Домашняя страница/Разные обсуждения/Мегамаркет продавец Mr.Case

Подробнее о скидке

Если кто заказывал технику у данного продавца и еще не получил свою посылку отменяйте. Заказал s23 ultra приехала паль.
472 комментария
отсортированы по
default-user-449805
Написать комментарий..
Наблюдатель
olka2005
8 месяцев
Заказала у продавца рунет Смартфон Huawei P60 Pro 12/512GB Rococo Pearl , пришел телефон в коробке картонной запечатанной, курьер сказал при нем ничего не вскрывается, попросил код, я ему назвала, он вбил, осле этого отдал мне коробку и ушел. Вскрываю коробку, а там паль очевидная - коробка другая, слюды нет, обозначения иные так еще и написано внизу на этикетке черный 256 гб!!! Написала обращение в течение 2 часов, что привезли не тот товар, продавец деньги отказался возвращать! Как быть? Кто уже решил вопрос?
Наблюдатель
Valentina979
8 месяцев
открывайте снова обращение,пишите просто в чат,что у вас не решается проблема
фото приложите,что телефон не тот.Главное не закрывайте обращение,делайте им мозг.
Наблюдатель
xwim
8 месяцев
Собратья по несчастью! Посоветуйте, где в Москве можно такой акт сделать? Официалы отказываются...
Тоже езжу по салоном, все отказываются делать
Наблюдатель
Artyom_Gilemyanov
9 месяцев
Всем, привет такая же проблема заказал galaxy a54, прислали подделку на a73. Обращение CCS-5800403 .Отдал на составление акта о неоргинальности товара за 8000 руб. И выяснилось, что мегамаркет не будут, его оплачивать, экспертиза будет длиться до 14 дней, буду пытаться требовать вернуть деньги с мегамаркет, потомучто по вине мегамаркета все затянулось, и у меня было несколько причин для возврата товара, а они требуют акт из АСЦ.

P.s. добавьте меня в телеграмм или в другие чаты.
Скаут
GRAFed
9 месяцев
А почему вы изначально решили, что ММ заплатит вам деньги за экспертизу?
Наблюдатель
Valentina979
9 месяцев
кому-нибудь не вернули деньги?
мне прислали такое и закрыли обращение без возврата!
ООО «Маркетплейс» является владельцем агрегатора информации о товарах.

Согласно положениям действующего законодательства в части, определяющей статус владельцев агрегаторов информации о товарах, ООО «Маркетплейс» не является Продавцом по договору купли-продажи товара и, как следствие, не приобретает прав и обязанностей, возникающих в результате его заключения, исполнения и (или) расторжения.

По смыслу статьи 12 «Закона о защите прав потребителей», владелец агрегатора информации о товарах не несет ответственности за переданные продавцом заявителю товары. Претензии, связанные с исполнением договора купли-продажи, заключенного между пользователем и продавцом, а также претензии, связанные с качеством приобретенного товара и возвратом денежных средств за товар, может рассмотреть по существу только Продавец указанного товара. Обращаем Ваше внимание, что мы не изменяем информацию о товаре, переданную Продавцом.

Действующее законодательство о защите прав потребителей (статья 18 Закона РФ N 2300–1) закрепляет порядок выставления и рассмотрения претензий, возникающих на основании договора купли-продажи, и определяет Продавца в качестве одного из субъектов, которому может предъявлена соответствующая претензия. Обращаем Ваше внимание, что указанное положение законодательства не распространяется на владельца агрегатора информации о товаре.

На основании сказанного, по вопросам возврата средств мы рекомендуем взаимодействовать напрямую с продавцом, поскольку указанный вопрос находится целиком в его зоне ответственности. К сожалению, маркетплейс прекратил сотрудничество с данным продавцом. Ниже предоставлены его юридические данные, для последующего самостоятельного решения вашего вопроса.

