Домашняя страница/Задать вопрос/Mir pay

Подробнее о скидке

2ой день не могу привязать карту мир к mir pay..
Может у меня руки краевые или у разработчиков кривые ?
44 комментария
отсортированы по
default-user-254230
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Марат_Латыйпов11/03/2022 14:28

Тоже с раза 20-го наверн добавил карту.но даже привязав карту, пишет мол се …Тоже с раза 20-го наверн добавил карту.но даже привязав карту, пишет мол сервис недоступен.интересно будет ли оплачиваться ?

Сделайте что бы приложение не закрывалось системой. Оно прогрузится и добавит токены и карта заработает.
Сегодня утром добавил тоже писало об недоступности и вот к вечеру прогрузилось всё.
Скаут
удалено177041
больше 2 лет
Серваки перегружены куча запросов как при DDos
Кумир
Hideo_Kojima
больше 2 лет
У меня привязалось с первого раза, но чтоб оплатить, иногда приходится прилагу открывать
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет
Тоже с раза 20-го наверн добавил карту.но даже привязав карту, пишет мол сервис недоступен.интересно будет ли оплачиваться ?
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
Nega11/03/2022 14:00

Тоже самое ппц, ладно буду мучить приложение

Скорее всего эти проблемы вызваны нагрузкой, много людей хотят сделать то же самое. Сервис не выдерживает и возникает ошибка. Так что тут остаётся только подождать, расширения ресурсов или попробовать сделать все тоже самое, но ночью или рано утром.
Скаут
Александрик
больше 2 лет
Добавилась вчера с пятого раза тинек
Скаут
Nega
больше 2 лет
Tgscott11/03/2022 13:49

Вчера не добавлялась с ошибкой " отсутствует интернет соединение", сегодня …Вчера не добавлялась с ошибкой " отсутствует интернет соединение", сегодня не добавляется с ошибкой "извините произошла внутренняя ошибка". Хотя неделю назад легко добавил туда другую карту.

Тоже самое ппц, ладно буду мучить приложение
Наблюдатель
Dashulia
больше 2 лет
Быстро привязалась, в работе ещё не проверяла
Ученик
удалено181370
больше 2 лет
Привязывал через huawei, всё норм
Скаут
Kelios
больше 2 лет
Tgscott11/03/2022 13:49

Вчера не добавлялась с ошибкой " отсутствует интернет соединение", сегодня …Вчера не добавлялась с ошибкой " отсутствует интернет соединение", сегодня не добавляется с ошибкой "извините произошла внутренняя ошибка". Хотя неделю назад легко добавил туда другую карту.

Тоже внутренняя ошибка. Но спустя примерно 15 попыток Тинькофф привязалась, но пишет сервис временно недоступен
Скаут
Nega
больше 2 лет
Ну хз может у меня из за этого :
6481120-dqFsQ.jpgВыбираем Гугл когда записал номер карты и потом ошибка : произошла внутрения ошибка
Выбираю Huiawei: ставлю все галочки
6481120-uwYYx.jpg
Скаут
Perchik777
больше 2 лет
Пора видимо и мне заняться сие удивительным делом

Не привязывается
Ошибка
Суперзвезда
Tgscott
больше 2 лет
Вчера не добавлялась с ошибкой " отсутствует интернет соединение", сегодня не добавляется с ошибкой "извините произошла внутренняя ошибка". Хотя неделю назад легко добавил туда другую карту.
Ученик
Роман_CQN
больше 2 лет
Привязал за 15 секунд две карты (свою, и жены). Пользуюсь уже вторую неделю - никаких проблем абсолютно не замечено.. Так что да, я бы ставил на первое)
default-user-254230
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.