Домашняя страница/Задать вопрос/Мегамаркет не восстанавливаются бонусы
Опубликовано 11 месяцев назад

Мегамаркет не восстанавливаются бонусы

Поделился(-ась)
ANDREY_qRd

Подробнее о скидке

привет, заказал товар - спустя день или два отменил. сказали что вернут бонусы в течении суток.
24 часа уже прошло (даже чуть больше. часов 26) - бонусов нет.
Поддержка шлёт стандартные отписки, создали уже второе обращение.
Кто то сталивался? когда можно ждать восстановления? обычно всегда сразу приходили, а тут вот такой цирк.
(2 часа назад пришло сообщение от овд на почту: возврат прихода)
13 комментариев
отсортированы по
default-user-437044
Написать комментарий..
Наблюдатель
lastsector
9 месяцев
бонусы хоть вернули?
Наблюдатель
ENJOY2024
11 месяцев
Заказывал переноску для собаки за 16+ тысяч. Пришла вся грязная, без упаковки - оформил возврат, сам завез на склад продавца. Деньгами был оплачен 1% - 160 руб. вернули через пару дней. А почти 16000 бонусов - динамят уже 3+ недели, не возвращают. Раз 10 звонил в поддержку, толку нет(
Кумир
LemonySnikets
11 месяцев
Пффф я в феврале 20к бонусов ждал 3 месяца,потом уже забил на них а они на 4 месяц начислили но там переход был желтые бонусы посеял греф мои.
Новичок
Firiesto
11 месяцев
с 16 сентября жду 9.998 бонусов))
Ученик
KennyStr
11 месяцев
у меня уже больше недели 26000 не возвращают, работают над обращением, пи...
Ученик
Ognis
11 месяцев
Мне более двух месяцев и 15 обращений , 15000 не возвращают )
Ученик
Ololowa
11 месяцев
Здравствуйте, давайте немного уточним, это важно. Вы написали, что прошло 26 часов. Уточните пожалуйста сколько минут: если прошло 26 часов 25 минут, то не беспокойтесь, нужно ещё подождать, а если прошло 26 часов 35 минут, это другое дело, можно уже начинать беспокоиться!
Местный
Ilnur1
11 месяцев
Ты первый столкнулся с таким, придётся пройти этот путь до конца.
Искатель
art_01
11 месяцев
Звоните в полицию, там помогут
Ученик
ANDREY_qRd
11 месяцев
ну, пора бы и новый прикол придумать. не в первый раз вижу ваш комментарий с подобным содержанием
default-user-437044
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.