Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет не даёт перейти на СберСпасибо
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет не даёт перейти на СберСпасибо

Поделился(-ась)
Vasilii_

Подробнее о скидке

Ребята, помогите советом, пожалуйста. Мегамаркет какую-то дичь творит. Я не могу перейти на программу СберСпасибо. Делаю всё как по их инструкции, захожу в обновлённое приложение, подключаюсь через СберID, и вроде должно вылезти предложение о переходе с бонусных рублей на СберСпасибо, но этого не происходит. В поддержке разводят руками и говорят, что когда-нибудь вам обязательно придёт это предложение. Но так продолжается уже несколько месяцев. При этом в Сбермаркет у меня нормально начисляются СберСпасибо. Думал может удалить профиль и новый сделать, так забанить могу. В общем не знаю, что делать. Прошу помощи
31 комментарий
отсортированы по
default-user-415873
Написать комментарий..
Новичок
С_Б_Б
12 месяцев
То же не могу подключиться к сберспасибо в мегамаркете. Похоже сберспасибо только для клиентов Сбербанка, у других пока нет возможности подключиться. Так что без бонусов.
Наблюдатель
Никита_Ортин
около 1 года
Жду поступления жёлтых бонусов на 50к, и тут ММ предлагает перейти на спасибо. Вот думаю если нажму согласие, придут ли бонусы? И какие они будут??
Скаут
Do6poDETEJIb
около 1 года
Только что перевели наконец с жёлтых на зелёные) на балансе было 60к балов , почти сразу отобразились. Ещё должно прилететь ~15к, они отображаются в статистике , но не написана дата поступления , как это было ранее, до перевода. Думаю все будет норм
Скаут
Айфоно_Боярин
около 1 года
сберпомойка забанила мне акк в сбермаркете за промик из сбола, и до сих пор на желтых фантиках. Поэтому и перехода на зеленые особого смысла не имеет
Скаут
OFF26
около 1 года
@Жёлтый_арбуз тут говорят, что Сбер кривая помойка и просят хоть какой-то помощи. Вы же у нас "ценители" Сбера, чего не поможете?
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
Вы написали очень грубое сообщение. Не хочется отвечать на такое.
Ученик
Mirovlad
около 1 года
Тоже мучал этот вопрос, но вот как 2 дня перевели на Сберспасибо, до этого неделю горели не сберспасибо, а жёлтые бонусы - зелёным цветом.
В чем причина перевода хз. У меня 4 родственника на ММ, 1 попал на зелёные, остальные на жёлтых были, вот меня перебросили на зелёные, 2е на жёлтых остались.
Скаут
Do6poDETEJIb
около 1 года
Может ли это что-;то значить , сегодня жёлтые круглеши тоже превратились в зеленые
Ученик
User177
около 1 года
Завтра пойду свечку за тебя поставлю.
Ученик
Timmy_Za
около 1 года
Удалил акк и сделал новый. Все нормально.
Наблюдатель
Vasilii_
около 1 года
На новый номер/мэил регал новый акк?
Знаменитость
ismellmoney
около 1 года
Может из-за VPN? У меня при включении VPN СберСпасибо бонусы на ММ в 10 раз уменьшались.
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 года
Вряд ли переведут, год уже говорят
Скаут
candr
около 1 года
Тоже не переводят с февраля или апреля, когда там перевод массовый пошел.
Да бонусов поменьше получается. Если на "спасибо" 40% и возврат по сберпрайм, то на жёлтый 39% и сберпрайм не указан.
Наблюдатель
Vasilii_
около 1 года
О, собрат по несчастью! Что-нибудь пытался с этим сделать, бро?
Скаут
Aris_L
около 1 года
Новый акк сделай и всё
Наблюдатель
Vasilii_
около 1 года
Так есть риски быть забаненным на первом же заказе. Или ты что-то дельное можешь подсказать по этой теме?
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 года
вроде должно вылезти предложение о переходе
Оно вылазит, но не втом месте, где ты его ждёшь.
Наблюдатель
Vasilii_
около 1 года
Можешь скринами показать где
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
Жди
Наблюдатель
Vasilii_
около 1 года
Сколько ждать? Уже несколько месяцев прошло
default-user-415873
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.