Домашняя страница/Разные обсуждения/Мегамаркет продавец Mr.Case

Подробнее о скидке

Если кто заказывал технику у данного продавца и еще не получил свою посылку отменяйте. Заказал s23 ultra приехала паль.
472 комментария
отсортированы по
default-user-449805
Написать комментарий..
А что, интересный бизнес: отправляешь паль и ждешь, сколько мамонтов откликнется, остальные проглотят.
Наблюдатель
Виталий39
9 месяцев
Смотрю нас тут всё больше и больше
Наблюдатель
Виталий39
9 месяцев
Купил через ММ также у этого продавца 3 телефона Самсунг А54, подделка, на коробке изображены чёрные телефоны, по итогу телефоны зелёные. 1 телефон с царапаной камерой, остальные не открывал коробки, вообщем паль. 2 февраля привёз курьер самоката. На ММ вопрос не решили пока, возможно и не решат. А тот продавец пишет в течении 3х рабочих дней вернут деньги, но с большой вероятностью не вернёт. Наверно буду писать до судебную притензию
Скаут
sexybitch
9 месяцев
А зачем ты купил у Скам ИП?
Наблюдатель
dimon4ikk_
9 месяцев
Позвонил ММ, сказали что это обычный возврат будет, если его одобрят, при котором необходимо будет отправить через ТК телефоне продавцу, который после получения телефона уже решит отправлять деньги или нет, если с телефоном все хорошо(после этого не хочется на ММ заказывать вообще ничего) Может быть девушка неопытная в поддержке, не знаю. Позвонил человеку, который имеет отношение к этому ИП(друг Сергея Овчаренко), тот говорит что Сергей просто открыл ИП, а всю эту дичь творит человек, который имеет доверенность на ИП(я конечно слабо в это верю, но чтобы посвятить Вас в суть событий пишу все, что слышал своими ушами).13515371-SKv26.jpg
Скаут
GUGO
9 месяцев
Пусть друг ему объяснит если не повлияет на человека кто это все мутит по этапу пойдет он.
Решил взять s24 ultra в рнд техника, подскажите норм продавец? Вроде всегда был ма мм
Или лучше s23 ultra в М.видео? Там 512 за 110 тут с24 за 125 на 256, но увидел комментарии, что продают не для России смарты...
Ну что как у кого процесс? Я как один из первых мамантенков дошёл до стадии отдать курьеру . Интересно теперь когда придут деньги и бонусы13511233-2yoUF.jpg
Скаут
GUGO
9 месяцев
Еще жду) Дай бог у всех так хорошо пройдет возврат) и без подводных камней)
хорошо ,что мне посылка должна была прийти только 19 числа и я пару дней назад ее отменил
Наблюдатель
persona_grata
9 месяцев
Я также сделала. Вам деньги уже вернулись? Я уже третий день жду
Дамы и господа. Давайте рассмотрим ещё один вариант. Вот этот мамкин мошенник
Овчаренко Сергей Сергеевич присвоен ИНН 503818548822, ОГРН 323508100186083, ОКПО 2021687058

Он Решил, что может проворачивать такие схемы. Может быть каждый из нас сейчас напишет по заявлению в органы МВД, когда таких заявлений будет десяток это уже будет прицендент и его розовую задницу взгреют. погуглил и нашёл интересную инфу (скриншот прилагаю) судя по всему этот человечишка уже в прошлом торговал поддельными шуруповертами. Там фигуруют ники @centurion0207 и @krashead. Я думаю это наши клиенты, может быть кто-то сможет их сдеанонить? 13507970-bwxG5.jpg
Наблюдатель
Dmitry.bergal
9 месяцев
@Павел_ТрофимовzpZ Я готов написать заявление на него. Можете выйти со мной на связь образец как вы сделали дать. Я также поступлю. Мегамаркет действительно ведёт себя очень неуверенно, продавец по прежнему спокойно пишет в обращении прося реквизиты.
Как этот продавец собрался всем деньги возвращать если они еще в заморозке ММ? А я вам скажу как, он скажет что деньги переведены вам но стоит подождать немного и не писать обращения с жалобой Так что 100проц все через поддержку ММ
Наблюдатель
Ромашка001
9 месяцев
Да, НУЖНО СОЗДАВАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ НА КОНТРАФАКТ (ИЛИ НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР ТАМ НАПИСАНО), мне сегодня ТП по телефону сказала, это более серьёзные санкции для продавца несёт и больше внимания к его персоне со стороны ММ привлекает.

