Домашняя страница/Разные обсуждения/Мини-пк

Подробнее о скидке

Подскажите, пожалуйста.
Может кто видел недавно по сидкам "мини-пк"?
Я имею ввиду, что-то типа NUC/Asus PN и т.п.?
Надо что-то с уровнем графики, способной на Photoshop без лагов и работу в видеоредакторе (там у человека вроде Adobe Premire давно куплен) с FHD видео без адовых лагов - я так понимаю, что это не ниже Iris?
Желательно с возможностью поставить HDD 2.5 и SSD, и побольше USB портов.
Ну и что бы VESA был (отсюда Lenovo ThinkCentre не подходят)
9 комментариев
отсортированы по
default-user-177591
Написать комментарий..
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
в игры играть не надо? я вам скажу, что у некоторых игр требования к железу меньше чем у премьера
Ученик
Ebola
больше 3 лет
F1eryHeart05/05/2021 12:13

я не знаю, что в вашем понимании работа в фотошопе и премьере, но у меня па …я не знаю, что в вашем понимании работа в фотошопе и премьере, но у меня паззл не складывается из мини-коробки и комфортного использования этих программ…

uzerg05/05/2021 12:19

Чел пытается обмануть систему, не мешайте Премьер на калькуляторе звучит …Чел пытается обмануть систему, не мешайте Премьер на калькуляторе звучит действительно забавно.

Никто не пытается обмануть систему, просто большая дура (ПК) не нужен.
В игры играть не надо, не на всех "мини-пк" мобильные процы.
удалено1410805/05/2021 12:22

По хорошему вам надо Аймак брать для таких задач, а не колхозить минипк к м …По хорошему вам надо Аймак брать для таких задач, а не колхозить минипк к монитору. Последний вариант подходит для обычного офисного использования - редактирование документов, печать, сканирование, заполнение табличек

Есть уже хороший 2к монитор, ПО лицензионное под Win.

Фактически, человек в основном сидит хреначит тексты, таблицы, презентации.
Но периодически возится в фотошопе с старыми фото (сканы) или коллажи и монтирует, что снимет на хэндикам или смартфон (там всё FHD, подозреваю, что без адовых инсёртов).

Artem_Gorbachev06/05/2021 10:28

Можно собрать неплохой мини-пк с десктопным процессором на такой платформе …Можно собрать неплохой мини-пк с десктопным процессором на такой платформе например - ссылка

К сожалению, большая дура©
Новичок
Artem_Gorbachev
больше 3 лет
Можно собрать неплохой мини-пк с десктопным процессором на такой платформе например - ссылка
Скаут
walktt
больше 3 лет
Вообще мак мини(новый) был бы лучшим вариантом но дорого. Iris все это тоже потянет, чтобы там троли выше не писали, но лучше остановиться на маленьком mini itx (корпус in wiN chopin например)куда воткнуть последний i3, впрочем если нук такой найдете то почему нет. Проблема нуков это мобильные процессоры и скупое охлаждение.
Скаут
kvick
больше 3 лет
Рассмотрите мак мини на м1
Скаут
удалено14108
больше 3 лет
По хорошему вам надо Аймак брать для таких задач, а не колхозить минипк к монитору. Последний вариант подходит для обычного офисного использования - редактирование документов, печать, сканирование, заполнение табличек
Ученик
uzerg
больше 3 лет
Чел пытается обмануть систему, не мешайте
Премьер на калькуляторе звучит действительно забавно.
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
я не знаю, что в вашем понимании работа в фотошопе и премьере, но у меня паззл не складывается из мини-коробки и комфортного использования этих программ…
Знаменитость
Mikhail
больше 3 лет
по скидкам не подскажу, но для Леново есть штатные опциональные крепления VESA
default-user-177591
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.