Домашняя страница/Обратная связь/Мир сошел с ума? Что не так с пеппером?))
Опубликовано около 4 лет назад

Мир сошел с ума? Что не так с пеппером?))

Поделился(-ась)
alexkreski

Подробнее о скидке

Понимаю, что это мало кому будет интересно, но тут случилось весьма интересное))

Тут пост был про футболки и у меня с одним пользователем произошел диалог.

114731.jpg
И я ему ответил следующим комментарием

«Но... Ты ведь...
114731.jpg»

Все же поняли смысл, верно?
Человек сначала говорит, что за принты переплачиваешь, а потом говорит, что он так не считает. Этот мем прекрасно подходит же, НО этого комментария больше нет, так как его удалила поддержка.
114731.jpg
Я спросил, что в моем комментарии было оскорбительного и получил следущее

114731.jpg114731.jpg
То есть, по мнению поддержки, диалог выглядел так

- за принты переплачиваешь
- серьезно так считаешь?
- нет
- но ты ведь алкоголик

Больше мне нечего добавить... Мэм...
7 комментариев
отсортированы по
default-user-114731
Написать комментарий..
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Я сегодня из-за подобного больше не выложу ни одной скидки и писать здесь больше не буду. Злопыхатели - ликуйте. Действуия модеров реально задолбали, в чём хотят увидят что угодно, в чем не захотят не увидят хоть че делай. Надоело. Совсем уже маразм просто со своей борьбой хз с чем. Все нежные такие вдруг стали прям ппц, как вообще из дома выходят
Искатель
удалено229552
около 4 лет
Орнул
Скаут
Zas
около 4 лет
Stepan08/09/2020 15:28

Согласен, безобидный мем. Пора нас всей командой видимо отправить на курсы …Согласен, безобидный мем. Пора нас всей командой видимо отправить на курсы мемологии.

Только тех кто пишет "мэм"
Скаут
удалено637
около 4 лет
Stepan08/09/2020 15:28

Согласен, безобидный мем. Пора нас всей командой видимо отправить на курсы …Согласен, безобидный мем. Пора нас всей командой видимо отправить на курсы мемологии.

Давно пора вам всем собраться и подумать над своим дальнейшим поведение М
А то - ,, то не я и хата не моя,,
Искатель
удалено60675
около 4 лет
Ору
Наблюдатель
Stepan
Редактор
около 4 лет
Согласен, безобидный мем. Пора нас всей командой видимо отправить на курсы мемологии.
Скаут
alexkreski
около 4 лет
@мафия_на_пеппере ты оскорблен этой картинкой?) В моих словах был умысел тебя оскорбить?))
default-user-114731
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.