Домашняя страница/Разные обсуждения/Механическая клавиатура до 6,5к
Опубликовано больше 4 лет назад

Механическая клавиатура до 6,5к

Поделился(-ась)
PS4_Gamer

Подробнее о скидке

Пепперчане, помогите! Хочу купить полноразмерную механическую клавиатуру для приятного набора текста в офисе, бюджет 6,5к. Это моя первая механика, поэтому никаких предпочтений пока нет, кроме низкого уровня шума, чтобы коллег не раздражать. Какие модели можете посоветовать?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-109114
Написать комментарий..
Новичок
Coolbasa
больше 4 лет
Сын купил на "помощь"от государства такую
dns-shop.ru/pro…63/
Мне очень понравилась для набора текста.
ilyasik12/08/2020 19:50

А для чего вам всем тихая механика? Возьмите мембранку и не морочьте голову …А для чего вам всем тихая механика? Возьмите мембранку и не морочьте голову)

Много лет на механике уже , не готов возвращаться на мембрану. Я бы свою механику и не менял , но с появлением ребёнка это стало проблемой .
Скаут
ilyasik
больше 4 лет
А для чего вам всем тихая механика? Возьмите мембранку и не морочьте голову)
Скаут
artemyev
больше 4 лет
Тоже ищу тихую механику , вариантов немного . Смотрю в сторону чери ред Сайлент свичей. Из вариантов что нашёл для себя : corsair strafe rgb mk.2 silent , asus rog strix flare silent и ещё varmilo . Но они все > 6.5к
Скаут
Никита_Т.
больше 4 лет
technopoint.ru/pro…le/
3700 в днс. 3 года полет нормальный. Ни единого косяка
Громкая, но мне в кайф для дома
Ученик
uzerg
больше 4 лет
А после смазки свичей салом ещё и запах приятный через некоторое время.
Скаут
velikq
больше 4 лет
Без допила они все громкие. Советую послушать на ютубе звук нажатия.
По идее какие-нибудь cherry silent и подобные -silent могут быть тише обычных свичей.
На али gk707, gk705. У них хот свап свичей. Свичи можно вытащить как обычные кейкапы и смазать. После смазки звук в разы тише становится. Главное кликающие не бери.
Скаут
удалено40935
больше 4 лет
Anne Pro 2, просто топ
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Чувак, ты в отдельном кабинете сидишь? Если да бери механику. Если нет, то и думать забудь.
Скаут
PS4_Gamer
больше 4 лет
Почитал форумы и обзоры, вроде рекомендуют клаву Zet Gaming Immortality. Есть тут владельцы?
Скаут
Michael_Bunion
больше 4 лет
Почитай какие свичи тихие, да купи клавиатуру с ними, brown или silent red
infotechnica.ru/vse…ok/
default-user-109114
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.