Домашняя страница/Разные обсуждения/Мегамаркет ВСЁ?

Подробнее о скидке

Что с бонусами, что с промокодами? Где жирные кэши, где промики? У меня на аккаунте которым были покупки сейчас до смешного мелкий кеш от 1-9% максимум, промокодов вообще не приходит. Хотел было взять ссдшник, раньше они часто продавались с 30-40% кэшем, щас 2% и так в принципе с любой электроникой
32 комментария
отсортированы по
default-user-485919
Написать комментарий..
Скаут
LordAlastor
4 месяца
Не то чтобы пофиг на электронику. Но главное чтобы периодически промокоды на еду и бытовые товары, химию, выдавали. Я думаю будут ещё промокоды, просто пореже. Надо ждать осени.
Ученик
Alena_L
4 месяца
А я думаю ,что как и любой халяве этой пришёл конец… нужно смириться и забыть или забить
покупаю там сейчас исключительно продукты выборочно ,те ,которые выгодно без всяких промо ,по скидкам самого ММ
Ученик
Alena_L
4 месяца
Да ,все…. вам полегче стало ?
Скаут
Rootkit32
4 месяца
Похороните его за плитнусом
Ученик
User63647563
4 месяца
Там чисто мелочи на новорегов брать и сливать баллы на продукты и домашнюю мелочевку
Правильнее спросить не "что Мегамаркет сделал для тебя", а "что ТЫ сделал для Мегамаркета?"
Купил фуру туалетной бумаги ниже ее себестоимости, которую по клику 2 месяца возили курьеры. Он очень полезный покупатель
Да, всё. Удаляйте аккаунт.
Ну не знаю, у меня всегда высокий кешбэк... Но там и без кешбэка нормальные цены.
Ученик
Alexey_GG
4 месяца
Ye nfr cjnhelybrb nfv nfre. lbxm ndjhzn c rtitv ct,t b ghjvjrjlfvb? pydtv yt gj yfcksirt/
Согласен
Ученик
KennyStr
4 месяца
весь фонд на юристов по борьбе с потребтероризмом уходит,так что не ждите
Только вчера сделал покупки с 60% кэшбэка
14917728-lyrrQ.jpg
Ученик
Alexey_GG
4 месяца
Позвольте угадаю.
Закупались стиральным порошком и 20 ватными пылесосами на палке за 400 руб?
Ученик
Zodam
4 месяца
Да, в феврале похоронили

14917697-iEqQ3.jpg
Скаут
Трахбабах
4 месяца
Так вот как арбузы выглядят на самом деле, спасибо за инсайдерское фото!
Скаут
Aris_L
4 месяца
Халява навечно не бывает. Надо радоваться что впринципе была такая халява, а то жили бы только с промиками ямы 100/3000
Скаут
_night_
4 месяца
Рано ещё. С июня только кешбека нет на электронку. Помнится около года назад также какой-то период был тухлый. Всё таки вполне возможно, что временами будут давать каши, им ведь тоже наверное не хочется хоронить маркет после стольких усилий на раскрутку
Ученик
Ognis
4 месяца
Они раскрутились теперь сливки собирают. Вы представить не можете сколько людей видят нарисованную скидку и покупают.
Думая что это реально дешево.
Ученик
Alexey_GG
4 месяца
А уже всё, а нужно было раньше
Теперь в плюс покупать чтото это покупать у кардеров которые электронику через дропов берут и в пол цены вкидывают в тг каналах и то 50% из них кидалы.
И то большая часть сейчас дропов на еврокартах нанимает в Казахстане(виза мастеркард) закупать (плойки, иксбоксы, айфоны, тоПандроиды, ноуты и видеокарты) с отсылкой товара в Россию заказчикам, тогда цена от рыночной уже не -50%, а всего лишь -20%
В общем Мегамаркет раньше помогал держаться от этой гадости в стороне. Покойся с миром брат.
Наблюдатель
Aldz
4 месяца
Жаль, видимо санкции все же подействовали. Теперь мм это просто магаз типа озон, вб с ценами порой даже выше
Скаут
чёпочём
4 месяца
Повторюсь. Димка же сказал по русски лососевоголосося всем, а не промокодов и кэшбэка, он намерен улучшать качество доставки и экологичность продуктов, ведь мамонт готов покупать втри цены у них.
Здравствуйте.
В ближайшие дни ожидается высокий кэшбэк.
Скаут
Трахбабах
4 месяца
Да конечно все, кончились вливания, кончился и грефмаркет. По итогам 2024 года там падение продаж будет кратное.
Ученик
KennyStr
4 месяца
зато в минус не уйдут
Аминь
Ученик
No_comments
4 месяца
Аминь.
default-user-485919
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.