ИНН
503818548822
Юридическое название
Индивидуальный предприниматель Овчаренко Сергей Сергеевич

Если у Вас уже имеется акт из АСЦ об определении контрафактного товара рекомендуем приложить его к запросу продавцу это поможет в скорейшем решении инцидента.

Надеемся на понимание.
Мне не вернули, Акт не знаю где делать, везде отказываются
Здравствуйте, нашла центр самсунг, который сделал такой акт. В тот же день отправила. Через три дня вернули деньги. Ура! Бонусы пока не вернули. Но хоть что-то
Можете подсказать адрес сервиса?
Наблюдатель
Илья_Кудрин
9 месяцев
В общем спустя месяц деньги какомаркет вернул, для этого сходил в АСЦ взял акт что аппарат не является Samsung s23ultra за 1 тыс рублей, скинул в поддержку. В течении 5 дней деньги на счет поступили. По итогу месяц нервов, расходы 1 тыс. на акт.
Наблюдатель
Никита_EOD
9 месяцев
аналогично, но в нашем городе -500р Акт АСЦ. +проценты за месяц кредита, благодаря волоките "старшего специалиста" ООО Маркетплейс. И все умывают руки, стрелы переводят на несуществующего продавца, при том что, для Суда, в чеке ДКП ООО Маркетплейс...
Наблюдатель
HellxStaff
9 месяцев
Деньги вернули! Писал куда только мог( Банки. Ру, VC, Вконтакте обращался..
Не знаю помогло это или случайность!Никаких экспертиз не заставляли делать.Видео распаковки не отправлял, отправил только фото распечатанного телефона.
Заявку делал "прислали не тот товар"
Отнес это в отделение сбербанка, на следующий день вернули деньги в полном объёме.
13780903_1.jpg
Создайте группу в телеге, напишите здесь ссылку

