Домашняя страница/Задать вопрос/МегаМаркет урезал количество бонусов?
Опубликовано около 1 года назад

МегаМаркет урезал количество бонусов?

Поделился(-ась)
b0n4b

Подробнее о скидке

ММ у всех урезал количество бонусов или только у меня после оформления заказа? На конкретные товары товары был кэш-бек 75%, а сейчас рисуют 61%. Где было 50, стало 35.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-422230
Написать комментарий..
Скаут
nukuta023
около 1 года
Сегодня товарищу заказывали резину, должно было прийти чуть больше 10к бонусов, после того, как он получил резину(магазин окей, поэтому день в день заказ-получение) в начислении отражается другая цифра, чуть меньше 8000 тысяч. Создал обращение через горячую линию, будем посмотреть
Скаут
Сергей_Лео
около 1 года
А у меня наоборот больше бонусов после заказа. Причем применил промик. Но даже и без промика чуть меньше показывалось в карточках товаров если суммировать. Есть прайм. Не очень понятно. То что картой Сбера или нет это тоже учел. Посчитал % кэшбека 70% получился. А там до промика было 51 и 59 два товара брал. Что думаете?
Ученик
413xk
около 1 года
Они еще нарубили более чёткое разделение бонусов по способам оплаты:

раньше сберкарта/sberpay и "другие карты" отличались буквально на один процент, то сейчас на многих лотах разница прям в 10% (не в пользу сторонних банков ессно).
Скаут
b0n4b
около 1 года
Да, тоже обратил внимание 
Скаут
b0n4b
около 1 года
Пожаловался вам тут, кэш вернулся практически на тот же уровень.
Скаут
удалено242555
около 1 года
хз) у меня меньше. то что было за 95% стало по 89%
Местный
Ilnur1
около 1 года
Если после заказа, то в течении полу часа будет правильно отображается.
Помощник
Дед_Маразм
около 1 года
Утром было 45 сейчас стало 57.
Ученик
удалено283166
около 1 года
К хорошему быстро привыкаешь
Но приходится и отвыкать
Не все коту масленица

Хокку
Скаут
удалено242555
около 1 года
а что значит после оформления заказа!? тоесть у вас был кешбек в балансе бонусов 75% а теперь 61%?

у меня все норм. на новые заказы да. меньше стали. а на заказанном все норм.
Скаут
b0n4b
около 1 года
после оформления заказа на все товары кэш стал меньше
Скаут
Vladimir88
около 1 года
А ты думал в сказку попал?
default-user-422230
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.