Домашняя страница/Задать вопрос/Mi 9 se VS Huawei p30

Подробнее о скидке

Да что ж такое... Недавно просил совета о выборе компактного (!!!) смартфона. Выбрал ми 9 се. Но бац, случилась акция на озоне на хуавей. Собственно, что лучше : ми 9 се с днс за 23к или хуавей п30 за 26к с озона?
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-76137
Написать комментарий..
Новичок
Владислав_1
больше 4 лет
У меня 9 се, батареи иногда на день не хватает активного пользования, а в остальном топ. Но я брал год назад за 17к на алике, сейчас можно даже дешевле найти думаю по акции, на счёт хуавей лучше почитай в инете, у них вроде как траблы с гуглом до сих пор. Кстати посмотри новые бюджетники у сяоми, может даже лучше чё найдёшь.
Скаут
АААнудавай
больше 4 лет
p30
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 4 лет
Сам сейчас пользуюсь Honor 20 PRO. По сравнению с Xiaomi Mi 9 очень компактный смарт и удобно лежит в руке.

Хоть и экран большой, но удобный.

Плюс проц топовый, памяти много, камера за свою цену хорошая с опто стабом.
Единственное, многих может отпугнуть IPS экран, но для меня это даже плюс, он тут сочный и яркий, хоть и IPS
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 4 лет
Из принципа бы не стал брать за такую цену.

MI 9 SE осенью на Маркете можно было взять за 18 тыс. Потом его почему - то не осталось(перестали выпускать) и он подорожал

Huawei p 30 недавно был по акции в ДНС за 25 к.

Так что ждите акций. А из двух смартов быстрее намного P30 конечно. Мощности в нем хватит на 2-3 года. И камера хорошая, защита от влаги минимальная есть.

Сейчас из компактных смартов лучший Galaxy S10 E лучший. У него и стерео звук, и водозащита, и топовая камера с опто стаб ом.

Но Huawei P30 не многим хуже, так что ждите его по акции не дороже 25 тыс и берите.

Батарея у P30 кстати держит дольше SE Mi 9 и Самсунга.

Камера у P30 может конкурировать с флагманами, если бы не отсутствие опто стаба, а Ми 9 SE по камере до флагманов далеко. МИ 9 SE - Обычный средний смарт по цене флагмана сейчас.
Ученик
Ruslan_Tukmakov
больше 4 лет
Не могут у них камеры схожими быть. Достаточно посмотреть на характеристики камеры и сразу вывод напрашивается. На стороне п30 всё : макро, зум 30х, исо 204к
Скаут
Versuz_VS
больше 4 лет
Р30 если без суффиксов lite, то конечно хувей...
Следопыт
Иван44
больше 4 лет
23 это несерьезно. Если хотя бы за 18 се найдешь, тогда можешь таким вопросом начать задаваться
Скаут
Jack_Jones
больше 4 лет
А чего не mi 9? Не особо он большой)
Местный
Ilnur1
больше 4 лет
Goh07/03/2020 09:17

спасибо! насчет флагманского процессора - и правда, как то я совсем не поду …спасибо! насчет флагманского процессора - и правда, как то я совсем не подумал об этом а вот камера - судя по обзорам-сравнениям у них камеры +- одинаковые..

У se, пишут, что батарея быстро умирает.
Скаут
Goh
больше 4 лет
Ковбой_Надувной07/03/2020 09:16

Тут уже Huawei P30 однозначно. Как минимум там флагманский процессор и каме …Тут уже Huawei P30 однозначно. Как минимум там флагманский процессор и камера.

спасибо! насчет флагманского процессора - и правда, как то я совсем не подумал об этом а вот камера - судя по обзорам-сравнениям у них камеры +- одинаковые..
Тут уже Huawei P30 однозначно. Как минимум там флагманский процессор и камера.
default-user-76137
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.