Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Иски и прочую хрень с требованием вернуть бабло или поставить товар надлежащего качества будут очень актуальны спустя уже 5 минут с момента поступления бабла на счет кидалы.
А с их поддержкой, как они отвечают и решают вопросы.
Он еще может успеть пару кругов сделать. Такого кидалова.
Да и если ип на себя, Так еще и не спеша собраться на острова.
Продавец одобрил возврат и отправил деньги. Они придут в течение нескольких часов. В крайнем случае — до 13 февраля. Если деньги не пришли вовремя, обратитесь в ваш банк.
Бонусы вернутся после того, как придут деньги. Подробнее о срок
Надеюсь вам вернут деньги как и мне
и этот продавец пишет 3 рабочих дня возврат))))Да он уже в Дубае,
В Роспотребнадзор порекомендовали писать досудебную претензию на имя продавца. Его данные нашла, в чеке тот же ИНН, что и на скрине.
Кто-то писал досудебную?
звонил поддержку сказали сегодня ответим,
Или вскрыл, то и забирай?)
Недавно покупал планшет самсунг, через технопарк и мм и сдек, я вскрыл и все ок было, но думал если что мог бы вернуть...
Ах да.,у оригинального самсунга пломбы с пролезями, они тут были?
Они специальные, чтобы нельзя было незаметно снять.
Жаль, никогда не смогу присоединиться - хватило ОДНОГО раза, чтобы понять, какое же ММ днище - и не покупать там ничего более и впредь..
в короткой форме опишите, что он отправил маляж, обязательно номер обрашение и внимание очень важно, пускай в этом тексте фигурирует его ник Mr.Case.
Для чего все это ? А вот для чего, когда появится большое количество комментариев в вк с номерами обращения и ником продавца, можно будет прикрепить данные скрины в самом чате обращения в мегамаркете, мол вот я не один такой и от рук этого продавца пострадало много людей, я думаю это ускорит разбирательство
зачем ты брал у афериста хз.