Домашняя страница/Задать вопрос/Мегамаркет кеш был 4% снова стал 50%
Опубликовано 11 месяцев назад

Мегамаркет кеш был 4% снова стал 50%

Поделился(-ась)
Sunday_Fox

Подробнее о скидке

Я был из тех счастливчиков, которым урезали кеш до 4%, здесь много тем про это было. Сегодня опять в среднем 40-50% на многие товары, где-то видел 69% и к тому же промик 7/30 прислали. И наоборот, если зайти с другого акка или инкогнито, то там на те же товары кеш 20-30%. Проверьте как у вас?
53 комментария
отсортированы по
default-user-435012
Написать комментарий..
Скаут
NJay_
11 месяцев
тоже каша наконец-то поднялась с 4% до нормальных. Может связано с тем, что вчера сберпрайм закончился
Скаут
gonoreya666
11 месяцев
У меня тоже поднялась, даже выше, чем у коллег стала. Наныли, получается?
Ученик
Spazzz
11 месяцев
У меня был норм, потом 19, потом 9, уже 3 дня 4 (((. Акк 1 официальный с праймом, сберовской картой и тд. Промики слали, но перестали слать.
Искатель
Denis1121
11 месяцев
Технический сбой. Мне сегодня с утра дают нормальный кэшбэк
Скаут
gonoreya666
11 месяцев
В поддержке сказали, что теперь не начисляют кешбек если на аккаунте 20000 и больше спасибок
Новичок
Grammf
11 месяцев
Можно скриншот?
Скаут
alexeyeagle
11 месяцев
С воскресенья (или субботы) порезали до 4х, так и висит на 95% всего не более. Есть конечно и 24 и 19, но это на айфоны и многие вещи от 100к. Ещё в выхи думал взять снегоуборщик на дачу, каша на них была до 61%, т.к. уже 7 раз присылают промик 10/50. Баллов 29т, списываю постепенно на бензин их.
Под кашу 4% мне лично там ловить нечего, т.к. даже с учётом промиков многое можно купить дешевле в других магазинах. Покупок не скажу сколько, (на 100-200т) но всё это в единичном экземпляре и всё было для себя и начиная с апреля. Никаких закупок 5 смартфонов или 150т телевизоров и т.д.
Скаут
Riman
11 месяцев
Смотрю БП. У меня 4% 3й день, у супруги 44%, в инкогнито 41%. Какое-то свинство.
Составил обращение в ТП.
Кумир
Don_Maxero
11 месяцев
а как и куда высылать это обращение? можете образец текста скинуть?
Наблюдатель
Justmel
11 месяцев
Кеш Бек до 1 порезали вернули до 4 процентов. Промо шлют, сберпрайм и Сбер премьер оформлен. Хз, от этих платных подписок вреда больше чем толка похоже
Скаут
Artemka12
11 месяцев
Видимо пришла пора тратить баллы и слезать с иглы кэшбэка)))

потому что тоже уже несколько дней 4%, нахрена я прайм+ покупкл

Причем кэшбэк давно уже ниже, чем у всех был, но я как будто смирялся. Тк и так выгодно 
Кумир
Don_Maxero
11 месяцев
тоже снизили до 4, потом поднялся до 14, сегодня максимальный 24....
трындец конечно, мультиаккаунтами не пользовался, максимум со своего отправлял подарки курьерами родным в другие города, надеюсь что не бан.
бонусов сейчас 35 лежит, еще около того же поступит.
возвраты никакие не делал, все ок. не понимаю в чем дело. промокоды приходят исправно, последний пришел сегодня на 7/30 (с приставкой вип, хаха), проверил - применяется
Скаут
Riman
11 месяцев
У меня 4% большинство товаров, отдельные товары видел около 10% и 15%. Тоже не злоупотребляю.
Ученик
iss
11 месяцев
Мне порезали кеш неделю назад, после того как 50к из 140к бонусов списал на эпл вотчи, уж не знаю связано или под общий каток попал. Промики продолжают присылать.
Скаут
Riman
11 месяцев
ничего не списывал месяц - тоже порезали
Ученик
Amiset
11 месяцев
Частенько слышал про какой-то скрытый бан, у самого так недавно стало, хотя стал бонусы списывать постепенно. Неужели 22к бонусов это много?
Наоборот кеш стал 4%,хотя промик прислали.В течении какого времени тебя амнистировали?
Новичок
Grammf
11 месяцев
У меня по 1% печаль
Наблюдатель
Trikkot
11 месяцев
У меня 4-6% на аккаунте супруга все нормально… и с чем это связанно неизвестно
Скаут
SergS
11 месяцев
У кого ещё не приподнялся?
Секта магамаркета
Скаут
SergS
11 месяцев
Хоть у одного обострение закончилось
Искатель
Denis1121
11 месяцев
У меня как был 4%, так и остался.
Искатель
Denis1121
11 месяцев
Товарищи! Внимание! Мне вернули кэшбэк!!! Ура!!!
Да начнутся страдания опять, ибо я по прежнему не знаю что покупать.

Оптяь по 40-50% на многие товары.
Новичок
Sega944
11 месяцев
Кэш урезали мне, у коллеги по работе на тот же товар 51 процент, вчера у меня тоже повышенный был
Скаут
Vik962
11 месяцев
У меня вторую неделю так
У коллег всё норм...
Помощник
osama_beenlaid
11 месяцев
Пришел 7/20 на один, каша 35-40% где-то. Нужно брать... На основе, кстати, тоже каша такая же стала, было 4-5%
Скаут
walktt
11 месяцев
что брать то?
Скаут
gonoreya666
11 месяцев
Промик пришел, кеш не подняли
default-user-435012
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.