Домашняя страница/Разные обсуждения/Мегамаркет продавец Mr.Case

Подробнее о скидке

Если кто заказывал технику у данного продавца и еще не получил свою посылку отменяйте. Заказал s23 ultra приехала паль.
472 комментария
отсортированы по
default-user-449805
Написать комментарий..
Заказал у него 2 шт. Хуавей П60 Про 12/512. Забирать не спешил с пункта выдачи. А вчера зашёл в отзывы этого телефона и там у тех, кто уже получил у этого продавца, дешевые подделки. Ночью отменил заказ, бонусы и деньги уже вернулись. С другого акка днём отменил заказ через робота, ещё не проверял
Скаут
Slaytanikk
9 месяцев
Вот оно что. Вчера долго выбирал, у какого ИП заказать S23 или S24, у одного даже заказал, потом нашел еще более щедрого ипешника (там сейчас много предложения с кэшбеком в 50 и более процентов), отменил первый заказ в надежде, что бабло вернется сразу, и я закажу у ипэшника подобрее. Но бабло до сих пор не вернулось, и походу, это к лучшему.
Ученик
Alkid
9 месяцев
Ип на дропа. Ваша задача вернуть товар через мм до того, как мм передаст бабло продавцу.

Иски и прочую хрень с требованием вернуть бабло или поставить товар надлежащего качества будут очень актуальны спустя уже 5 минут с момента поступления бабла на счет кидалы.
Наблюдатель
mois3991
9 месяцев
Оказывается мм, высылает деньги на следующий день как заказ получен.
А с их поддержкой, как они отвечают и решают вопросы.
Он еще может успеть пару кругов сделать. Такого кидалова.
Да и если ип на себя, Так еще и не спеша собраться на острова.
Наблюдатель
mois3991
9 месяцев
Сбросьте кто ссылку на группу в телеграмм
Пишите еще на БАНКИ РУ. Все же это репутация Сбербанка. Я здесь banki.ru/ser…44/ оставил жалобу. Может как то дополните и надо призывать Сбер разбираться с этим.
Наблюдатель
Виталий39
9 месяцев
Что нибудь ответили на Банки.ру?
Друзья, принимайте в ряды, я так же попал на мошенника mr. Case на Мегамаркете. 30 января 2024 г. Купил два Смартфон Samsung Galaxy A54 8/256GB на сумму 47000. Оба паль...Один уже сновья даже не заряжался. по АИДе64 показал что 1 ГБ оперативки у него)..Вчера снял видео и создал заявку на возврат денег к Мегамаркету...жду ответа. Подскажите где вы еще объединилось ...может какие то коллективные жалобы???
Наблюдатель
mois3991
9 месяцев
где я был раньше, сегодня только забрал потом скинули эту ссылку. заказал s23 ultra 2шт, и один а54. Распечатал только один s23 ultra. Получилось у кого уже вернуть?
Скаут
sexybitch
9 месяцев
Зачем взял паль изначально?
Добрый вечер, тоже оказалась в числе пострадавших от этого продавца. Вместо самсунг А54 прислали поддельный А73, сразу же создала обращение на возврат, на следующий день курьер самокат забрал посылку, теперь стоит статус , что товар в пути и продавец примет решение до 17 февраля, хотя телефон был возвращён 6 февраля. У кого нибудь уже есть положительное решение по возврату?
Наблюдатель
chushenkov.vladislav
9 месяцев
Отправил 5го обратно также курьером, пока жду. Написано-ответят до 12го
Наблюдатель
костя_сокол
9 месяцев
Добрый вечер, как нам создать коллективное заявление?
Наблюдатель
chushenkov.vladislav
9 месяцев
Я тоже попался в эту ловушку.  Заказывал ультру, оформил возврат через курьера на мм. Жду решения продавца о возврате. Приятно осознавать, что я не один в этом болоте. Такой вот у меня подарок на др, еще и воспользовался кредитом от сбера.
Наблюдатель
Baxus77
9 месяцев
Товар: Смартфон Samsung Galaxy A54 8/256GB White (SM-A546EZWDCAU).
Продавец одобрил возврат и отправил деньги. Они придут в течение нескольких часов. В крайнем случае — до 13 февраля. Если деньги не пришли вовремя, обратитесь в ваш банк.
Бонусы вернутся после того, как придут деньги. Подробнее о срок

