Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сегодня патч вышел, дробовик, клейморы и м4 частично порезали, нужно смотреть как на деле. Но в целом - согласен, еще много над чем поработать надо.
Исчерпывающе, подпишусь под каждым словом
сириижаркой стране...facepalmОткрою секрет, рАссия тоже постоянно хейтит другие страны, особенно Америку. Но т.к у нее нет нормальных проектов, игр, хорошего кино, то делает она это через Киселёго и прочий шлак российского тиви... Шикарная игруха.
П.с Западу насрать каких русских они увидят в игре, они скорее всего даже не знают кто такие русские. У них всегда в голове будет одно понятие о россии - водка и медведь в ушанке.
А чё могут бан дать или че? Я просто удалю тогда. Я тут недавно.
Боюсь лайкнуть, в целом согласен
Ну а в целом в этом виноваты мы, наше государство, курс внешней политики. На Китай уже давно не гонят, ибо там вертятся бабки. А Россия сейчас в мире ,наверное, воспринимается как Северная Корея. Экспорт только сырьевой, никакого культурного влияния на мир Россия тоже не производит, в отличии от США, где есть и Голливуд, и международные корпорации.
Да, безусловно, в колде сильно переборщили, но лол, а что Россия может сделать в ответ?
Запретить игру в России? Покупательная способность у русских потребителей низкая, я думаю Activision многого не потеряет.
Вообщем, можно обижаться и кричать, мол в игре русофобия, но от этого ничего не поменяется. Россия должна быть великой не только на словах и в телевизоре, но и на самом деле. Если бы Россия что-то значила в мире, то тогда и предпосылок делать такую игру бы не было.