Домашняя страница/Задать вопрос/Мегафон наглеет

Подробнее о скидке

Довольно давно пользуюсь Мегафоном, с 2014 года, года 4 назад мегафон предложил мне тариф с безлимитом за 750р но со скидкой в 50%. Причем к скидке была сделана приписка "50% навсегда". Сегодня захожу в приложение мегафона, а они мне эту скидку просто порезали и подняли прайс на 30%. В целом для меня не проблема платить 500р вместо 400, но сам факт обмана мне претит, поэтому я написал кучу жалоб в ФАС, РКН, РПН. сейчас нахожусь в поиске нормального оператора связи. Какой оператор не страдает такими болезнями?
36 комментариев
отсортированы по
default-user-508159
Написать комментарий..
Скаут
Wolf065
24 дня
А что, продукты не дорожают?
15865388-S6JcB.jpgТоже
Скаут
Шломо
24 дня
Это 4 или 7% инфляции, не пойму..
Ученик
Wonderfly
24 дня
А мне с 2002 года клиенту таких плюшек мегафон не предлагает.
Чтобы индивидуальный тариф предложили, нужно попытаться перейти к другому опсосу с сохранением номера. Тогда служба удержания клиентов подключится и предложит варианты. А так, им всегда всем было плевать на давних и верных клиентов, если не пошевелишься.
Это тебе мсят пацаны на тонированой четырке которых ты спугнул.
Ученик
_zanzibar_
25 дней
все одинаковые. нет смысла переходить к другому, другие также ведут себя
Ты ещё забыл написать в лигу по защите сексуальных меньшинств
Скаут
OsmanK
25 дней
Я написал В РКН.
Ученик
4epTa-c_2
25 дней
Для начала, спроси в поддержке чат-бота про повышение, должен предложить кэшбек 20% на 3 месяца. Ну а дальше, переход на другого оператора с сохранением номера, обычно предлагают что-то интересное.15862771-3FPTK.jpg
Скаут
OsmanK
25 дней
Да не цена меня раздражает, а сам факт обмана, они мне этот кешбек на полгода предлагали. Даром не нужен.
Ученик
Eugenii
25 дней
Кстати тут недавно ФАС МТС нахлобучило на 3 лярда, за повышение цен на архивных тарифах. Но есть нюанс-бабло ушло в фонд государства, грабь награбленное так сказать
Скаут
Шепард
25 дней
очередная показательная порка
если бы начали наводить порядок, то такие новости каждую неделю должны быть, имхо
Новичок
Homer_
25 дней
У меня уже 850р тариф. Но т.к. это белимит, я плачу, ибо сейчас безлимитов уже нет, да ещё и с анлим раздачей.
Кумир
LondeQ
25 дней
Почему нет, по-прежнему множество тарифов с безлимитом есть.
Скаут
hrenvam
25 дней
Нет такого юридического понятия "навсегда" ) Договор прочитать очень внимательно сложно было?
Скаут
OsmanK
25 дней
Была такая формулировка к описанию тарифа. При желании контролирубщих органов их за такое должны наказать
Ученик
JulioTebenado
25 дней
От всех "контролирующих органов" отписки получите. Проходили.
Они не первый месяц скидки режут, не вы первый жаловались.
Оператор ими не страдает, а наслаждается.
Ученик
Pan.ivan
25 дней
Охотно верю.
Скаут
nicht_Lars
25 дней
Есть один оператор, но несовременно выглядит15862127-ei94T.jpg
Ученик
JulioTebenado
25 дней
Сигнальные барабаны - вообще бесплатно.
А проводные телефоны - это в основном ростелеком, который еще хуже меги.
default-user-508159
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.