В общем ТП молчит в переписке, сегодня так ничего и не написали. Только что выложил ссылки им на видео "от курьера до имей телефона этого" и написал письмо, скрин прикладываю.
Долбить всем надо каждый день! И звонками и сообщениями. Я сеголня только один раз позвонил, расспрашивал почему служба безопасности не раьоатет, меня уверили что серьёзно разьерут данный инцидент, но думаю это чисто отмазки оператора, поэтому обязательно нужно продолжать долбить по всем направлениям. Завтра опять буду звонить.

Пока никаких инициатиыных групп не создаем, посмотрим что ТП в течении пары дней напишет, там посомтрим.
13505407-BsVHJ.jpg
Видел Аналогичные ситуации на озоне, но там озон просто становится на сторону продавца и не подтверждает возврат. Сейчас подождем пару дней вялой службы поддержки и нам всем напишут, признаков подделки нет. До свидания.

Нет толку от долбежки походу, я так один раз Яндекс долбил. Там только шаблонные отписки, а по телефону "у вас остались вопросы? До свидания"
Наблюдатель
Horek
9 месяцев
А продавца на Мегамаркете уже нет…
Наблюдатель
Ромашка001
9 месяцев
Ну это ничего страшного, он де не с деньгами улетел)
А может его, кстати, заблокировали пока разбирательства идут. Вполне может быть такой вариант.
Наблюдатель
Horek
9 месяцев
Всем привет!

Встречайте мамонта-рекордсмена. Заказал 7 самсунгов А54, вместо них пришло 6 паленых А73. В поддержке все на расслабоне. Говорят ждите, все под контролем. Но чем дальше, тем меньше я в это верю..
Скаут
Dzzzen
9 месяцев
А что же ты сразу не отказался при получении?
Наблюдатель
Ezio_AuditorewCI
9 месяцев
Тоже паль пришла
Наблюдатель
Imperia_1
9 месяцев
Друзья, я с Вами!
Заказывал, пришла не та модель и паль!
Наблюдатель
Dmitry.bergal
9 месяцев
Тоже вляпался в это Г. Huawei p60pro заказал белый 12/512. Приехал сегодня телефон, по коробке черный 8/256 ну а судя по комментам наверно внутри ещё и не ориг. Сейчас буду писать в поддержку. Кто то инициативный уже создал группу из обманутых этим продавцом, для координации действий? Если да добавьте меня пож, написав в лс
Скаут
GUGO
9 месяцев
Группы нет все обсуждения ведутся в этой теме следите за комментариями.
Скаут
GUGO
9 месяцев
Пообщался с поддержкой ММ, попросил оформить возврат только через платформу ММ и что я не хочу на прямую общаться с продавцом тем более решать вопросы финансовые. Сделали пометку у себя. Сказали в ближайшее время ответят и скажут дальнейшие действия. Объяснил ситуацию что нас тут много пострадавших и желательно бы подключить службу безопасности ММ. Такие вот дела ждем)
Наблюдатель
callidus
9 месяцев
Не надейся на лояльность, про тебя забудут и про пометку то же, получишь отписку что надо создавать обращение на контрафакт и идти доказывать что ты не попугай, проверено не раз, мегамаркет клоака.
Наблюдатель
persona_grata
9 месяцев
Принимайте в лигу. Телефон заказала p60pro,телефон уже был в пути, прочитала отзывы и отменила заказ. Уже второй день на мм заказ в статусе "отменяется"
Отменяется это не отменен ещё, деньги пока не вернулись, поддержка на возврат дает 10 дней. Жду
Давайте писать в поддержку. Пусть подключают отделы свои. Там есть раздел написать в поддержку, не по конкретному заказу а просто. Иначе ждать 3 дня ответа от продавца, это во первых унизительно, ждем ответа от крысы, во вторых какая-то мутная схема, он сейчас денежку получит от мм и всё. Время тянет может. Давайте поддержку завалим, может пошевелятся
Наблюдатель
lubov037
9 месяцев
мы за день три раза уже звонили, оставили ещё доп. комментарии. уверяют, что обращение в работе, всё под контролем.
заказал, А54 256, паль голимая на коробке краска потекла уже от 1й снежинки, приехал вскрытый, реплика реплики, моя вшоке.
Пришёл паленый huawei p60 pro
Наблюдатель
lubov037
9 месяцев
Всем доброго дня! Ещё одним обманутым покупателем больше😪заказали p60 Pro со скидкой в 50%,сначала расстроились что пришёл не с теми характеристиками, заказывали 12/512,пришел 8/256. потом посмотрели, покрутили, поняли что вообще подделка, коробка на оригинал не смахивает ну никак. Обращение создали в субботу, каждый день звоним в Мм, говорят ждите, работа ведётся. ждём. а пока ждём нас всё больше и больше 😔
С субботы не отвечают? А продавец?
Наблюдатель
Alehandro0071
9 месяцев
Ну чего мужички всем привет и я с вами (y), пришла такая же паль.
Скаут
sexybitch
9 месяцев
Ты сам заказал паль. Это твой осознанный выбор.
Скаут
GUGO
9 месяцев
13496304_1.jpg

