Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Уже наступил ноябрь, а значит скоро уже должны появляться крупные кэшбеки и хорошие промокоды в ММ, по типу "ОЛЕГ", как в прошлом году.
Как вы думаете, в этот раз Мегамаркет раскошелится на такую роскошь?
Они себя подкачали клиентами и больше не станут давать промокоды
Тоже так думаю. На протяжении всего 2024 года, начиная где-то с марта месяца, высоких кэшбеков не было совсем, что уже заставляло задуматься.
Конечно раскошелится. Скоро запустят секретный промокод "кусяобосралась" который будет делать любую вашу покупку на 1000 рублей дороже
Кто такой/ая Куся? Неоднократно вижу упоминание этого обращения.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
пока плоховато, не вижу ничего явно хорошего
Периодически мне смс присылают с напоминанием о промокодах с 10% стоимости, или типа того. И видимо люди уже покупают и с такой скидкой (опять же это чуточку выгоднее, чем в супермаркетах), и смысла давать скидку больше им нет.
Я после того как они кеш перестали давать вообще ничего не купил, все бонусы потратил, и Новых не жду..
Сервис у них просто отстой, что в доставке, что в обслуживании . Сами иногда путаются в своих же правилах, потому как меняют их каждую неделю.
Могу сказать конечно спасибо , за опыт, но вот за ту же цену я лучше на Яме или Озоне закажу
Как там сейчас кстати с Продавцами скамерами дела обстоят?
2 дня назад , уивдел кеш 22% на видеокарту и цена без наценкий в +22% как они это любят делать, промик пишу, кеш падает, ладно и без промика выгода наконец! заказал, в статусе в бонусах нету этого заказа кхахаха.
Тоже верно.
Конечно раскошелится. Скоро запустят секретный промокод "кусяобосралась" который будет делать любую вашу покупку на 1000 рублей дороже
Кто такой/ая Куся? Неоднократно вижу упоминание этого обращения.
Нет
Они себя подкачали клиентами и больше не станут давать промокоды
Тоже так думаю. На протяжении всего 2024 года, начиная где-то с марта месяца, высоких кэшбеков не было совсем, что уже заставляло задуматься.