Будем пытаться!
Ученик
Aleksandr.K
9 месяцев
Группа есть, пишите автору поста. Но, боюсь, вы немного опоздали. Способ, по которому мы возвращали, вряд ли уже получится, так как аккаунт продавца заблокировали и он через себя не может оформить возврат
Давайте группироваться. Обманутых ещё много, многим не вернули деньги. Коллективный иск писать. Я со 02.02.2024 жду. Теперь они требуют акт АСЦ, по сути это экспертиза. Стоит она от 6 до 10 т.р. Это ещё плюс к потерянным деньгам. Лучше пусть суд назначает экспертизу
Наблюдатель
костя_сокол
9 месяцев
В сц педант бесплатно сделали акт, уже возвращают средства
Ведут себя как мегамаркет!
Там закрытый чат мне ссылку прислали, а приглашение нет ((( и войти туда нереально
Напишите группу, месяц никаких подвижек, кормят ожиданиями, требуют акт! В чём проблема группу написать?
И у меня требуют акт, я говорю заберите его, не тот цвет и не требования, их как заклинило дайте акт.
Наблюдатель
Андрей134543
9 месяцев
Всем привет. Как обстоят дела? Как решается вопрос? (Отправьте, пожалуйста, ссылку на чат в телеграмме)
Наблюдатель
HellxStaff
9 месяцев
Чата так и не нашёл! деньги вернули!
Наблюдатель
Leonid_Guryev
9 месяцев
Купил у этого продавца наушники Apple AirPods 2 поколения, пришли неоригинальный наушники. Мега маркет в споре принимает сторону продавца.
Скаут
sexybitch
9 месяцев
Зачем ты специально у Скам ИП купил?
Самсунговцы все никак не поймут что это оригинал, а паль что на витринах в мвидео делал эпл под логотипом сяоми
Наблюдатель
Horek
9 месяцев
Из 7 телефонов вернули деньги за 5. За остальные боремся..
Наблюдатель
костя_сокол
9 месяцев
Теперь сегодня они пишут что надо акт с авторизованного сервисного центра что это подделка)))
Наблюдатель
костя_сокол
9 месяцев
Новая тема у ММ , сообщения в обращении по Samsung уже не высвечивается , такая тема , пишет ошибка
13629991-cSTBv.jpg
Наблюдатель
Виталий39
9 месяцев
Зайди через браузер, должно появиться
Наблюдатель
Alex_AUsp
9 месяцев
Вместо А54 приехал паленый А73, в тот же день 8.02 оставил обращение. Сегодня 16.02 получил ответ от продавца о готовности вернуть товар. Жду реакции от ММ..13629281-djWSl.jpg13629281-gJlKL.jpg
Тоже такой комментарий, только какие условия? Куда и как возвращать?
Наблюдатель
Илья_Кудрин
9 месяцев
13620245-eH4gI.jpgТак же прислали лютую паль, можно лс группу скинуть с пострадавшими, от сберки стандартные ответы ждите, мы ускорим и тд, в общем зеленые в своем репертуаре, сервиса 0, теперь еще и мошенничеством в чистом виде занимаются.
Скаут
sexybitch
9 месяцев
Ты же сам специально заказал у Скам ИП.
Наблюдатель
HellxStaff
9 месяцев
Здравствуйте. Напишите телеграмм канал где вы все! Тоже пострадавший
Наблюдатель
SergBek
9 месяцев
С формулировкой "Привезли не тот товар" деньги вернулись.
9.02.24 получил вместо С22 - С23. Не тот товар, указал в обращении.
10.02.24 - написали, можете вызвать курьера для возврата.
11.02.24 - вызвал курьера, отдал товар.
13.02.24 - вернулись деньги на карту.
Как сделать? 😔мне так
Наблюдатель
ADSL
10 месяцев
Заказывал у данного персонажа s23 ultra за бонусы, приехала как и у всех паль, но не того цвета вернул самокатом по причине не тот товар, сегодня был день принятия решения продаваном и он подвинул дату еще на 5 дней, после пары звонков в сапорт и объяснения что продаван кидала и на его счету +30 кинутых клиентов, бонусы вернули, денег пока нет.
Сколько перекупов пострадало
Скаут
NJay_
10 месяцев
самое главное "тайных перекупов" регистрация на днях ))
Наблюдатель
Tiner
10 месяцев
Пришлите группу на обсуждение этого мошенника! Тоже прислал паль AirPods Max !!! ((((
Скаут
sexybitch
10 месяцев
А зачем ты заказал у Скам ИП?
Кумир
RedHotChiliPepper
10 месяцев
треш, никогда не беру технику у продавца, который не мегамаркет и не какой то крупный типа ситилинка технопарка итд
Скаут
aster-max
10 месяцев
почему же, какой-нибудь недорогой товар, типа полотенцесушитель, обогреватель, шкафчик в ванную и прочее я когда заказываю вообще не смотрю кто продавец, когда на кону 2-3-4к, да пусть даже 10к, но это блин шкаф, и его не подделать и не бортануть практически ))))))))))))))))))
Добрый день. Дайте пожалуйста ссылку на группу. Приехала паль
.
Устала ждать ответа с ссылкой на телеграм
Наблюдатель
xwim
10 месяцев
А есть ли успешные кейсы по этому продавцу, когда ММ вернул деньги по обращению? Составленному либо с формулировкой "не подошёл товар", либо с формулировкой "подозрение на контрафакт".
Наблюдатель
SergBek
10 месяцев
Тоже заказал у этого очепенца S22 ultra. Вот только при распаковке (снимал процесс на видео) выяснилось, что прислали S23 ultra, по коробке было видно, что паль. До этого заказывал уже ультра и немного понимал, на что обратить внимание. Саму коробку не вскрывал. Создал заявку на возврат, приложил фото и видео. Спустя полдня уже пришло, что можете вызвать курьера самоката, он заберет товар.
Наблюдатель
mois3991
10 месяцев
Людям неделю уже толком не отвечают, а тебе через пол дня. Повезло
default-user-449805
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.