Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ага. Узнал случайно, когда зашёл в приложение баланс проверить.
Нет название не поменялось только гб стали 50 все то знака бесконечности
А кто же знал то с обсосами нужно только глаз да глаз вон раньше было посреди дня приходит смс "мы вам услугу гудок подключили " а он нахрен тебе не нужен
Не пугайте людей. После того как у вас закончится премиум все вернётся назад. И будет в ЛК также отображаться безлимит.
Да я пару раз менял тариф за все это время, но последние несколько лет был что о типа базовый, безмабон платы и с бездимиом на мегу в любой регион из любого региона(семья почти вся на Меге и поэтому все устраивало) а сейчас мне зарядили, что минута на местные номера Меги почти полтора рубля, все остальное в геометрической прогрессии выше..
а прям название тарифа поменялось? может просто в приложении или сайте эти 50 ГБ поверх безлимита, типа тратишь эти 50 Гб а потом уже начинает отображаться безлимит, так обычно у меня в приложении отображается один пакет гигабайт поверх другого если что-нибудь там подключать
Это раньше был хороший вариант,так как смело можно было сменить оператора на лучший тариф,а инициировка это как второстепенный вариант,а сейчас тарифы неприглядные на всех операторах,так что шило на мыло менять и звонок оператора можно не дождаться,решил переходить,переходи никто не держит.
а там 50 ГБ интернета.ну и прочие там плюшки а до этого у меня был подключен архивный тариф с безлимитным интернетом.На телефон Какое моё удивление, когда я зашёл в приложении увидел, что у меня 50 ГБ не безлимит я звоню в тех поддержку а они говорят, что типа не изменить тарифный план уже нельзя так как архивный и что при подключении подписки автоматом меняесться на самый актуальный тариф. решил попробовать отключить. Вроде отключился безлимитный интернет, вернулся. Так что Берегите свои безлимитные тарифы, пока они есть. Не подключайте всякие подписки
И сколько платил с 2010?
повышение было в феврале, до этого платил 165р
У меня на 20₽
чат поддержки сказал, что перепроверит инфо, ибо инет забирать не должны были