Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Подробнее обо всех изменениях: megafon.ru/go/…ing
Если остались вопросы: 05001327
Три года, полет нормальный, 4 сим-карты со скидкой 70% МТС.
Как?! Закачивать обратно торренты?
2. Надо идти к другому оператору и просить переход со сменой номера, тогда мегафон получит заявку от конкурента, что мол Вася Пупкин уходит от вас к нам со своим номером, мегафон свяжется с тобой для уточнения причины ухода и предложит скидку (мне 50% на год дали)
Это фигня, мне на Теле 2 с 300 до 550 в месяц повысили не так давно. Просто пока не решил куда уходить.
Оптоволокно стачивается при безлимитном потреблении. Поэтому так.
Так вроде лавочку прикрыли с корпоративом.
А куда вы с йоты с безлимитом ушли?
МТС конечно богаче всех но не настолько же
Не знаю как там в твоей ёте, какое название такой и оператор, а у меня на мтс два с лишним года 70% скидка, не думаю что отменят.
У меня билайн тоже самое сделал, абонентку повысил, безлимит отрубил. Похоже это у всех операторов сейчас такое происходит.
Мне Теле2 также пожизненный тариф два раза повышал, собсвенно почему я с него свалил на билайн.
Вот теперь думаю куда с билайна спрыгнуть, МТС что ли попробовать?
На второй симке от Мегафона, тоже кстати предупреждение пришло о повышении по тарифам.
А мне выразили глубокое сочувствие и предложили тариф за 280р - 100 минут и 5гб. При том что сейчас 360р с 250м и безлимит.
Твоё «пожизненно» закончится через годик или даже меньше. Тут все такие… пожизненные через перенос номера. «Пожизненно» даёт иммунитет года на 2, не больше. Мне уже на YOTA с «пожизненно» 2 раза тариф повышали.
корпорация ООО Пукан Пепперчанина объявляет набор на подключение корпоративных тарифов по заниженным ценам, обращаться в личку к spatium, подключаем большие пакеты без всякого ненужного безлимита
p.s. который год плачу 150р в месяц за большие пакеты минут/интернета/смс
При наличии 50% грех жаловаться) да, подняли, была 145, стало 157.5, но это за 1250 минут по России, безлимит на Мегафон, безлимит инет с раздачей, отсутствие роуминга, 150 смс
Нет, у меня старая симка, немного ошибся, даже 280₽ был полный безлимит на всё, сейчас 450₽ и всё порезали. За безлимитный интернет ещё+90₽ надо доплачивать итого 540₽, но минут теперь всего 600 стало.
Когда
это в смысле ты новую симку подключил или что
ну было же время когда цены на тарифы только понижались
Да, и условия тоже интересны. Цены на тарифы всегда периодически повышаются, вопрос что за тариф и на сколько повышение.