Домашняя страница/Задать вопрос/Mir pay

Подробнее о скидке

2ой день не могу привязать карту мир к mir pay..
Может у меня руки краевые или у разработчиков кривые ?
44 комментария
отсортированы по
default-user-254230
Написать комментарий..
Ученик
Евгений_Р1Li
больше 2 лет
Hideo_Kojima12/03/2022 22:08

Что мешало заранее все сделать? Об отключении было известно за неделю

Надежда на чудо😏
Новичок
Denis_Savinov
больше 2 лет
только что добавил Т мир жене без проблем, утром были проблемы
Кумир
Hideo_Kojima
больше 2 лет
Евгений_Р1Li12/03/2022 20:42

З Видимо тогда ещё не было такого наплыва желающих и серваки МирПэя справля …З Видимо тогда ещё не было такого наплыва желающих и серваки МирПэя справлялись.

Что мешало заранее все сделать? Об отключении было известно за неделю
Скаут
Tomminoker_163
больше 2 лет
Тоже только с 25 раза добавилась карта, только сейчас.
Ученик
Евгений_Р1Li
больше 2 лет
З
Hideo_Kojima12/03/2022 20:36

хз, у меня все привязалось мгновенно с первого раза, хотя я делал это за де …хз, у меня все привязалось мгновенно с первого раза, хотя я делал это за день до отключения

Видимо тогда ещё не было такого наплыва желающих и серваки МирПэя справлялись.
Кумир
Hideo_Kojima
больше 2 лет
Евгений_Р1Li12/03/2022 20:32

2 дня пытался добавить виртуалку Тинькофф Мир в МирПэй, сегодня наконец-то …2 дня пытался добавить виртуалку Тинькофф Мир в МирПэй, сегодня наконец-то получилось, активировалась сразу. Уже 2 раза испытал, в Пятёрочке и ветеринарной клинике, суммы <1000. Оплата прошла с первого раза и достаточно быстро. По моим ощущениям - не хуже ГуглПэя.

хз, у меня все привязалось мгновенно с первого раза, хотя я делал это за день до отключения
Ученик
Евгений_Р1Li
больше 2 лет
Nega12/03/2022 13:58

Добавил эту пучию виртуальную карту Тинькофф мир она не работает черeз mir …Добавил эту пучию виртуальную карту Тинькофф мир она не работает черeз mir pay, проверил 2 терминалах в РБ))) физические сбер мир работают , проверил в 4 терминалах... P.s может кому пригодится

2 дня пытался добавить виртуалку Тинькофф Мир в МирПэй, сегодня наконец-то получилось, активировалась сразу. Уже 2 раза испытал, в Пятёрочке и ветеринарной клинике, суммы <1000. Оплата прошла с первого раза и достаточно быстро. По моим ощущениям - не хуже ГуглПэя.
Скаут
Nega
больше 2 лет
Добавил эту пучию виртуальную карту Тинькофф мир она не работает черeз mir pay, проверил 2 терминалах в РБ))) физические сбер мир работают , проверил в 4 терминалах...
P.s может кому пригодится
Скаут
woodie
больше 2 лет
Позавчера весь вечер возился с добавлением карты Альфы – часов через шесть только получилось. И 15 минут на активацию.
Вчера утром добавлял Сбер: получилось уже через два часа, но активировалась только через четыре.
Наблюдатель
Анна_Подлесная
больше 2 лет
Тоже сначала была ошибка при загрузке приложения, раза с 10 прогрузилось, так же выдавало внутреннюю ошибку при добавлении карты, но раза с 5-6 добавилась. Оплачивать ещё не пробовала, но в приложении вроде всё активно.
Скаут
Nega
больше 2 лет
удалось заconnect карту , но оплата не доступна
Искатель
АиБ
больше 2 лет
21:15 Национальная система платежных карт - оператор карт "Мир" - сообщила, что скорость работы сервиса Mir Pay упала из-за большого количества загрузок новых карт. Скорость обещают восстановить в ближайшее время.
Наблюдатель
Олег_Дорогов
больше 2 лет
Добавилась, наконец то осталось проверить работает или нет.
Наблюдатель
Олег_Дорогов
больше 2 лет
Vik96211/03/2022 15:08

ДаИ в настройках батареи убрать оптимизацию, либо что бы оно в фоне работал …ДаИ в настройках батареи убрать оптимизацию, либо что бы оно в фоне работало.

