Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет доставка

Подробнее о скидке

Продавец Мегамаркет Пушкино, заказ должны были привезти 26 ноября, но видимо где-то потерялся, в тех поддержке ничем помочь не могут, сталкивался кто?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-432601
Написать комментарий..
Скаут
parabax
12 месяцев
Сделал заказ от 20 ноября 2023г на ММ, стол садовый + 4 кресла с применением индивидуального промокода на 3000₽ и возвратом бонусов сберспасибо 74%. После того, как статус заказа перешёл в Продавец отправил товары, то мне сразу пришла отмена одной из позиций, а именно Стол садовый ( денежные средства за стол были возвращены на карту), а 4 Кресла садовые были отправлены. Сегодня при получении заказа в ПВЗ мне вынесли вместо 4-х кресел 1 стол, который якобы был отменён. По штрих коду этот стол пробивается как 4 Кресла!!! Соответственно я вынужден был отказаться от такого отправления. Составил обращение в поддержку, продублировал ещё им на почту, заказ отменён, жду теперь решение по данному инциденту. Сказать, что я в шоке от этой жопорукой сберлогистики, не сказать ничего.
12777164-2hkiP.jpgЗаказывал у продавца Мегамаркет Москва. В одном заказе 2 товара. Должно было все 27го ноября придти. Узнал в сдеке, что один товар приехал, а второй даже не был передан в сдек. Отменил заказ, 3 дня висел статус "отменяется", потом мне отменили отмену . Вчера начал разбираться, с поддержкой мм все понятно - овощи. В сбер логистике обещали в течении 5 дней разобраться. Цирк уехал, клоуны мм открыли.
Альтруист
ОТВАЛ
12 месяцев
Сталкивался.
Уже 2 заказа от них задержались.
Один на 2 недели, второй на неделю.
В конечном итоге привезли, всё цело.
Скаут
Акробатя
12 месяцев
Проверь в сберлогистике по номеру заказа. И что значит "не могут помочь"? Ты вопрос о статусе заказа задавал?
Ученик
molten67
12 месяцев
По трекномеру есть инфа только где заказ был 26 числа, после чего тишина. Тех поддержка говорит ждите.
Скаут
0x124
12 месяцев
Было. Из Пушкино везли очень долго, но довезли. Другие продаваны отменяли.
Ученик
molten67
12 месяцев
Долго это сколько? У меня уже 9 дней
Да, пару раз было.
Чем дольше не везут тем вероятнее, что отменят заказ.
default-user-432601
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.