Домашняя страница/Задать вопрос/Меняю не глядя. Оператор связи
Опубликовано почти 5 лет назад

Меняю не глядя. Оператор связи

Поделился(-ась)
Dan_Pro

Подробнее о скидке

Друзья, нужен совет с выбором оператора мобильной связи. давно на МТС но что то выходит все дороже и дороже. хочу перейти с сохранением номера. может посоветуете что то? или акции может какие есть. лучше с безлимитный интернетом, трафика не хватает вечно.
28 комментариев
отсортированы по
default-user-55292
Написать комментарий..
Скаут
Kotik_zaNarkotik
почти 5 лет
Друже, только не переходи на теле2, эти гады начали скорость у всех клиентов резать, почти все друзья и родственники на этом операторе - жалуется на скорость каждый. Картинки в ВК грузятся по 10 секунд.
Написал им, сказали мне, что неполадки у них (уже месяца 3), сделали скидку в 50%.
Riman24/11/2019 15:47

Как оформить? МТС узнает если я напишу заяву в офисе другого оператора о пе …Как оформить? МТС узнает если я напишу заяву в офисе другого оператора о переводе? Фактически ведь будет уже оплачен перевод номера и составлен договор. Ругался с МТС по поводу увеличения платежа (мой тариф переименовали и приписали мол скидка на год 20% и в архив его) на другой тариф не перевели - он однотипный, мол переходи за денежку на среднюю комплектацию и потом настраивай. Перейти на Тарифище со скидкой 50% (прямо в ЛК написано предложение перейти с 240р/мес) на год также не удалось - оказывается только для новых клиентов.. или заключай новый договор, но сохранность ноемра не гарантируется.

В четверг утром пришел в офис Теле2. Купил симку, заключил договор о переносе номера. Все подписал. С менеджером договорился о дате и времени портации (следующая пятница, вечер). До вторника МТС не предпринимали ничего. Во вторник и среду начали кидать смски и звонки, но я был занят и не мог говорить. Подинамил немножко. В итоге созвонились в среду, сделали предложение.

Поищи на Пеппере, месяца 2 наверное назад был пост, чувак писал как он так же блефанул с Мегафоном. Там очень много комментариев было, люди уже давно так делают. Коллега на работе тоже давно меня пинал, я ленился, теперь жалею, что раньше не написал.

Важно, чтобы ты был старым клиентом, кореш рассказывал, что одного нюфага просто проигнорил МТС, а судя по звонку оператора-менеджера, у меня сложилось впечатление, что у неё уже на экране была вся информация по мне, а именно максимальная скидка, которую она может предложить.
Скаут
Riman
почти 5 лет
Данил0724/11/2019 16:28

Либо теле 2, либо в билайн

онлайн, в офисе, по телефону? вопрос в порядке оформления с периодом до заключения договора и оплаты
Скаут
avia07
почти 5 лет
Barash7424/11/2019 01:42

Мегафон, полный безлимит инет и 800 минут по России, за 168 рублей. Интерне …Мегафон, полный безлимит инет и 800 минут по России, за 168 рублей. Интернет огонь

Это где и за что такая халява?
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Riman24/11/2019 16:04

Где подавать первичную заявку? Допустим, по легенде я собираюсь перейти в Т …Где подавать первичную заявку? Допустим, по легенде я собираюсь перейти в Теле2 или Билайн.

Либо теле 2, либо в билайн
Скаут
Riman
почти 5 лет
HeCcbI_.24/11/2019 15:56

да узнают и это все не быстро сначала заявка потом попросят с пастортом в о …да узнают и это все не быстро сначала заявка потом попросят с пастортом в офис прийти, а между этими событиями тебе позвонят с предложением

Где подавать первичную заявку? Допустим, по легенде я собираюсь перейти в Теле2 или Билайн.
Скаут
HeCcbI_.
почти 5 лет
Riman24/11/2019 15:47

Как оформить? МТС узнает если я напишу заяву в офисе другого оператора о пе …Как оформить? МТС узнает если я напишу заяву в офисе другого оператора о переводе? Фактически ведь будет уже оплачен перевод номера и составлен договор. Ругался с МТС по поводу увеличения платежа (мой тариф переименовали и приписали мол скидка на год 20% и в архив его) на другой тариф не перевели - он однотипный, мол переходи за денежку на среднюю комплектацию и потом настраивай. Перейти на Тарифище со скидкой 50% на год также не удалось - оказывается только для новых клиентов.. или заключай новый договор, но сохранность ноемра не гарантируется.

да узнают и это все не быстро сначала заявка потом попросят с пастортом в офис прийти, а между этими событиями тебе позвонят с предложением
Скаут
Riman
почти 5 лет
Митя_Водолазкин24/11/2019 01:46

Аналогично, на днях дали 70%.Автор, пиши заявление на любого оператора, МТС …Аналогично, на днях дали 70%.Автор, пиши заявление на любого оператора, МТС будут из штанов лезть, чтобы ты остался (если ты и впрямь достаточно долго на МТСе). Поблефуй немножко, поругайся, и будет жир.Удачи!

