Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На 4пда уже почти 3800 страниц обсуждений в теме MNP.
Да, но было пару лет назад. Уходил с мегафона, потом с Билайна. Обе шарашки ставили палки в колеса после игронирования всех их предложений. Отклоняли перевод раза по 2-3. И каждый раз причины отказа были нелепые.
Короче, для меня переход ,это неприятный и мерзкий процесс.
Так у остальных также мтс поменял тариф в начале месяца и даже не уведомил, был выгодный тариф с ценой типа 1 рубль по всей РФ. За минуту. Теперь типа 4рубля в минуту за Межгород, и там рубля 2 около того по городу. И это при том что правительство же закон вводила что цены должны быть одни по всей стране. А тут такой треш.
Ну сотку они закинули бонуса и то спросили согласен ли. Это все что могут предложить. Безлимитных тарифов тоже нет.
г. Екатеринбург
Бред не бред, но домашний интернет и 1200 минут с безлимитным интернетом на трех номерах за 325р - моя реальность.
Было время когда спецоператор хотел вступить в НАТО...
Схема полный бред. Через год начинается такое же у другого оператора.
Потому что сотруднику салона ставят план в подключениях, для удержания есть специальный отдел, который активируется при переносе номера. Вот у них цель уже удержать и план стоит в отменах переноса, хотя единичных качальщиков вполне могут игнорировать.
У тебя номер просто малой выдержки
Я когда договор звонил расторгать мне сказали "Ну нам очень жаль, что вы нас покидаете, всего доброго". Никаких предложений)
Выразить можно, но тут главное не сесть раньше времени.
Посоветуй деду продолжать пить таблетки, иначе получит по жопе.
и через месяц ждать "мы меняем вам тариф на местные условия"
Тоже Ярославская и тоже на 60р
А теле2 на 30
Убрали безлимитный инет,порезали минуты. Мудаки одним словом
У кого нет доставки. Есть на алишке эта сим карта
Корпоративная связь, рега через госуслуги на себя. К сожалению номер не сменить.