Домашняя страница/Разные обсуждения/Мой первый электросамокат. Помогите решить проблему.
Опубликовано около 1 года назад

Мой первый электросамокат. Помогите решить проблему.

Поделился(-ась)
cephas

Подробнее о скидке

Здравствуйте.
Раньше даже на них не ездил, но был интерес попробовать. И вот я приобрел себе самокат. Вствил руль в стойку, скачал и установил фирменное приложение, подружил его с самокатом... В общем, все эти действия выполнил, но ехать самокат отказывается, просто как-будто не работает курок газа.
Фары светят, звуковой сигнал, поворотники, спидометр, конектится с приложением и прочее... всё это работает отлично, но не едет.
Помогите, пожалуйста, разобраться в чём проблема.

(Самокат ninebot max g2. Покупал дистанционо, онлайн)
21 комментарий
отсортированы по
default-user-402126
Написать комментарий..
Местный
skrewdriver
около 1 года
Петушеринг он такой
Искатель
АиБ
около 1 года
Каршеринг?
Искатель
АиБ
около 1 года
11606043-TEIdF.jpg
Ученик
удалено638410
около 1 года
Коробок спичек в руках ду..человека с небольшим разумом крайне опасен.
Помнишь в далеком деццтве - спички детям не игрушка7
так вот в Питере я последние ГОДЫ!!! выхожу со дворов на проспекты ожидая когда мимо меня со свистом просвистит очередное тело (два сразу) на таком вот жОлтом или красном болиде..
Весело переливчато хохоча эти существа четко отображенные в рисунке на стене носиться по проспектам выписывая крнеделя пугая стариков и часто сбивая их и детей.
Я вынужден ходить по проспектам у края домов, ибо ходить по середине реально ОПАСНО, я вынужден размышлять при переходе дорог что:1. нужно смотреть не только за машинами, а и за этими птицами которым ПЛЕВАТЬ на светофор елси они летят по дороге где машины, а елси этот пернатый летит на переход то мне ДОЛЖНО идти там где высокий поребрик, ибо пернатый на самокате с огромной скоростью летит туда где дамы с колясками и старики (там поребрик занижен) и ему на нах на всех коляски старики итд ПЛЕВАТЬ растолкает..
Все города мира (не только наша страна) в бешенстве от этого движения пернатых.Если пернатого сбивает автомобилем - рукоплескания народа больше, чем от гибли хруста, а это говрит о многом.
так что да ты прав это вещь.Но эта вещь в руках пернатых.
И регламнта на ее владение нет пока никакого.
Пестик он тоже простов весч. Но ее владение и использование четко регламентировано законом.А есди бы этого не было, то любое фотопытддло на лавке орало бы теббе..але суда иди а то щас пальну вслед с 50 калябра!
Было бы именно так..
Как щас с этими смаовкатами
Искатель
АиБ
около 1 года
Вы написали целый пост вместо того, чтобы толкнуться ногой...
Скаут
Матвей.Кузьмин
около 1 года
Гении не ищут лёгких путей
Скаут
Никита_72
около 1 года
45 км/ч хоть едет?
Ученик
Prostotak
около 1 года
25! какие 45)
Кумир
Nexa
около 1 года
Надо разогнаться, а потом газ нажимать.
Ученик
cephas
около 1 года
Точно. Работает
Спасибо большое.

Точно. Заработало
Спасибо большое.
default-user-402126
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.