Домашняя страница/Задать вопрос/Мегамаркет не отменяет заказы!
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет не отменяет заказы!

Поделился(-ась)
Amir_Nabiev

Подробнее о скидке

Это какое-то издевательство со стороны мегамаркта!

Заказы были оформлены 04.09.23. №9581948023442 и 9967120463843

Вызывли меня в другой город по работе, следовательно заказы принять я не могу.. Думаю, ну доставки еще нет, спокойно отменю заказы. 06.09 звоню на горячую линию, чтобы оператор отменил заказ(кнопки в магазине нет). Каждый день звонил на их линию, ТРИ РАЗА в день, ждал по 15-20 мин, когда ответит оператор. Каждый оператор говорит, заказ мы отменили, ожидайте изменения статуса в течении нескольких часов или до 3х дней.

Давно я не видел такую процедуру отмены, у меня шок.. По сей день звоню на их горячую линию, чтобы заказы отменили.

По мне, это реальное издевательство над своими клиентами.
Кто сталкивался с подобным, как вы боролись?
Категории :
28 комментариев
отсортированы по
default-user-403997
Написать комментарий..
Наблюдатель
tasty_mushroom
12 месяцев
ну как отменили?
похожая история
Наблюдатель
SeRj999
около 1 года
такая же проблема. уже 5 дней просрочили. висит все в доставке . в статусе
Скаут
Patronus
около 1 года
А что доставка во время заработала? Мне уже 3 недели везут. Автор, может и тебе придется ждать столько
Наблюдатель
Amir_Nabiev
около 1 года
вроде статусы меняются, один уже в дарсторе, теперь якобы передается курьеру и все, ни звонка, ничего
То есть у тебя до сих пор висит, что в доставке?
Ученик
Ikvel
около 1 года
Пока он не появится в руках у курьера и он не позвонит - заказ не отменят. Хотя каждый день звони на ГЛ. Бесполезно. 5 дней болтался в доставке даркстор, после передали курьеру, через пару дней курьер очнулся, позвонил на доставке, и только тогда удалось его отменить.
Наблюдатель
Amir_Nabiev
около 1 года
спасибо, кажется мне тоже нужно ждать, когда передадут заказ курьеру
Скаут
Misha_iBP
около 1 года
на озоне так же например, да сколько можно башить МММ? уже выше отметили, отменяют но только до определенного момента. потом просто ждать окончания хранения
Солнцепек
Krimsson
около 1 года
Отменить заказ можно только до того, как любая из доставок перейдёт в статус «Получена службой доставки».Если не успел отменить ,начинается гемор. Но все вернется не переживайте.
Скаут
BROSovod
около 1 года
Не переживайте, в крайнем случае я готов получить ваш заказ за вас
Наблюдатель
Amir_Nabiev
около 1 года
где-то подвох, я чувствую
Скаут
EHotuk
около 1 года
Так же было, обещали до отпуска доставить, в итоге не успели и я уехал из города, больше 2-ух недель в постамате лежали с постоянным продлением срока на день-два
Наблюдатель
Amir_Nabiev
около 1 года
а вы пытались отменить заказ?
как решилось у вас?
Ученик
Ярослав_nvf
около 1 года
Ну не можешь и не можешь. Приедут, полежат 5 дней и отправятся обратно. Или ты на последние деньги купил.
Наблюдатель
Amir_Nabiev
около 1 года
так в этом и фишка, что статус изменился сам на доставку курьером, после того, как не забрал
Скаут
garik_93
около 1 года
Оставь надежду всяк сюда входящий.
Наблюдатель
Amir_Nabiev
около 1 года
накипело
default-user-403997
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.