Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Мегамаркет не начислили бонусы
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет не начислили бонусы

Поделился(-ась)
Юлия_Л.2An

Подробнее о скидке

Заказала 08 сентября велосипед с % накануне доставки статус поменялся на Отмена, но его все равно привезли, перевели в Получено, но операция полностью исчезла из Бонусных операций, создала заявку об этом, операторы уверяли что кешбек видят, через 2 недели ничего не начислили, заявка в работе почти мес.

Интересно, тут кому-то когда то начисляли недоначисленный %? Я понимаю, что лоханулась и не надо было велосипед принимать, но тогда с поддержкой получше было. У меня ощущение такое, что у них нет вообще функции жёлтые бонусы задним числом начислить
19 комментариев
отсортированы по
default-user-411131
Написать комментарий..
Скаут
Электроник
12 месяцев
Случилось так же, отменился заказ, но он пришёл. В итоге я получил его, однако бонусы не отразились в кабинете, обращение в поддержку составить невозможно по отмененному заказу. Пришлось звонить и оформлять заявку на возврат товара.
Скаут
Pomidor
около 1 года
Похожая ситуация происходит в данный момент.
Заказал приставку с кэшэм. Через 10 минут прилетает отмена. Думаю - ок, закажу в другом цвете. Приходит смс через 5 минут после второго заказа не от смм, а от самого продавца, чтоб я перезвонил . В ходе телефонного разговора продавец спросил - какой в итоге заказ оформлять, и пояснил, что смм глючная платформа, где заказы отваливаются в любой момент. В итоге, восстановил первый заказ, а второй отменил. Заказ я уже от курьера получил. Статус обновился на «получен», но в истории баллов нет. Причём выбора оплаты не было, только «наличными при получении». Каким образом смм должен будет эту оплату отследить, я хз. Сейчас решаю проблему со службой поддержки. Обращение вроде даже составили. Жду решения. 3-7 дней срок рассмотрения.
Ученик
Юлия_Л.2An
около 1 года
Если есть возможность, надо вернуть приставку, но деньги будут тоже возвращать месяц. Ничего не рассматривается Мегамаркетом 3-7 дней, через 7 дней они вам просто скажут - мы добавляем комментарий, ваша заявка будет рассмотрена в порядке очереди, наберитесь терпения. Деньги возвращают быстрее бонусов т к можно все-таки огрести от роспотребнадзора, бонусы в последнюю очередь. Ждать придётся месяца 3, и это ещё оптимистично, если хоть через 3 начислят.
Скаут
DmitryDonskoy
около 1 года
Начислят, но придётся ждать. Я два месяца писал, кормили завтраками. У меня продавец отменил заказ, когда курьер уже мне его передал, видимо чтобы комиссию смм не платить. А мне без кешбэка этот заказ не нужен, кухонный комбайн, только место занимает.

Кэшбэк пришёл сначала жёлтыми в истории появился, а у меня зелёные, т.е. по факту тоже потерялся где-то. Ещё месяц писал, чтобы мне из жёлтых в зелёные превратили.
Ухх, как вспомню техподдержку смм, злиться начинаю
Ученик
Юлия_Л.2An
около 1 года
Спасибо🙏 наверно сейчас это уже не 2 месяца будет, а все четыре, у них поддержка ещё в 2 раза хуже стала по сравнению даже с сентябрем - чат прикрыли, время ожидания уже 20 минут на линии
Ученик
romiqq
около 1 года
Забудь
Ученик
Юлия_Л.2An
около 1 года
Бл*, ну можно только конструктив писать - какие у кого случаи были, чем закончилось. Если блокируют аккаунт, то понятно, что не вернут, в остальных случаях что?
default-user-411131
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.