Домашняя страница/Разные обсуждения/[PC] Metro Exodus enhanced edition (для владельцев оригинальной версии игры)
Опубликовано больше 3 лет назад

[PC] Metro Exodus enhanced edition (для владельцев оригинальной версии игры)

Поделился(-ась)
FPS_TEST

Подробнее о скидке

Бесплатно, в EGS только для владельцев оригинальной версии.

epicgames.com/sto…dus
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-177957
Написать комментарий..
Скаут
Илья93
больше 3 лет
SZR06/05/2021 23:29

Ну так на раздаче он метро не купил, так что Галёнкин её и забрал обратно.

Советую обратиться в поддержку со скрином письма, где указан идентификатор счёта:
4316299-ekGix.jpg
Возможно они помогут восстановить игру
Скаут
SZR
больше 3 лет
Илья9306/05/2021 23:25

Где он не прав? купил бы этот человек игру хотя бы за условную …Где он не прав? купил бы этот человек игру хотя бы за условную цену в один цент, тогда другое дело

Ну так на раздаче он метро не купил, так что Галёнкин её и забрал обратно.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
SZR06/05/2021 22:29

Аааа эпик тогда все понятно.[Изображение]

Где он не прав? купил бы этот человек игру хотя бы за условную цену в один цент, тогда другое дело
Скаут
SZR
больше 3 лет
Neat_Sirin06/05/2021 22:00

сочувствую вам. В моем случае я ее брал на раздаче в эпик, проходил первой …сочувствую вам. В моем случае я ее брал на раздаче в эпик, проходил первой из всей серии метро, только потом остальные. хбох не пользуюсь, на память не жалуюсь.Хотя непонятная ситуация с исчезновением навевала разные мысли, но я не один такой, бывает, у народа исчезают игры из библиотеки.

Аааа эпик тогда все понятно.
4315943.jpg
Ученик
Neat_Sirin
больше 3 лет
SZR06/05/2021 21:28

Бывало, называется старость. Я тоже думал она у меня есть, а оказалось я ее …Бывало, называется старость. Я тоже думал она у меня есть, а оказалось я ее в xbox game pass проходил.

сочувствую вам. В моем случае я ее брал на раздаче в эпик, проходил первой из всей серии метро, только потом остальные. хбох не пользуюсь, на память не жалуюсь.Хотя непонятная ситуация с исчезновением навевала разные мысли, но я не один такой, бывает, у народа исчезают игры из библиотеки.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Блин, я думал, что раздают Expansion Pass
4315768-iUcuW.jpg
Скаут
SZR
больше 3 лет
Neat_Sirin06/05/2021 20:48

Народ, кто знает, подскажите, из библиотеки пропала игра метро exodus, быва …Народ, кто знает, подскажите, из библиотеки пропала игра метро exodus, бывало такое и что делать?

Бывало, называется старость. Я тоже думал она у меня есть, а оказалось я ее в xbox game pass проходил.
Ученик
Neat_Sirin
больше 3 лет
Народ, кто знает, подскажите, из библиотеки пропала игра метро exodus, бывало такое и что делать?
Скаут
SZR
больше 3 лет
pjslot06/05/2021 20:11

это как метро редукс, никакое это не патч, а по сути переиздание, ремастер

Переиздание или ремастер продаётся отдельной игрой, а не входит и заменяет собой оригинальное издание. Это просто бесплатный патч с доработанной графикой.
Вот как новость в обсуждении это правильно, а не скидкой выкладывать.
Ученик
pjslot
больше 3 лет
SZR06/05/2021 20:03

Это тупо обновление для обычной версии Метро, может все патчи к играм будет …Это тупо обновление для обычной версии Метро, может все патчи к играм будете выкладывать?Как вы собрались патч к игре получить не имея игры?

это как метро редукс, никакое это не патч, а по сути переиздание, ремастер
Скаут
SZR
больше 3 лет
Недавно Stellaris 3.0.3 БЕСПЛАТНО вышел. Только для владельцев оригинальной версии.
Люди еще и плюсуют эту скидку... рукалицо просто.
Ученик
Desire616
больше 3 лет
FPS_TEST06/05/2021 20:03

Так она идёт же отдельным клиентом. Типо настолько графику прокачали, что п …Так она идёт же отдельным клиентом. Типо настолько графику прокачали, что просто патчем не станет.

И как это убережёт от минусов за "бесплатно" и "egs"?)

Не все следят за именитой студией из Мальты с 3.5 играми.
Скаут
Unspeakable
больше 3 лет
2 часа ровно качал со стима, в итоге не 6го, а почти 7го мая играю. Хотя я понимаю, что в солнечном Эл Эйе сейчас утро, но все равно печаль какая-то.
Скаут
SZR
больше 3 лет
FPS_TEST06/05/2021 20:03

Так она идёт же отдельным клиентом. Типо настолько графику прокачали, что п …Так она идёт же отдельным клиентом. Типо настолько графику прокачали, что просто патчем не станет.

Это тупо обновление для обычной версии Метро, может все патчи к играм будете выкладывать?
Как вы собрались патч к игре получить не имея игры?
Скаут
FPS_TEST
больше 3 лет
Desire61606/05/2021 20:01

Автор, укажи как DLC, а то набегут.

Так она идёт же отдельным клиентом. Типо настолько графику прокачали, что просто патчем не станет.
Скаут
SZR
больше 3 лет
Так она бесплатна и в Стиме для владельцев обычной версии. Минус.
Ученик
Desire616
больше 3 лет
Автор, укажи как DLC, а то набегут.
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
Требуется видеокарта ртх(кстати там действительно нормальная трассировка, а не посос, что был вначале, но у многих ли данные видеокарты имеются)
Скаут
dmitry.dorofeev
больше 3 лет
Раздавали же
Скаут
Миша_Кун
больше 3 лет
Чуть инфаркт не схватил, ***
default-user-177957
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.