Какой замочек, я сделал мир пей без ограничений.
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Карту вожу ,а оно мне ошибку
Сбера тоже есть пей (внутри сбер, и там ошибка).
Наблюдатель
RuslanE
больше 2 лет
Отключил WiFi и через мобильный интернет всё добавилось, может совпадение конечно)))
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 2 лет
Большая нагрузка, это очевидно
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
kreser11/03/2022 18:40

А какие ещё есть хорошие аналоги гугл пэю? К нему мир не привязывается

Кроме MirPay никаких. Ну есть ещё SamsungPay, если у тебя Самсунг соответственно. Судя по всему у MirPay временный сбой, может не справились с наплывом желающих. Надеюсь, на днях пофиксят.
Скаут
kreser
больше 2 лет
Focus11/03/2022 16:28

Тоже не могу сегодня прикрепить виртуалку. Не справилась система с наплывом …Тоже не могу сегодня прикрепить виртуалку. Не справилась система с наплывом, видимо.

А какие ещё есть хорошие аналоги гугл пэю? К нему мир не привязывается
Марат_Латыйпов11/03/2022 14:58

Замочек поставить?

Како замочек? Можно подробней
Ученик
Tvoy_Batya
больше 2 лет
Vik96211/03/2022 14:56

Сделайте что бы приложение не закрывалось системой. Оно прогрузится и добав …Сделайте что бы приложение не закрывалось системой. Оно прогрузится и добавит токены и карта заработает.Сегодня утром добавил тоже писало об недоступности и вот к вечеру прогрузилось всё.

Рабочий совет
Ученик
Phneadoi
больше 2 лет
Пробовал Т виртуальную и почта банк мир Ф и везде ошибка
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
Тоже не могу сегодня прикрепить виртуалку. Не справилась система с наплывом, видимо.
Скаут
DreamSpace63
больше 2 лет
6481632-R2cRp.jpgЕсть такая проблема, вот ответ Тинькофф банка
Скаут
Kelios
больше 2 лет

Сделайте что бы приложение не закрывалось системой. Оно прогрузится и добав …Сделайте что бы приложение не закрывалось системой. Оно прогрузится и добавит токены и карта заработает.Сегодня утром добавил тоже писало об недоступности и вот к вечеру прогрузилось всё.

Спасибо, все заработало сразу)
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет
Vik96211/03/2022 15:08

ДаИ в настройках батареи убрать оптимизацию, либо что бы оно в фоне работал …ДаИ в настройках батареи убрать оптимизацию, либо что бы оно в фоне работало.

Зашел в приложение поставив только на замочек,сразу карта активна стала
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Марат_Латыйпов11/03/2022 14:58

Замочек поставить?

Да
И в настройках батареи убрать оптимизацию, либо что бы оно в фоне работало.
Скаут
Nightfoxbmg
больше 2 лет
Nega11/03/2022 13:51

Ну хз может у меня из за этого :[Изображение] Выбираем Гугл когда записал н …Ну хз может у меня из за этого :[Изображение] Выбираем Гугл когда записал номер карты и потом ошибка : произошла внутрения ошибкаВыбираю Huiawei: ставлю все галочки [Изображение]

А как выйти из учетки гугла и зайти в Huawei? Не подскажите?
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет

Замочек поставить?
Скаут
Nightfoxbmg
больше 2 лет
Тоже не могу привязать карту мир от Тинькофф, выдаёт ошибку, заказал пластик,
default-user-254230
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.