13496304_1.jpg
Скаут
GUGO
9 месяцев
Так же продавец пытался решить вопрос за рамками данного обращения и еще косит под дурочка написал ему в ответ подождем что будет дальше.
Наблюдатель
Roman_Karpachov
9 месяцев
Тоже заказал наушники buds 2 pro и тоже китайская дешевая реплика пришла, пока написал обращение в поддержку, будем смотреть что будет
Скаут
sexybitch
9 месяцев
Зачем заказал у Скам ИП?
Скаут
sexybitch
9 месяцев
Как мы можем отменить заказ который мы не делали? Никто не берёт у Скам ИП на мм. Учи матчасть.
Наблюдатель
Roman231180
9 месяцев
13494767-6pduU.jpgВот это г…но Мr case втюхивает на ММ.

13494767-dghrz.jpgТакой мне привезли
мне такой же
Наблюдатель
Roman231180
9 месяцев
Давайте завтра каждый сделает по звонку в ММ чтоб шевелились
Наблюдатель
Ромашка001
9 месяцев
Я даже два сделаю - с утра и вечером. У меня обычно с прозвонкой до ММ проьлем не бывает, я к ним периодически за промокодами обращаюсь.
Наблюдатель
Roman231180
9 месяцев
13494561-vqbBn.jpg
Скаут
GUGO
9 месяцев
4 ты мало написал я уже больше 10 насчитал по разным темам
Скаут
GUGO
9 месяцев
Последний вариант я думаю можно написать заявление коллективное об мошенничестве в крупном размере коллективное и открыть уголовное дело на продавца. Все данные ИП имеются. Врятли выкрутится. В других темах тоже много пострадавших.
Наблюдатель
Ромашка001
9 месяцев
Да, можно это организовать, но только в случае если ММ нам скажет "ВЫ ФСЁ ВРЁТЕ!!!" и откажется деньги возвращать.
А так инициативный человек нужен, кто на себя это возьмёт, чтобы всех объединить. Короче, не просто это тоже, но вполне возможно.
Думаю без этого обойдёмся, у ММ есть своя служба безопасности и им это тоже не комильфо, что у них мошенники орудуют, это же дикий урон репутации, кто после такого захочет рисковать на ММ покупая что-либо ценное?!
Наблюдатель
Roman231180
9 месяцев
13494363-nQfsw.jpgНаклейку на принтере распечатали и приклеили
default-user-449805
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.