Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мне продали 11 айфон под видом нового
Опубликовано 6 месяцев назад

Мне продали 11 айфон под видом нового

Поделился(-ась)
guava

Подробнее о скидке

Купила 11 айфон у частной конторы, выдали чек с гарантией, инн верный, действующая орг. По заявлению продавца телефон новый, не реф, не восстановленный, только лишь активированный. Телефон американец. 3utools это подтвердила. Куплен в США, когда- не поняла. По имей или серийке на сайте эпл вышла такая информация: дата покупки не подтверждена. Чуть позже, авторизовавшись через appleid.apple.com/ дата покупки всё-таки чекнулась как окт. 2020. Вообщем, включила телефон, зашла под своим эпл айди, всё настроила и стала проверять дальше. Номер слота симки и наклейка на коробке совпадала с имей телефона. Камеры, корпус, динамики в идеале, фейс айди, тру.тон работают, винты новые на вид в идеале. Чистейший внешне. Единственное, было немного пыли на переключателе в беззвучный режим, а также пыль в отверстии зарядки, не критичное количество. Но, потом... Пробила в 3utools, показал 80% ёмкости аккумулятора, хотя телефон пишет 100%. Решила обновить ios с 17 с копейками до 17.5. после обновления телефон также продолжил показывать ёмкость аккума 100%, а в 3utools также 80%. Из изменений после обновления в 3utools отметила исчезновение серийного номера matrix матрицы. Но, связываю это с тем, что разработчики программы просто не успели поправить данные, чтобы считывать их с новой ios 17.5. До обновления показывал вот такой серийный номер матрицы DN803966SX3KTVQAN (Кстати, если кто-то разбирается, помогите, пожалуйста, расшифровать производителя этой матрицы). Помимо ёмкости аккумулятора в 80%, 3utools показал 1372 цикла заряда Производитель аккумулятора SUNWODA, но проверив другой айфон, который был куплен точно новым, увидела что там тоже SUNWODA, поэтому беспокойства наименование не вызвало. По итогу, хотелось бы посоветоваться, кто лучше в этом понимает. Что могли сделать с аккумулятором? Если бы айфон пролежал три года, он же не потерял бы от неиспользования свой ресурс? Заменили? Оставили прежний, но откалибровали? Что это вообще может быть? И что можно сделать? Зарядка-кабель в коробке не оригинал и скрепка тоже. Но, если бы только они...
Ещё немного смущает звук с видео, как буд-то звуки вдали записывает хуже, чем мой 13 мини.
Категории :
27 комментариев
отсортированы по
default-user-474193
Написать комментарий..
Ученик
Al_KOR
6 месяцев
Проведите удалённую диагностику через тех поддержку.
Там и Батарею проверят.
Наблюдатель
anthony_koks
6 месяцев
А как это сделать? Впервые слышу
Новичок
Kronshtein_Abramovich
6 месяцев
Как говорили ещё в Древнем Мире...
На рынке всего два потца: один продает, другой - покупает.
Скаут
marty.stev
6 месяцев
Обычный реф из Китая
Искатель
удалено619436
6 месяцев
С б/у акб? Пылью?
Кумир
Ярос
6 месяцев
Пишите, что все детали как новое, нет царапин, все коды сходятся и т.д. Так и чем недовольны? Если аккумулятором, то их за 2000 меняют.
Искатель
удалено619436
6 месяцев
Если бы айфон пролежал три года, он же не потерял бы от неиспользования свой ресурс
Потерять может вполне.
Понятно что б/у скорее всего или витринка какая-нибудь.

Аккумулятор 1к стоит, но проблема, что дисплей приклеенный.
Ученик
AMAMAM
6 месяцев
Если трутон работает, то серийник родной прописан, по нему производителя дисплея не узнаешь. Да и так заморачиваться ради 11 яблока, я не знаю. Работает и ладно)
Скаут
Korol_Tsen
6 месяцев
Если айфон пишет емкость аккумулятора 100%, значит 100%. Я доверяю больше Apple чем какой-то левой программке.
Ученик
удалено638410
6 месяцев
Как интересно живут айфоноДетки. Как много яркого, бурного и внезапного (словно шипучка у шампанского в узком длинном бокале) подготовил им страшно покойный Жопес и его приемник, пока еще не покойный, но тоже официально и прилюдно жо..Кук
Все в парадигме этих великих нетрадицоналов.
Все с мучениями. Все через страдания. Все через жо..Люди идут в магазин покупают самсртфон (например самсунг) и живут счатливо.
Эти ребята сверяют какие номера все в подозрениях изменах напрягах страданиях чуйствуют, что их обманули, де не понимают, но чувствуют (чуйка главное качество Кука)Им нельзя платить смартфоном. Им почти нельзя им пользоваться. Но для них важнее всего это штамп. Знак яблока. И одианковывый у всех рингтон!
Глядите смотрите я из этих! Куков! Говрят они своим смарфтоном другим таким же.
Мы уже запрещены законом. Нас гонят как радугу. Но мы сплочены. Сполчены страданиями.
Кумир
LemonySnikets
6 месяцев
Закусывать надо.
Ученик
Leno
6 месяцев
Читал подобную историю, вывод один сейчас не купить новый айфон 11 серии.
Ученик
Dergolem
6 месяцев
На..я, а главное, зачем?
Кумир
LemonySnikets
6 месяцев
Лень читать.
Вердикт скупой платит дважды.
Щас бы 11 айфон покупать в 2024
Ученик
AnTT
6 месяцев
Альтернатив нет. 11 последний с ips.
Пользовался 12, в итоге продал и взял 11. И дело не в деньгах. IPS для меня на порядок приятнее
Наблюдатель
anthony_koks
6 месяцев
Есть фото коробки? Вообще так гонят из америки телефоны  перепаковывают и продают - этот телефон из этой серии 100%, я раньше такие покупал - и с батареей такая же перепрошивка у них была и по пробитию на официальном сайте. Вообще вы очень глубоко разобрались в вопросе, номера матрицы и т.п. И по моему сейчас вообще нигде нету новых 11 айфонов. Их не делают новых - а все что было продали давным давно.
Скаут
RoniAiron
6 месяцев
ну просто до тебя им пользовался какой-нибудь афроамериканец одной и той же рукой вытиравший попу и державший твой телефон, а так всё отлично, продавай на лохито
Ученик
Аооалаад
6 месяцев
Смотря сколько заплатила...
Ученик
memesold
6 месяцев
Скупой платит дважды. Пеперчанин постоянно
Это надо на главную пеппера поместить
Добрый день! Вероятно вы нарвались на мошенников!

Вам необходимо проехать в ближайшее отделение Арбузной полиции и написать заявления о преступлении.

Согласно закону об Арбузной полиции, вы также вправе в устной форме заявить о преступлении.

Хорошего дня!
Скаут
RoniAiron
6 месяцев
14453219-C8pla.jpg
Скаут
Wolf065
6 месяцев
Вы серьезно верили, что у какой-то левой организации будет новый 11 айфон?
Скаут
Z_K
6 месяцев
...
default-user-474193
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.