Так что Берегите свои безлимитные тарифы, пока они есть. Не подключайте всякие подписки[Изображение]

а прям название тарифа поменялось? может просто в приложении или сайте эти 50 ГБ поверх безлимита, типа тратишь эти 50 Гб а потом уже начинает отображаться безлимит, так обычно у меня в приложении отображается один пакет гигабайт поверх другого если что-нибудь там подключать
Скаут
max36
больше 2 лет
Vik96204/06/2022 08:28

Если будут противиться, можно снова инициировать переход к другому оператор …Если будут противиться, можно снова инициировать переход к другому оператору, может передумают)

Это раньше был хороший вариант,так как смело можно было сменить оператора на лучший тариф,а инициировка это как второстепенный вариант,а сейчас тарифы неприглядные на всех операторах,так что шило на мыло менять и звонок оператора можно не дождаться,решил переходить,переходи никто не держит.
Местный
KEKSer
больше 2 лет
У меня тут на днях такая ситуация была. Недавно я тут подключил МТС Премиум по промокоду выкладывали здесь
а там 50 ГБ интернета.ну и прочие там плюшки а до этого у меня был подключен архивный тариф с безлимитным интернетом.На телефон Какое моё удивление, когда я зашёл в приложении увидел, что у меня 50 ГБ не безлимит я звоню в тех поддержку а они говорят, что типа не изменить тарифный план уже нельзя так как архивный и что при подключении подписки автоматом меняесться на самый актуальный тариф. решил попробовать отключить. Вроде отключился безлимитный интернет, вернулся. Так что Берегите свои безлимитные тарифы, пока они есть. Не подключайте всякие подписки
6957926_1.jpg
Ученик
v_vwto
больше 2 лет
Васяпупкиновичч04/06/2022 08:54

У жены с 1го числа подняли, у меня с 6го поднимут. с 2010года абонент.

И сколько платил с 2010?
У жены с 1го числа подняли, у меня с 6го поднимут. с 2010года абонент.
Скаут
МАМУРА
больше 2 лет
как было 170р так и осталось -800 минут, 300смс, безлимит
повышение было в феврале, до этого платил 165р
Ученик
удалено12167
больше 2 лет
Всё отлично работает, везде как был безлимитный так и остался и тариф такой же
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Если будут противиться, можно снова инициировать переход к другому оператору, может передумают)
Ученик
v_vwto
больше 2 лет
У меня тоже подняли с 275 (1600 минут, безлимитный интернет, дали когда хотел перейти года 2 назад)
6957599-1Jssu.jpg
Кумир
Mrache
больше 2 лет
Теле 2 у меня 500 минут и 50 гигов за 150 рублей как было, так и осталось... А мегафон тариф без абонентской платы... Даже не знаю поднялись цены или нет...
Скаут
den.allegrov
больше 2 лет
max3604/06/2022 07:06

Наверное скоро и у других операторах будут менять условия,на сколько процен …Наверное скоро и у других операторах будут менять условия,на сколько процентов подняли абонескую плату?

У меня на 20₽
чат поддержки сказал, что перепроверит инфо, ибо инет забирать не должны были
Скаут
max36
больше 2 лет
Наверное скоро и у других операторах будут менять условия,на сколько процентов подняли абонескую плату?
default-user-271715
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.