Как оформить? МТС узнает если я напишу заяву в офисе другого оператора о переводе? Фактически ведь будет уже оплачен перевод номера и составлен договор. Ругался с МТС по поводу увеличения платежа (мой тариф переименовали и приписали мол скидка на год 20% и в архив его) на другой тариф не перевели - он однотипный, мол переходи за денежку на среднюю комплектацию и потом настраивай. Перейти на Тарифище со скидкой 50% (прямо в ЛК написано предложение перейти с 240р/мес) на год также не удалось - оказывается только для новых клиентов.. или заключай новый договор, но сохранность ноемра не гарантируется.
Скаут
HeCcbI_.
почти 5 лет
у мтс больше вышек по край ней мере в Московской области. едешь в электричке в пубг играешь спокойно, а у билайна может и пропасть между станциями
Ученик
Zuger
почти 5 лет
тоже хотел перейти от них ,написал заяву в Билайн , позвонили и предложили на безлимитище 50% скидку на всегда ) остался с ними)
Скаут
Maks_Maksim
почти 5 лет
НеЯ24/11/2019 09:12

Из Ростелекома или Билайна?

Звонили с Билайн. Но сам сейчас на Ростелекоме сижу
Ученик
User12
почти 5 лет
Теле2 говорят норм
Ученик
удалено167530
почти 5 лет
Йота и Мегафон режут скорость,отношение к клиентам,как к гамну,жалобы не помогают.
У мтс медленный интернет
Пока что-то хорошее могу сказать только о билайне
Скаут
KaiRon
почти 5 лет
Dan_Pro24/11/2019 00:39

Может быть кто подскажет где можно купить тариф "для своих" Слышал что можн …Может быть кто подскажет где можно купить тариф "для своих" Слышал что можно, но где именно можно купить

Сейчас СДС очень дорогой, но в любом случае лучше любого левого корпа....
Какой кстати регион подключения?
Могу посоветовать проверенных продавцов... В личку пиши.
Скаут
MR_Squidi
почти 5 лет
Был 15 лет с мтс. Задолбали в край ушёл на йоту. Доволен как слон.
Ученик
НеЯ
почти 5 лет
Maks_Maksim24/11/2019 01:59

Ростелеком - неплохой вариант. Ну или Билайн глянуть ( звонили недавно и пр …Ростелеком - неплохой вариант. Ну или Билайн глянуть ( звонили недавно и предлагали перейти на них, обещая домашний интернет + безлимитный мобильный интернет за 300 руб; Санкт-Петербург)

Из Ростелекома или Билайна?
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Dan_Pro24/11/2019 00:39

Может быть кто подскажет где можно купить тариф "для своих" Слышал что можн …Может быть кто подскажет где можно купить тариф "для своих" Слышал что можно, но где именно можно купить

Там сейчас ценник за тариф наверное в районе 2к (сам давно покупал)
Скаут
Maks_Maksim
почти 5 лет
Ростелеком - неплохой вариант. Ну или Билайн глянуть ( звонили недавно и предлагали перейти на них, обещая домашний интернет + безлимитный мобильный интернет за 300 руб; Санкт-Петербург)
FallenSoul24/11/2019 01:39

Мне скидку 50% дали пожизненно на мой тариф в МТСе, когда узнали, что я зах …Мне скидку 50% дали пожизненно на мой тариф в МТСе, когда узнали, что я захотел оператора сменить

Аналогично, на днях дали 70%.

Автор, пиши заявление на любого оператора, МТС будут из штанов лезть, чтобы ты остался (если ты и впрямь достаточно долго на МТСе). Поблефуй немножко, поругайся, и будет жир.

Удачи!
Ученик
Barash74
почти 5 лет
Мегафон, полный безлимит инет и 800 минут по России, за 168 рублей. Интернет огонь
Скаут
FallenSoul
почти 5 лет
Мне скидку 50% дали пожизненно на мой тариф в МТСе, когда узнали, что я захотел оператора сменить
Йота. Мегафон не советю, у них вроде все ок, но постоянно платные подписки возникают. Билайн и МТС просто говно. У теле 2 связь не очень
Ученик
So_happy
почти 5 лет
Данил0724/11/2019 00:09

Дорогой.Ну в сравнение.У меня интернет от билайна дома, потому в комплекте …Дорогой.Ну в сравнение.У меня интернет от билайна дома, потому в комплекте очень выгодно

978755-TSsaM.jpgУ меня с билайном в плане интернета совсем печально , хоть и тариф хороший . Так что только МегаФон . Все от местности зависит.
Ученик
Dan_Pro
почти 5 лет
Может быть кто подскажет где можно купить тариф "для своих" Слышал что можно, но где именно можно купить
Искатель
Данил07
почти 5 лет
So_happy23/11/2019 23:53

А что с мегафоном не так ?

Дорогой.
Ну в сравнение.

У меня интернет от билайна дома, потому в комплекте очень выгодно
Скаут
buba_kastrosky
почти 5 лет
МТС все для своих
Ученик
So_happy
почти 5 лет
Данил0723/11/2019 23:49

Ну у меня билайн, мне норм.Ещё и a30 брал по акции.Мегафон не советую

А что с мегафоном не так ?
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Ну у меня билайн, мне норм.
Ещё и a30 брал по акции.
Мегафон не советую
default-user-55292
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.