Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
samara.leroymerlin.ru/pro…19/
вот такая норм
Я присоединюсь к нахваливающим. Несколько лет такой пользуюсь, очень замечательная штука: можно и как обычную мочалку юзать, что на всю спину хватило, а можно скомкать и мылить все доступные части тела) Пена получается буквально за пару "жамков" в руке))
По поводу мочалки-полотенца, уже больше 10 лет пользуюсь такой, других даже никогда и после неё не рассматривал, так как по сути получается что её комкаешь как хочешь, хочешь складываешь как тряпку, короче вариантов много, ну и долговечность само собой. По поводу пены как даже не замерял, один раз намылив хватает на всего, гели разные от axe, nivea и т.д всё нормально, поэтому исходя из её стоимости попробовать советовал бы 100%. Единственное когда новая то дерётся будь здоров, главное не переусердствовать с давлением
И
Вот этот завод хорош НМЖК (Нижегородский масло жировой комбинат). У них хорошая линейка банных мыл. Нравится земляничное и облепиховое.
С ними не нужны не гели, не шампуни)
Upd. Ну и мочалки разумеется тоже не нужны)
Вот и у меня такая проблема, всегда разматываются, жена сказала что бы я больше их не трогал купила мне мочалку с ручками так и тут беда случилась-ручка оторвалась от мочалки.
И что касается геля: чем больше ароматических отдушек, тем меньше моющего вещества. Покупку косметических (гелей, кремов) и медицинских средств - доверяю только жене. Она разбирается во всех этих парабенах и SLS.
Так же пенообразование зависит от типа кожи (жирная, нормальная, комбинированная, сухая), чем жирнее - тем больше расход. Гели и мыла на основе мыльного корня могут пениться очень сильно, но слабо отмывать. Щелочные мыла - не очень пенят, но отмывают на отлично.
У меня только она мылилась хорошо, главное сильно не дешевить
Ну мылом да, я могу одним куском полгода мыться)) Но хочется всё-таки и гелем тоже.
Пену генерит хорошо?
Я ещё слышал, что нахваливают мочалку-полотенце ("японская мочалка"), кто что скажет по ней?
Ну, к примеру, возьмем Axe. Которым все затарились, якобы на год вперёд, но чую ненадолго его хватит) Уж очень много его нужно с моим стафом мочалок, улетает только в путь.