Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Овчаренко Сергей Сергеевич присвоен ИНН 503818548822, ОГРН 323508100186083, ОКПО 2021687058
Он Решил, что может проворачивать такие схемы. Может быть каждый из нас сейчас напишет по заявлению в органы МВД, когда таких заявлений будет десяток это уже будет прицендент и его розовую задницу взгреют. погуглил и нашёл интересную инфу (скриншот прилагаю) судя по всему этот человечишка уже в прошлом торговал поддельными шуруповертами. Там фигуруют ники @centurion0207 и @krashead. Я думаю это наши клиенты, может быть кто-то сможет их сдеанонить?
В общем ТП молчит в переписке, сегодня так ничего и не написали. Только что выложил ссылки им на видео "от курьера до имей телефона этого" и написал письмо, скрин прикладываю.
Долбить всем надо каждый день! И звонками и сообщениями. Я сеголня только один раз позвонил, расспрашивал почему служба безопасности не раьоатет, меня уверили что серьёзно разьерут данный инцидент, но думаю это чисто отмазки оператора, поэтому обязательно нужно продолжать долбить по всем направлениям. Завтра опять буду звонить.
Пока никаких инициатиыных групп не создаем, посмотрим что ТП в течении пары дней напишет, там посомтрим.
Нет толку от долбежки походу, я так один раз Яндекс долбил. Там только шаблонные отписки, а по телефону "у вас остались вопросы? До свидания"
А может его, кстати, заблокировали пока разбирательства идут. Вполне может быть такой вариант.
Встречайте мамонта-рекордсмена. Заказал 7 самсунгов А54, вместо них пришло 6 паленых А73. В поддержке все на расслабоне. Говорят ждите, все под контролем. Но чем дальше, тем меньше я в это верю..
Заказывал, пришла не та модель и паль!
Отменяется это не отменен ещё, деньги пока не вернулись, поддержка на возврат дает 10 дней. Жду
Такой мне привезли
А так инициативный человек нужен, кто на себя это возьмёт, чтобы всех объединить. Короче, не просто это тоже, но вполне возможно.
Думаю без этого обойдёмся, у ММ есть своя служба безопасности и им это тоже не комильфо, что у них мошенники орудуют, это же дикий урон репутации, кто после такого захочет рисковать на ММ покупая что-либо ценное?!