Надеюсь вам вернут деньги как и мне
сегодня вернули деньги за самсунг с 23 ультра .Успел отменить до получения
Скаут
rock_starr
9 месяцев
в течении какого времени вернули, после отмены заказа?
Наблюдатель
Lenochka_
9 месяцев
Выше писали про группу в мессенджере для "счастливчиков") Можно ссылку, как к вам присоединиться?
Наблюдатель
Lisablack
9 месяцев
ребята, тоже попала. дайте ссылку на группу
Скаут
Remak
9 месяцев
Кстати, не могу не отметить серьёзный минус мм по сравнению с другими маркетами. У них оценка товара одна на всех продавцов. Человек не разбирающийся заходит, смотрит кучу отзывов и среднюю оценки близкую к 5 звёздам и радостно покупает. Не задумываясь о том, Что там оценки ставили купившие в ситилинках да мвидиях, а он заказал у ИП Пупкин.
Искатель
Loki3D
9 месяцев
У яндекса такая же всратая оценка
Скаут
Remak
9 месяцев
Как мне кажется, тут пора уже заявления писать на тему мошенничества. Если всех даже в этой теме посчитать, суммы выходят весьма внушительные. И да, если площадка берёт какие то деньги за посредничество и зарабатывает на этом, то и отвечать и давать какие то гарантии они тоже обязаны. Потому как деньги люди передавали не ИП Пупкин, а мегамаркету. Значит он и должен нести риски, а уже потом сам разбираться с мошенником. Мошенник к слову реально неглупый, не как тут часто совсем халявные цены и аккаунт без отзывов и оценок. Цены тут ниже рынка, но не фантастически, такое по распродажам вполне реально и о аккаунте позаботился видать несколько месяцев чем то честно торгуя и получая хорошие оценки. В общем чувак явно сознательно несколько месяцев готовился к афере.
Скаут
mr.president24
9 месяцев
В правилах мм указано что он не при делах и вы сами виноваты ,вас судить надо за безответственный выбор продавца афериста
Ученик
mig29x1_
9 месяцев
продавец маркетплайс, именно они и должны отвечать ,я покупал у маркетплайса который допустил мошенников и ни чего не делает по факту только бла бла УК РФ Статья 159. Мошенничество
и этот продавец пишет 3 рабочих дня возврат))))Да он уже в Дубае,
Наблюдатель
Lenochka_
9 месяцев
Всем привет! +1 в ваши ряды, всем сочувствую, давайте вместе бороться! У меня паль вместо s23 ultra от mr. Case. Присоединюсь к коллективному иску, с группой вк тоже отличная идея, оставлю коммент! Со своей стороны бомблю поддержку. Сроки ответа от ММ и этого чепушилы вышли 6 февраля.
В Роспотребнадзор порекомендовали писать досудебную претензию на имя продавца. Его данные нашла, в чеке тот же ИНН, что и на скрине.
Кто-то писал досудебную?
13535782-g3gY7.jpg
13535782-eRHJq.jpg13535782-i7n8r.jpg
Ученик
mig29x1_
9 месяцев
я тоже попал продавец написал 3 дня деньги вернутся
звонил поддержку сказали сегодня ответим,
Ага, ждите, я тоже жду эти три дня которые длятся уже неделю
Искатель
Данил07
9 месяцев
А я вот не понял, то есть, даже если обнаружил подделку в пвз, то нельзя там же и отказаться?
Или вскрыл, то и забирай?)

Недавно покупал планшет самсунг, через технопарк и мм и сдек, я вскрыл и все ок было, но думал если что мог бы вернуть...
Ах да.,у оригинального самсунга пломбы с пролезями, они тут были?
Они специальные, чтобы нельзя было незаметно снять.
Скаут
Remak
9 месяцев
Да, часто так. У меня к примеру ПВЗ только рядом от озона партнёрский. Так вот свои озоновские товары они дают проверить как то, а сберовские даже внешнюю обложку не дают снять и не выдают на руки, пока не проведут. На вопрос. а если что говорят. дескать не наша контора. связывайтесь с мегамаркетом, мы дескать просто доставили, а что внутри понятия не имеем и ответственности не несём.
Ученик
Роман_CQN
9 месяцев
...а здорово тут у вас - шутки, смех, веселье..
Жаль, никогда не смогу присоединиться - хватило ОДНОГО раза, чтобы понять, какое же ММ днище - и не покупать там ничего более и впредь..
Ученик
Portcruel_
9 месяцев
Так можно о любом мп сказать
Скаут
GRAFed
9 месяцев
Ученик
bartugifya
9 месяцев
То есть тему ты даже не начинал читать?)
13532650-BKDZW.jpg
Обращаюсь к каждому кто пострадал от данного продавца-кидалы, просьба к каждому из вас зайти в официальную группу мегамаркет в ВК и в комментариях оставить жалобу на долгое рассмотрения вопроса,
в короткой форме опишите, что он отправил маляж, обязательно номер обрашение и внимание очень важно, пускай в этом тексте фигурирует его ник Mr.Case.
Для чего все это ? А вот для чего, когда появится большое количество комментариев в вк с номерами обращения и ником продавца, можно будет прикрепить данные скрины в самом чате обращения в мегамаркете, мол вот я не один такой и от рук этого продавца пострадало много людей, я думаю это ускорит разбирательство
Приехал муляж , распаковал прямо на пункте выдачи, смутило что цвет не тот и память, снял все на видео, морозят как и всех, хочу сказать , что для ММ это кайф, пока мы здесь сидим и ловим клины, они крутят деньги , шарашкина контора , которая на таком низком уровне проверяет продавцов, просто бред ….
Скаут
mr.president24
9 месяцев
Русские русских не обманывают
интересно чем закончится
Наблюдатель
Maрко_M
9 месяцев
+1 s23 ultra
Наблюдатель
Bapeman77
9 месяцев
Присоединяюсь с 4 февраля жду от СП ответа про возврат средств, брал air pods pro 2, у этого афериста.
Скаут
sexybitch
9 месяцев
а я не брал у афериста и не жду ничего.
зачем ты брал у афериста хз.
Наблюдатель
Alanorian
9 месяцев
Я с вами, ребят. Прислали паленый Samsung S23 Ultra. Пока что получил только одно сообщение от продавца, которое гласит, что ему очень жаль.
Наблюдатель
Виталий39
9 месяцев
На ММ появились опять походу паль, Самсунг А54, по 2713517079-kJRvb.jpgМагаз smart shop
Наблюдатель
Dmitry.bergal
9 месяцев
Могу попробовать собрать желающих на подачу коллективного иска, примеры такие в интернете имеются. Если человек 10 хотя бы еще желают поучаствовать дать мне свои контакты в лс. То готов связаться с юристами для такого иска.
Скаут
GUGO
9 месяцев
Надо дождаться окончательного ответа мм потом топить если они не решат проблему.
Ученик
Aleksandr.K
9 месяцев
Присоединяюсь к стаду. Купил у него наушники. Оказались палью
Привет товарищам по несчастью. Прислали s22ultra вместо s23ultra
Вскрывать не стал
default-user-449805
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.